Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Причём тут суд и закрытие УК?
    Вернее было бы сказать:
    Возбудили уголовные дела против руководства УК и менеджеров причастных к вымагательству денег. Собственники УК КС сменили руководство, УК продолжает работать, у ИГ появилось больше рычагов влияния на УК КС (боятся однако).

2. andy21

andy21 Сосед

Симпатии:
    10
    это я его задал на офф форуме :ph34r:

попытка не пытка =)

3. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Вот это мне нравится больше

Upd: хотя, я сомлеваюсь, что все это "руководство" отстаивает свои личные интересы. Это интересы Абсолюта. Вряд ли со сменой руководства что-то изменится

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  4. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Вам жизненно необходимо комментировать каждый пост? Квартиры первых этажей спроектированы с учетом определеных требований, и сказал это не какой-то дурак, а именно так и есть, что для нас стало неожиданностью...

5. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а если не грызца?

6. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    Мы едем домой. Заявления в милиции зарегистрировали, талончики получили, за решением через 10 дней. Видео баталий и свой комментарий выложу завтра, на сегодня - выжатый лимон)))) но довольный - разворошили своими видеосъемками им все гнездо. Офис стоял на ушах. Большую часть снял на видео и диктофон, завтра соберу ролик и выложим в интернет.
    Спасибо Царькову- другу Ульянова)))
    Спасибо Максу
    Спасибо всем, кто нас сегодня поддержал и кто был с нами в офисе!!!
    Мы с вами и мы не сдадимся))

Littlemirka, 2grossus, Flakon и ещё 1-му нравится это.
  7. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Интересно, а как соблюдается график уведомления и записи на заселение
    покупателей квартир 2-го квартала города-парка Переделкино Ближнее:
    1-я очередь – 3, 4, 7 корпуса (3-я декада января 2014 года)
    2-я очередь - 1, 2 корпуса (2-я декада февраля 2014 года)
    3-я очередь – 5, 6 корпуса (3-я декада февраля 2014 года)

Сегодняшний рабочий день уже закончился. До начала второй декады февраля (записи 1 и 2 корпусов) остаётся всего 3 дня.
    А вот соседи из 3, 4 и 7 корпусов уже все получили уведомления и записались на приём?

8. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Ролик будет выложен на ютуб? Думаю он будет интересен не только форумчанам [​IMG]

Петр, Ирина вы молодцы!

9. Антон26

Антон26 Новосел

Симпатии:
    1
    Молодцы, уважение только к вам.

10. =Инна=

=Инна= Сосед

Симпатии:
    4
    Вы бы поостереглись в открытом пространстве так высказываться. Охранники разные бывают... может сидит на шлагбауме в фазе 2 и форум почитывает...

smolka нравится это.
  11. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Соглашение о зачёте - с ЗПИФом, а не с застройщиком.

12. оксана1975

оксана1975 Сосед

Симпатии:
    1

Спасибо вам всем! Вы молодцы!

13. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    какой счет выкатели, такой и оплачен. застройщик претензий не предъявлял. переуступку согласовал.

14. =Инна=

=Инна= Сосед

Симпатии:
    4
    вот все таки не понимаю - почему при подписании соглашения по переуступке не было такой войны с Олетой, Эверестом и всеми остальными - ведь в пункте 4.2.5.1 переуступаемого ДДУ ясно и понятно написано, что Участник а) извещен и согласен с выбором Застройщиком УК до момента ее смены по закону и обязуется подписать с ней договор и б) согласен и обязуется оплатить не менее 4 мес расходов на содержание и ремонт. Что - никто до этого пункта не дочитывал??? или все считали, что ерунда, противоречит всем законам РФ, главное сейчас подписать, а потом как завоняем до небес, что застройщик сам нам за 4 месяца проживания заплатит???
    не понимаю... я когда договор подписываю, перед подписью стараюсь все спорные вопросы решить, а тут получается по пацански - пацан слово дал, пацан слово взял...
    объясните мне пожалуйста, непримиримые бойцы с УК - как же вы подписали переуступку?????

Svetlan нравится это.
  15. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Народ не знал, что это незаконно. Наверно...

16. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Не за что Пётр!!! Один за всех и все за одного! не переживай, всё будет хорошо.
    Я друг Ульянова если что.

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  17. оксана1975

оксана1975 Сосед

Симпатии:
    1
    Зачем вам это объяснение? что будете с ним делать?

18. оксана1975

оксана1975 Сосед

Симпатии:
    1
    богатая у вас фантазия)))) по себе судите?

19. =Инна=

=Инна= Сосед

Симпатии:
    4
    просто хочется понять ход мысли будущих соседей, ведь много вопросов для совместного решения впереди, так договоришься о чем-нибудь (например оплаты консьержа в подъезде, или охраны периметра, или ограждения) а потом как начнется вынос мозга, что незаконно, не хотели, не читали...

20. Tara

Tara Новосел

Симпатии:
    0
    Доброй ночи! Получила сегодня ключи! Денек был еще тот(( приехали в офис к 12:30, как назначено было, осмотрели квартиру, особых замечаний не было, только из окна на кухне дует, решили, что стеклопакет все равно менять, и не составляли дефектовочного акта, а вот дальше началось самое интересное: места за столом мне не нашлось, менеджер Светлана, предложила подписывать со мной договора прям в коридоре)))) потом нашла стол и первые переговоры мы вели на месте охранника офиса))) подписали акт осмотра. Далее началась песня про аванс, готова была его оплатить, пока не увидела квитанцию))) квитанция содержит полную сумму за 4 месяца из расчета тарифа 38'5 *кв.м, а вот период платежа февраль 2014 года, а не 4 месяца, как должно быть. На мою просьбу выдать мне квитанцию с указанием 4 месяцев, отказ и отказ в выдаче акта, и предложение дописать от руки в платежке, с печатью компании, что платеж за 4 месяца( Вообщем сидели мы в офисе до 6 вечера ( обещали приезд Лауры или как ее там и решение вопроса, ее я так и не увидела), я сдалась, не хватило выдержки и нервов, оплатила "филькину бумажку" и получила ключи ( правда еще пол часа пришлось ждать ключи после подписания акта, но это уже мелочи). Огромное спасибо Петру и Ирине и их вторым половинам за поддержку! И силы Вам и терпения в борьбе с Ук!