Общение: Анны Ахматовой, дом 22

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 22", создана пользователем Александр, 20 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Единственное немного смущает не далеко стоящая АЗС, может зарастет деревьями и мы её видеть не будем ,а в целом думаю расположение очень даже не плохое ,детсад во дворе, школа через один дома, до будущего метро немного прогуляться, поэтому не думаю что будут использовать наш двор как перехватывающую парковку.

2. Demitrium

Demitrium Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    10
    Объем облицовки на торце за неделю увеличился практически на один вертикальный ряд.
    Да и с дворовой стороны вроде как закапывают трубы. Так что процесс продолжается.
    Лично меня смущает отсутствие какой-бы то ни было парковки. Я не знаю, будет ли двор перехватывающей парковкой, но парковкой для привозящих детей в сад точно будет. Если только они смогут туда попасть из-за собственных а/м жильцов.
    Ну и несколько настораживает пусть небольшая, но существующая вероятность проектирования и строительства дороги солнцево-бутово-видное не по ул. Федосьино, а параллельно Боровке мимо нашего дома......

Вложения:

• 22.02.15.jpg
      22.02.15.jpg
      Размер файла:
      511,3 КБ
      Просмотров:
      205
  3. Demitrium

Симпатии:
    10
    И облицовка в частности и строительство в целом активнее ведутся по периметру района. У всех проезжающих мимо возникает стойкое ощущение, что все тут очень красиво и качественно. Ну а за яркими 20-ти этажками стандартные 17 эт. панельки...
    Да и начинают облицовывать дома с тех сторон, которые "открываются взору" проезжающих мимо.

4. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Тоже на днях заскочил посмотреть как продвигается стройка, вроде не стоит на месте .Авто будем ставить как и везде, вокруг домов, а так между нашим домом и боровкой напрашивается многоуровневый паркинг, заодно и как шумовой экран будет работать, а трасса С-Б-В думаю вряд ли пойдет через нас, они же на мечуренце собираются делать ТПУ и трамвай от него до метро рассказовка пускать, тогда придется две дороги строить, не выгодно как то,но будем надеяться на лучшее и у них на эту дорогу не хватит денег и они ее не построят:8:

Вложения:

• DSC_2440.JPG
      DSC_2440.JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      65
    • DSC_2441.JPG
      DSC_2441.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      62
  5. Женева

Женева Сосед

Симпатии:
    4
    Demitrium:Ну и несколько настораживает пусть небольшая, но существующая вероятность проектирования и строительства дороги солнцево-бутово-видное не по ул. Федосьино, а параллельно Боровке мимо нашего дома......

От дороги никуда не деться. Вдоль дома всё равно пройдёт четырёхполосная, внутрирайонного значения. А от С-Б-В надо отмахаться. Надо кому-нибудь поучаствовать в слушаниях и отстоять интересы нашей фазы и дома.

6. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Женева,а где вы усмотрели что будет вдоль домов четырёхполосная дорога?я почему-то думал что будет 2 параллельных дороги по одной полосе в каждую сторону,одна как дворовая,другая вокруг района,не так?

7. Женева

Женева Сосед

Симпатии:
    4
    В условных обозначениях плана я не очень разбираюсь. А на сайте Переделкино-парк в 3D-видах показаны четырёхполосные дороги вокруг района и между фазами. Например, ведущая к Мичуринцу вдоль всех фаз, в том числе мимо нашего дома. Но возможно, что 3D-виды - это не документ, а так красивая панорама.

8. Александр Папуця

Александр Папуця Новосел

Симпатии:
    1
    Вот эти ребята начинают строить паркинг, заодно на их сайте немного и о дорогах сказано:http://www.gk-stolica.ru/

9. George

George Сосед

Симпатии:
    1
    Они хотят строить в том месте, где сейчас стоят гаражи.
    А это далеко относительно нашего дома.

Последнее редактирование: 27 фев 2015
  10. Павел 691

Павел 691 Новосел

Симпатии:
    0
    5 квартал это 5 фаза

11. Павел 691

Павел 691 Новосел

Симпатии:
    0
    А не подскажете 5 квартал это 5 фаза

12. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Да,5 фаза это 5 квартал.

13. George

George Сосед

Симпатии:
    1
    Жалко людей, которые отдали деньги абсолюту за отделку...
    (Олета, вроде как подконтрольная компания абсолюта)
    http://feedback.peredelkino-park.ru/question/details/id/404948

Это неприемлемо :52:, отделка полностью не соответствует шоуруму и сайту.
    Да что уж там, строители настолько тупы, что не могут мозаику на плитке выложить правильно (одна из плиток верх ногами).
    Также есть проблемы, которые и нас будут касаться - блоки в ванной должны быть влагостойкими, но строителям без разницы, "кладут на свою совесть". Как бы посмотреть что происходит внутри нашего корпуса... Уверен, уже можно найти целый букет различных несоответствий.

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  14. Алена Б

Алена Б Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, добрый день. Вспоминая, как долго искала точные размеры своей квартиры. Решила выложить для желающих перепланировки, размеры однокомнатной квартиры 40,4 после замера дизайнера! Дома у нас одинаковые, проектным размеры квартиры тоже)

Вложения:

15. Irochka

Irochka Новосел

Симпатии:
    0
    Всем доброго! лично я не против зелененькой облицовки ( хотя сначала тоже расстроилась). Присмотрелась, пообвыкла, и поняла ( для себя) что зимой зеленый цвет - приятнее наблюдать, чем тот же коричнево-бежевый.

16. Demitrium

Симпатии:
    10
    Проезжал 6-го мимо. Выкладываю[​IMG]

Вложения:

• IMAG1145.jpg
      IMAG1145.jpg
      Размер файла:
      376 КБ
      Просмотров:
      451
    • IMAG1146.jpg
      IMAG1146.jpg
      Размер файла:
      427,9 КБ
      Просмотров:
      453
  17. Leo

Leo Сосед

Симпатии:
    2
    Уважаемые соседи! Я смотрю, корпус уже почти готов. Нет ли информации, что корпус нам могут передать в конце года? Или все-таки до июня 2016 ждать?

18. Demitrium

Симпатии:
    10
    Ну, второй корпус то еще совсем не готов. Остекление балконов еще и не начиналось. А ведь кроме наружней отделки нужно монтировать лифты, разводить коммуникации, делать входные группы. Для сдачи дома должно быть выполнено благоустройство...
    На мой взгляд, скорее наблюдается незначительная задержка.

19. Leo

Leo Сосед

Симпатии:
    2
    Просто из практики по первым трем корпусам - умеют доделывать очень быстро, если приспичит.

20. Butch

Butch Сосед

Симпатии:
    5
    Уважаемые соседи, добрый день.

У кого-нибудь есть информация или предположение, будут ли что-то строить перед нашим домом на пустыре?

Вложения:

• Схема.jpg
      Схема.jpg
      Размер файла:
      445,8 КБ
      Просмотров:
      67
Статус темы:
Закрыта.