Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

не не не не не, европоддоны сами так сложились
    Две других фотографии с прежнего места жительства.

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Рановато, кругом полно мест, или же на ночь уже все забито?

3. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Днем все уже почти забито. К ночи разъезжаются.

На самом деле, после заселения будет коллапс.
    Правда, есть надежда на то, что в июне достроят внутриквартальные дороги - можно будет парковаться на них, а не только во дворах.

4. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Очень Московский напоминает, у них там так:7:

5. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Это чистой воды жлобство...

6. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Жлобство - это строить парковочные места в современной Москве по нормативам советских лет.

OKUPANT нравится это.
  7. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Нет, это называется по**изм тупых архитекторов (или кто они там), а вот "приватизировать" общественные места, называется именно жлобство. И к жлобам будет соответствующее отношение.
    Был у нас такой "умник" во дворе, который на парковочном месте номер своей машины написал. Теперь и думать забыл на нем парковаться, даже если оно свободно.

8. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    не ну это еще не войны :)) вот у друга в одинцово два сгоревших авто во дворе стояли :)) по слухам народ не поделил место для парковки. а в целом мест архи мало , нужна генерация парковочных мест и организация одностороннего движеняи по двору во избежания заторов.

9. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Очередная автомобильная тема. Каким бы не был ЖК, сколько бы места не отвели на парковки - места всем все равно не хватит. Люди просто привыкли, что раз они купили квартиру, то рядом непременно должно быть бесплатное место, ну если не бесплатное, то хотя бы платное, а места нет. Да и не будет его в связи с достаточно плотной застройкой, это Вам не парковка у ашана на тысяч 10 мест, а количество авто в любом случае примерно везде одно, но чем дальше от мкад - тем больше автомобилистов.

И эту проблему не решить, можно жить в доме и иметь вокруг него сотню машиномест, но тогда никакого парка и не будет.

10. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Особенно когда вор заканчивается тупиком ))))

11. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    В ЖК, где я буду жить, не продают квартиры без машино-места на подземной парковке. При этом гостевая парковка содержит гораздо больше мест, чем в ПБ. И это не бизнес-класс, а такой же комфорт.
    Считаю такой подход застройщика абсолютно оправданным. Продажи квартир без машино-места там буквально штучные и строго по уважительным причинам (например, купили пенсионеры, которые не имеют прав и в силу возраста никогда не будут водить машину).

Пионер строит в Митино ЖК Митино-лайф с возможностью выбора: дорогое машино-место на подземной парковке или относительно недорогое на многоуровневой парковке рядом с домом.

Абсолюту просто пофиг: построили, деньги собрали и забыли.

12. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Это людям пофиг, те кто заботится о своем комфорте и комфорте соседей на самом деле купят парковки или снимут место, а не будут в сотый раз промывать кости всем на форуме и парковаться как попало в переполненом дворе.
    Купил машину сам - вот и отвечай за свои действия, никто ничего не скрывал, знали в каком городе живете. Тут просто такая вводная, а не м**** застройщики и власти.
    Хочешь что-то изменить, поищи место и найди денег на него, заставь построить застройщика если не хватило мест. и купи, что получится.
    Нет денег на эксплуатацию авто - ну... общественный транспорт и быстрее и дешевле. и маршруты мэрия меняет по запросу
    "Менталитет, обычай" - разруха в головах, вот и разруха везде.
    "Вот за нас все в совке решали" - не нравилось, ну решайте сами, свобода же. Чего не решаете, как телкИ все прутся в пробку и загруженный двор. И оправдание каждый ведь себе ищет. Вот дороги на Мичуринец нет - оправдание туда пока не соваться. Но не причина не поехать на автобусе или от Переделкино. я Вообще на работу щас езжу на велике :11:. Благо недалеко. и в ПБ буду по теплу. по зиме, глядишь как перееду и трамвай построят. Аккурат до работы будет.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
    kuzichev нравится это.
  13. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    никто не запрещает и на тракторе на работу ездить, но если ты его купил, подумай про парковку заранее

14. antonchekhov

Симпатии:
    11
    Так вы не у нас жить будете?:))

15. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Нет, в ПБ будет жить моя мама. Но я собственник и меня беспокоит качество ее жизни, поэтому мне не все равно.

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Вот это правильно, но у нас все как обычно - где-нибудь да поставлю, втиснусь, авось найдется местечно.

17. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Незаконно простите, продавать квартиру , навязывая машино-место.:3:
    И что за уважительные причины, пенсионеры не могут купить квартиру в ЖК, это дети их, значит срочно надо навязать паркинг.:13:
    А если серьезно , у нас в ЮЗАО сейчас хотят сделать подземный паркинг на 95 машин.
    Стартовая цена - 2 мил. У тех кто в соседних домах это полцены авто, и вопросы парковки решены.
    Но ведь они же думали, когда рисовали бизнес план, что смогут продать машино места по цене 2 авто в среднем по стране.

18. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Уверен, ваша мама не будет принимать участие в парковочных войнах, так что за качество жизни можно быть спокойным :3:

19. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Зло и жестковато к соседям, но по сути верно:3:

20. antonchekhov

Симпатии:
    11
    На лукинской как раз напротив выйзда из ПБ есть паркинг, как я понял сдают крытые боксы, если ситуация будет ухудшаться. то сниму там, все равно нужно будет место где хранить резину. А на счет покупки места то сомнительно. Пример в том же паркинге. Продают за 820 000 рублей, аренда месяц 5 000 рублей, те аренда на 5-10 лет 600 000 рублей выйдет. а за это время как показывает практика то и снести могу паркинг. Да и с продажей оных мест в последствии гемморой.