Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Артем, к сожалению, пока - ни от кого. Есть на форуме nashtransport.ru люди, которые имеют контакты в ТИСе, КМСе, тех.заказчике, однако и там новостей пока по ООО "ИБТ" (подрядчик по Рассказовке) - нет. Пока все что есть - строительный график (фото выше), который уже нарушен месяца на 2. Как только что увижу - напишу обязательно. (ЖД, Метро, метростроение и все что с ним связано - мое хобби :44:)

PS В КМСе, который будет скоро строить Терёшково с перегоном Терёшково - Озерная, есть знакомые и у меня. Как только сдадут продление Бутовской ветки от Старокачаловской до Битцевского парка(это конец февраля), начнут активные работы в Терёшково. Это, понятно, мало кого тут порадует (всем ведь хочется метро рядом, а не обрезанное по Солнцево, например). Но это хоть какая-то движуха, кроме заборов.

Последнее редактирование: 21 фев 2014
  2. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    А меня все больше начинает беспокоить отсутствие выезда на рассказовский круг, да и вообще отсутствие альтернативы выезда из ПБ... Сегодня поехала в микрорайон, из которго всего один выезд, причем со знаком "уступи дорогу"... на вереницу машин из этого района было печально смотреть.. А еще я ребенка в сад вожу в Филевской пойме, так там тоже единственная дорога в район, и в промежуток с 8.00 до 8.30 там ехать грустно, а зимой фура перекрыла почти 3/4 всей дороги - из садика я выезжала 1,5 часа, хотя до злосчастного ДТП было всего 1,5 км...

3. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Vialon сказал(а) 19 Фев 2014 - 10:29:
    Абсолют,

Правильно ли я понимаю, что до 2017 года мы будем въезжать-выезжать через один проезд? Или Застройщик предложит вторую альтернативную дорогу?

За 3 года строительства, кол-во построенных и сданных домов будет критически большим и одна подъездная дорога будет фатальной для жителей ПБ (утром не выехать, вечером не заехать).

По нормам пожарной безопасности, выездов должно быть как минимум ДВА.

В ожидании ответа!

Абсолют Недвижимость сказал(а) 21 Фев 2014 - 15:18:
    Cо стороны Боровского шоссе будет организован дополнительный въезд/выезд (около автозаправочной станции "Трасса").

Источник: официальный форум http://forum.peredelkino-park.ru/to...omu-predstaviteliu-kompanii/page-90#entry6543

4. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Соседи! Никто не знает, тариф на электричку от Мичуринец планируется переводить в единую зону Москвы - 28 рублей?

5. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Flakon, в дополнение к твоему запросу на официальном форуме, сегодня отправил Застройщику официальный запрос по протоколу.:ph34r:

6. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    и я хочу узнать: вот мне надо быть на работе а) к 8.00; б) к 9.00. в котором часу в обеих случаях мне нужно выдвигаться, если конечная точка м.кутузовская и я пешком, а иногда на машине...постите за сумбур. но в принципе понятно, я думаю

7. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Расписание электричек в Москву и из Москвы
    В среднем ехать на электричке 25 мин до ст.Киевская и от Киевской до м.Кутузовская мин 10. Вот и считайте :10:

8. Владимир Н

Владимир Н Сосед

Симпатии:
    14
    Если надо к 9 на работу и при условии, что будете выдвигаться со станции Мичуринец на электричке в 8-13 ,на киевской будете в 8-40...если при этом будете ехать в 1-2 вагоне, то на Кутузовской будете в 8-50.Осталось прикинуть как добраться до Мичуринца пешком или транспорт пустят какой-нибудь. Если пешком минут 15-20.Про станцию переделкино рассказывать не буду ,так как от наших домов -это дальше плюс пробка перед переездом.Ну соответственно если к 8 на работу та же схема, только ориентир -электрички есть в 7-04 и 7-15 .Как то так:)

Светлая нравится это.
  9. Taff_np

Taff_np Новосел

Симпатии:
    1
    можно покупать абонемент "Большая Москва" (1120 рублей/месяц),
    в него входят станции от Киевского Вокзала, до Внуково.

10. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    На велике...!!!))) застройки обещал к лету временную охраны емкую парковку с возможностью парковки велотранспорта... Хотя они много чего вообще обещали!!!

11. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    На целый день велик стремно будет оставлять...
    На солнечной сделали велопарковку - никто ей не пользуется.

12. 6ysya

6ysya Новосел

Симпатии:
    1
    Если нужна кутузовская , удобнее до Сортировочной , а там пешком или на самокате.
    Такой путь получается быстрее , чем до кивухи с ее выходом с платформы утром и входом в метро .
    В 1-2 вагон утром трудно войти, до мичуринца там оч много людей набивается и это еще нет БП .

13. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    От БП до станции Переделкино я добираюсь пешком за 22 минуты.
    А тут до Мичуринца -вообще рядом. Кстати мужчинам надо 5-10 км ежедневно топать, чтобы сила в трусах была.

14. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    а сортировочная это что, станция на электричке? а на 902 неудобно?

Последнее редактирование: 22 фев 2014
  15. Ilya

Ilya Сосед

Симпатии:
    11
    а сортировочная это что, станция на электричке? а на 902 неудобно?
    Да, сортировочная -предпоследняя остановка, выход на поклонную гору, до метро Парк Победы минут 5-7, да Кутузовской чуть дальше. 902 идет до Киевского вокзала гораздо дольше (не везде есть выделенки). От Мичуринца до сортировочной 20 минут, на 902 до киевской быстрее 40 не получается.)

16. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    902 до Киевской идет 55 минут без пробок. До Мичуринца еще дойти нужно, это минут 20-25, плюс среднее время ожидания элетропоезда минут 10.

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Скорее 20 +- 10 утром. Но с тем же успехом его можно считать близким к нулю, поскольку, в отличие от метро, ходить на электричку есть смысл только строго по расписанию, а не на авось.

18. 6ysya

6ysya Новосел

Симпатии:
    1
    а сортировочная это что, станция на
    электричке? а на 902 неудобно?
    Москва -Сортировочная , она близко от ст. м. Парк Победы минут 7-9, я хожу на шпильках не быстро , 5 минут если идти в кросовках .

На автобусе значительно дольше .
    Давно ездила из спортивного клуба ,который рядом с рынком в институт на курской , обычно получалось около двух часов , когда из мичуринца добиралась за 50 минут .

На эл-ку нужно приходить минут за 5, так как часто она может прийти чуть раньше .

Не знаю сколько идти от ваших домов ,но я предполагаю доходить до метро в расказовке минут 15-20. Как мне рассказали геодезисты пруд наш спустят и думаю там дорогу проложат до станции и возможно будет короче чем сейчас через дамбу .

19. coyote

coyote Новосел

Симпатии:
    0
    Спустят пруд?
    Это точно?
    Пошел плакать.

20. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    Пруд не отдадим, кому писать и куда?