Общение: ул. Самуила Маршака, дом 1

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 1", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Татиана

Татиана Сосед

Симпатии:
    2
    Очередь на фотоотчет я поняла 10 квартир,а выставили только 3 и то нижние этажи сделано что...то,а на верхних тишина:9:

2. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    зачем на пол везде стелят плиты, какой от них толк, звукоизоляция лучше, теплее?

3. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10

У вас есть архивы фотографий по своей квартире? Какая тенденция не за месяц, а за два-три?
    Кстати такая мысль меня посетила. Интересно когда именно производится съемка. Даты бы писали чтоль. За две недели можно ведь и ванну перетащить из корридора и даже положить ламинат)))
    может снимали последний ваш фотоотчет в какую-нибудь из крайних дат до выкладки на форуме. А этот в самом начале. тогда получается вы не застаете динамики ремонта. Ну либо все проще и там ничего тупо за две недели не произошло*(

Как пример я анализировала динамику по этой квартире.
    Фаза 4 Корпус 8 Секция1 Этаж4 Квартира на площадке №1
    Если посмотреть отчет за декабрь 14 г. и за 09.02.15 Можно увидеть ощутимую разницу между Ничем и Тем что есть .
    У кого то на 17 этаже ни одного Коня не валялось даже,((( печаль, тоска.(

4. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Juls. Видел вашу мигрирующую ванну:10:.
    По всей видимости у меня будет строительный козел мигрировать из одного помещения в другое.:13:

Из бонусов: выложили виды из окон, ценю их заботу, правда эти зимние виды у меня были еще в прошлом году. А, хотя аэроэкспресса на моих фотографиях нет:36:

Вложения:

Последнее редактирование: 10 фев 2015
  5. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Сегодня подъезжал к нашему дому, лежит куча плитки, гипсокартона и что-то еще в картонных коробках, возможно тоже плитка. Так же подъехал в УК спросил, что у них есть по нашему дому. В самом УК сказали: "Начало марта" (ох, как хотелось бы верить), и отправили напротив в отдел заселения. А вот там сидят девочки, такие же как и в офисе продаж, в форменной одежде и с улыбками на все вопросы нет ответов. За минуту общения получил стандартное "не располагаем информацией" о передаче ключей в УК. А сроки были озвучены - середина марта - начало апреля - конец апреля.
    В общем понятно, что ничего не понятно... Потом озвучили, что по договору срок до 15 июля, на что я напомнил о досрочной сдаче дома и вместе посчитали :13: что сроки то у нас до 29 мая. В общем там теперь стену нам выставили из менеджеров... как в офисе продаж.

6. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Забыл сказать:
    Заходил к строителям в Олету, там никого кроме охранника, выяснить судьбу заявления на артикулы материалов не удалось, но я оставил охраннику еще одно свое заявление. Может на этот раз повезет.

7. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Попробуйте позвонить представителю ООО "Олета"
    Назовете фамилию, № заявления и он проверит есть ли ответ. Если есть, то можно попросить прислать по e-mail.
    P.S.:Все описанное выше проверено на себе :10:

8. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Владимир, у меня козел в прошлый раз был. Видимо к Вам переехал!
    А еще у Вас в уголке плиточка лежит! :11:

9. Avgustina

Avgustina Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день,соседи! Не могу найти план наших квартир....нет ли у кого под рукой такого? секция 5 , двушка- налево от лифта.
    Заранее спасибо,если кто откликнется

10. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Проблема в том, что я не знаю номер объявления, по своей оплошности я не взял себе копию заявления в прошлый раз, получается и в этот раз тоже, т.к. никого не было и оставил охраннику. попробую после 16:00 позвонить туда, может что-нибудь скажут

11. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Нет, конь конечно чуток повалялся, но судя по всему конь не очень резвый...
    Вот фото, левое было в отчете 8 декабря 14, правое 9 февраля 15. За 2 месяца все что смогли...
    А вот про сроки когда фото сделаны, меня тоже терзают сомнения когда они их делают. Я вот не помню сколько снега было в начале декабря, но на фото вообще мало

Вложения:

12. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Вот 5 секция: http://new.peredelkino-park.ru/!upload/t_docs/6f0c288e91f1361bd848623d918b2394.pdf

13. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    pauchek. Не пойму зачем она на кухне и в коридоре нужна, еще один слой стяжки будут делать под плитку?

14. lampaaladina

lampaaladina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Все дело в том, что отделка ваших квартир будет происходить в три этапа. Первый полностью сделан до 4 этажа, поэтому вы и увидели динамику. Все, что выше первый этап сделан частично в квартирах, где-то одно, где-то другое. О втором и третьем этапе сейчас речь пока не идет. По ключам, источники непосредственно руководящие меня ориентировали не раньше мая, честно говоря...но верить надо в лучшее. Если нагонят людей, может и быстрее пойдет. Главное, не в падать в истерию...у нас в третьей фазе уже она началась...:49: скорейших вам ключиков, соседи!

15. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    А что входит в 1й, 2й, 3й?

Последнее редактирование: 10 фев 2015
  16. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Таня, а что включает в себя 2 и 3 этап?
    По моей информации, ключики май-апрель.

17. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Не, май это бы хорошо!!!!! Главное не позже
    А вообще лично я морально приготовилась к маю.
    Я вот думаю, в первой фазе тоже есть квартиры с отделкой. У них срок по ключам когда? Не тащится ли у нас отделка потому что все работают там? Или мы не завязаны? Ведь у них ремонт классом выше, и подрядные организации разные?

18. lampaaladina

Симпатии:
    22
    Про этапы точнее не скажу, врать не буду, не уточняла. Будет возможность скоро, спрошу и напишу .)

19. lampaaladina

Симпатии:
    22
    Нет. Все дело в том, что дом полностью не принят. А нормативы кое-какие поменялись. Теперь возникли сложности определенные, конкретнее не могу распростаняться. В итоге, не знаю как все это разрулится, но если рабочих будет мало , ждать придется дольше.:39:

20. Руслан

Руслан Сосед

Симпатии:
    4
    Все про май говорят, но мне что то уже с трудом верится.залить полы и шпаклевка на стены у этих ребят столько времени заняло, что можно подумать о плитке, ла мина де, обоях да и всякую приблуду повесить надо, потом косяки за собой убрать.вот и задумался я что то, когда идти диван выбирать? Если как говорят в каждом подъезде отделку делает разные фирмы, встаёт вопрос, что за фирмы и кол-во сотрудников на объекте.лично я наблюдал не много...

Статус темы:
Закрыта.