Общение: ул. Самуила Маршака, дом 15

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 15", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Найдем другими методами.

2. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Егрп единственный метод узнать собственника.

3. Ilya Korotkikh

Ilya Korotkikh Новосел

Симпатии:
    1
    Школа танцев

Ведутся работы по помещению рядом с медицинским центром/аптекой. Рабочие вчера сказали, что будет школа танцев для взрослых и детей. Скоро появится реклама:10:

Danola нравится это.
  4. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Ищу соседей из 253 квартиры ;)))
    3 подъезд 16 этаж....

Вся семья интересуется, что ВЫ делаете с ребенком...
    Живем двумя стадиями или он бегает и топает, сильно топает ( и не спасает звукоизоляция на потолке)... Или рыдает навзрыд минут по 20... а то и больше, даже дети спрашивают не нужно ли вызвать милицию, вдруг его бьют....

5. Naf

Naf Новосел

Симпатии:
    2
    Что же сразу не написали в теме не адекватных соседей? Я не намерян запрещать своим детям бегать по собственной квартире и кричать в если есть на то причины и желание.

Последнее редактирование: 17 май 2016
  6. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Я не думаю что соседи неадекватные, просто хотел узнать что же за полы это.
    Так как слышно даже из спален как двигаются стулья по кухне ;) сверху

А если подходить к вопросу что "я не намерян запрещать", Вы же понимаете что это социум и давайте начнем гадить друг другу, я тоже согласен чтобы дети слушали музыку, благо они старшие любят погромче и совершенно дурную... А дома я бываю поздно.. И может ну его ограничивать, ну и что у соседей ребенок маленький и ему спать нужно... ;)

Просто не понимаю зачем, если все таки можно подумать не только о себе, но и о других рядом живущих...

Последнее редактирование: 19 май 2016
  7. Naf

Naf Новосел

Симпатии:
    2
    Это не та проблема что бы обсуждать ее на весь район и нам еще долго жить вместе, диалог перевожу в лычку.

8. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    А правда - какой "пирог" у Вас получился на полу?

9. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Фролик Скажите, у нас в доме что либо делается по вопросу заочного голосования.
    В УК говорят тишина по нашему дому.

10. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Мне на неделе смска пришла.

11. Naf

Naf Новосел

Симпатии:
    2
    Привет!
    Стяжка пола с керамзитом, наливной пол. Пирог получился в пределах 100 мм.

12. GalaC

GalaC Новосел

Симпатии:
    0
    Совсем я не читала наш форум. Безобразие. А вопросы, оказывается все обсуждают те же, которые волнуют и меня. Вонь от мусоропроводв не только в помещении с ним, но и в прилифтовом холле. С завидной регулярностью жалуюсь в УК. Ко мне уже и клининговая приходила и какой-то бригадир не знаю чего. Убеждались, что влияет, но объяснить не могли почему. У меня возникает ощущение, что вытяжка оттуда выведена в лифтовую шахту. Так может быть? Другого объяснения не вижу. Думала только на 2 этаже, а оказывается и выше тоже. Я бы, если честно, закрыла совсем мусоропровод. Проблем в выносе мусора На улицу не вижу совсем. После запаха, боюсь, пойдут тараканы, мыши и пр. До этого пять лет жили на Лукинской. ПИК априори мусоропроводы не открывает. Стоят опечатанные. Зато никакого запаха в доме совсем нет.

13. GalaC

GalaC Новосел

Симпатии:
    0
    По почте. Звонила начальник почты в московском. Ответили, что на нас не выделена ставка. Писала в департамент ТиНАО. Сначала ответили, чтоб я не верила глазам своим. Почтальон у нас есть!!! Спустя два дня пришло второе письмо, что давно подана заявка для выделения двух ставок. На сегодняшний день ничего не сделано. Почтальон ходит в нерабочее время, когда есть возможность. Предложили написать в почту России. Написала. Жду ответ.

14. maria_tol

maria_tol Сосед

Симпатии:
    13
    Скажите, по нашему дому уже был перерасчет за отопление за прошедший сезон? В личном кабинете ерунда какая-то, все поменялось.

15. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Давайте немного поумничаю?

Регистрируетесь тут и ставите плагин. Далее с помощью этого сервиса отслеживаете посылки по трек номеру.

Когда заказываете на алиэкспрессе рекомендую использовать кешбек после покупки вернется 8.5% от стоимости заказов.

что бы долго не писать свои данные в квитанции надо ввести свой трек сюда и потом нажать распечатать форму 22. Если сразу зайти на распечатку, то не будет штрих кода и на почте потеряете время.

Последнее редактирование: 2 июн 2016
  16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    С почтой вообще труба полная. Законодательно все объекты должны иметь почтовый адрес и он действительно есть, т.е. любая территория относится к тому или иному отделению почты, но в нашем случае ОПС 142784 находится не то что не в пешей доступности, а даже не в транспортной - расстояние 8 км, пешком почтальон будет идти пару часов, а транспорт к нам не ходит, ближайший останавливается на боровском шоссе. Вот и представим ситуацию, когда почтальон с сумкой-тележкой будет колесить на автобусе, а потом еще по району пешком.

Это все касается только регистрируемых отправлений, а обычные мелкие пакеты должны в ящик опускать, если он пролезает в ящик. А про письма из гос органов номера отправлений никто никогда не сообщит, вот и будет письмо валяться в отделении, а потом поедет назад как невостребованное.

17. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Перерасчет будет в ЕПД за июнь, т.к. показания счетчиков снимаются в конце месяца, что и будет сделано в мае.

18. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Выдают в отделе доставки по извещению.
    Надо зарегистрироваться тут и облегчить себе жизнь.

19. GalaC

GalaC Новосел

Симпатии:
    0
    Стесняюсь спросить к чему это все? Как получать посылки я в курсе. получаю регулярно. Указываю старый адрес и по трекеру получаю на почте в Ново-Переделкино. На али не заказываю ничего. К чему мне по этому поводу рекомендации не поняла? Гос.органы не присылают ни трекеров, ни сообщений о том, что они что-то отправили. Если с налоговой проблема решается личным кабинетом, с ГИБДД тоже все понятно, то вопрос по любой другой корреспонденции остается открытым. В частности и обычные простые письма. Более того, не поверите, есть до сих пор подписка на печатные издания. И вполне возможно, что есть те, кто хочет их выписывать и получать по почте, но не имеет возможности это делать.
    Касаемо посылок. Везде есть доставка посылок на дом! Наш адрес не обслуживается.

Последнее редактирование: 2 июн 2016
  20. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вы под себя ложками не гребите. Или Вы там свой ник в рекомендации увидели? Или Вы единственный житель этого дома и ветки в форуме? Есть те кому это будет полезно. А по сути вашего негодования - это не на форуме жаловаться надо. Но Вы умный человек и сможете найти управу на нерадивую почту или пойдете почтальоном работать на пол ставки.

Статус темы:
Закрыта.