Подъездные пути и дороги в Переделкино Ближнее.

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    @Max@
    В планах сделать съезд c Боровского шоссе через Переделкино Ближнее на Федосьино. По большей части это работа Абсолюта.
    Да, жители СП давно эту тему обсуждают, когда они начнут ездить через ПБ. Когда тут дома построят их не интересует, им эта дорога нужна.

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Все верно, но не бывает дыма без огня. Раз они сами про это заговорили, то значит что-то где-то проскакивало. Еще полгода назад они в своих отписках писали, что дорога временная и после окончания продаж ее разберут + знаменитая заправка с автомойкой там место столбила.

3. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    там же написано:
    Знатные будут пробки

4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    хотели перекрывать в НГ недели, но что-то не сложилось. Вчера проехали под мостом: заметили, что основания опор моста уже в арматуре. Может нашли вариант без перекрытия?

5. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Как это перекрыть Боровское шоссе на две недели для всех??:15::15::15::15:
    А как же выбираться из района по воздуху что ли?:33:

6. Feoman

Feoman Сосед

Симпатии:
    2
    Подтверждаю сегодня вечером видел рабочих, делавших промеры-замеры на путепроводе через Боровку.

7. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    А справку о том что из района выезда нет для работы дадут? :36:

8. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Дадут. Справку об освобождении из мест лишения свободы. :13:

9. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    не, такую мне не надо!:46:

10. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Пришел ответ на наше обращение в правительство Москвы:
    В принципе вполне ожидаемый ответ. Т.е. ни "да", ни "нет" (каламбур получился :))
    Во всяком случае теперь при дальнейшем поднятии этого вопроса можно будет ссылаться на это письмо - типа "обещали учесть наше мнение".

Александр нравится это.
  11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Чтож, вполне ожидаемо. Ну по крайней мере, какой то чинуша это прочитал. До департамента это все вряд-ли дошло конечно: будут они себе мозг засорять нашей фигней..

12. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Я уверен, что никто за других чужую работу делать не будет (да и подписываться и писать на чужих бланках тоже). Так что рассматривалось это именно в ДРНТ. Наверняка подкололи письмо к "делу" застройки ПБ до рассмотрения и принятия решения.

13. Andrew

Andrew Сосед

Симпатии:
    6
    Всем доброго времени суток) С недавнего времени я тоже стал будущим жителем ПБ. Прочитав про планы постройки АЗС, решил посмотреть нормативы и правила местонахождения сего сооружения. Дак вот, есть такой документ "НПБ 111-98", в котором все расписано вплоть до того, откуда должен ветер дуть на заправку. Честно говоря, если его соблюдать, то впихнуть АЗС на том повороте просто некуда (необходимо минимальное расстояние от дороги, от домов, от гаражей, от территории школы - интерната). Места, мне кажется, там не хватит). Расстояние прописано в документе.
    Может быть, я не разобрался в чем, кому интересно - прочтите, потом разъясните. Из двух зол я бы лучше дорогу выбрал, чем АЗС.

14. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Andrew, во вторник, 29 января, состоялась встреча нашей ИГ с Абсолютом и по итогам данной встречи один из представителей написал, что данный вопрос уже решен, никакой АЗС строить не будут, т.к. эту землю выкупил Абсолют :53: Но данное сообщение, к сожалению, найти не могу. Почитайте вот эту тему , думаю найдете многие ответы на свои вопросы

15. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Чтобы помочь с ответом форумчанину, я тоже искал сообщение про АЗС в указанной теме и с удивлением для себя я его там не обнаружил. Но оно точно было!

Видимо пора вводить запрет на редактирование собственных сообщений.

16. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Не надо так строго. Видел хороший пример. Редактировать можно в течении 5-10 минут после написания, потом уже - нет. Иногда требуется ошибки исправить или внести более точную информацию.

17. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Вот и я все сообщения перечитала несколько раз. Помню, что была именно такая формулировку, а где оно - не понятно :ph34r:

18. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Орфографические ошибки у нас практически никто не исправляет. Все пишут как умеют или как сочтут нужным.

Более точную информацию можно добавить следующим постом, если нужно.

5-10 минут мало. Я бы оставил 60 минут. Это для тех, кто действительно редактирует свои посты, исправляя в них ошибки и добавляет информацию. Однако по статистике базы данных форума, таких форумчан у нас не более 3%.....

Есть примеры, как например MegaDimka, который выкладывает 1 раз в неделю оригиналы моих фото в своей теме. Так ему вообще будет неудобно. А тема хорошая и я бы не хотел создавать неудобства.

Вообщем я подумаю еще на эту тему.

19. Andrew

Andrew Сосед

Симпатии:
    6
    Искал, тоже не нашел. Если земля на самом деле выкуплена Абсолютом, то это гуд)

20. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Как день прекрасно начинается ))) С таких хороших новостей )))
    Абсолют оправдывает мои надежды. Как я их знала с хорошей стороны, так мое знание ничем не омрачается пока. И дорогу к Мичуринцу благоустроят и АЗС но пасаран, и лифты в панельках поставят человеческие. :24: Конечно, полное удовлетворение будет только по факту, но и намерения у них благородные )))

Статус темы:
Закрыта.