Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Не знаю пока. Сегодня там планирую побывать (инкогнито:ph34r:) - посмотрю.... :10:

2. Владимир Н

Владимир Н Сосед

Симпатии:
    14
    Добрый всем вечер. Фото с дороги. Асфальт кладут прям на плиты. Думаю дорога если пару месяцев продержится, то хорошо. :9:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Александр нравится это.
  3. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Посмотрел....

ПБ (текущие кварталы) стоять в ~2км от линии посадки.
    СП в ~1км от линии посадки

И это я замечу от второстепенной полосы...

От основных ВПП
    ПБ стоит в ~3км,
    СП стоит в ~2км

Далее про высоты, мое мнение чем ниже летит, тем больше шум, по причине эха от иных построек...
    А так как мы выяснили что СП ближе минимум ВДВОЕ то и высота полета там ниже....

И если пользоваться формулой, хотя не знаю какой именно шум издает Боинг 737, а какой Aerobus A320...

Но примем что ПБ это 3км, СП 2км то разница будет почти в 3,5 раза...

Последнее редактирование: 18 апр 2014
  4. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    @Max@ нравится это.
  5. Alexander K

Alexander K Новосел

Симпатии:
    1
    Фото

Вчерашнее вечернее фото

Flakon нравится это.
  6. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Видел, как самолет после взлета летел над 1 и 2 кварталом. При взлетах самолеты часто летят над ПБ. Для аэропорта Внуково существует множество вариантов захода на посадку и взлета. Нет какого-то одного. Все зависит от погоды, времени, направления ветра, его силы, видимости, маршрута откуда/куда летит самолет и т.д. При этом сила звука тоже зависит от погодных условий и направления ветра. Самолет может лететь над ПБ и его будет слышно не сильно, если ветер будет дуть в противоположную сторону, и наоборот, может быть слышно даже далеко летящий самолет если погода и ветер этому способствуют.

7. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    Был сегодня с 9-30 до 12-30, не было ни одного самолета над Пастернака

8. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    а в час дня активно летали. Большие и шумные.

9. Rismuss

Rismuss Сосед

Симпатии:
    11
    Соседи!
    А чего радоваться по поводу асфальта? то что его через месяц не будет?
    Прокладка дороги - это целый технологический процесс (достаточно емкий), укладка асфальта это всего лишь завершающий этап. а чтобы так.... тупо на бетонные плиты....
    Именно поэтому я не понимаю особо страждущих прокладку дороги, когда были морозы, дожди и грунтовые воды все наверху.
    Ну положат дорогу. Через месяца два ее уже не будет... а ремонтировать ее года два точно не будут, потом будем собирать деньги на ее ремонт?
    P.S. на сколько я понимаю, во дворе второй фазы должны еще чистовой слой асфальта положить... надеюсь, что его не будут закатывать в лужи:(

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это то ПБ, которое возле офиса продаж. А вот проект 8-го квартала - это всё-таки настоящая диверсия. Там крайние к лесу дома ближе к этой самой линии, чем СП, причём в 2 раза (~500 м). И низко уже идут самолёты над лесом, особенно в пасмурную погоду. Я б этот проект зарубил на месте властей. Стадиону там самое место (как было запланировано изначально), но не домам.

11. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Сегодня на встрече подняли вопрос о том, когда асфальт во 2 фазе сравняют с люками. Не обратила на это внимание, пока прогуливаясь сама не стала свидетелем как газелька ТАК днищем шарахнулась. .. И за домом #8 какой-то провал - машина так через него кралась, будто по минному полю пробирается.
    Вообще побывав на территории 2 фазы, пришла к выводу что у жителей данной фазы сверх железные нервы - вообще никакого благоустройства. .сегодня дети гуляли среди покосился башен плитки, мерили глину вместо песочницы и играли с бетонной крошкой с интересом заглядывая в подвале ниши. Вообще никакого благоустройства.:45: Про облака пыли промолчу. ..
    И тем не менее сегодня было очень здорово. Спасибо всем что остаетесь неравнодушными. ИГ браво :24:

Пытаюсь фото загрузить, но что-то не выходит :27:

Последнее редактирование: 19 апр 2014
  12. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Тут я пыталась выложить несколько фото 3ей фазы, не получается (((

13. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Появилось странное ощущение что теперь прокатят тех кто ждет сдачу домов в июне и сентябре.... Олег Жирнов, сказал что практика плохая сдавать раньше....

И почему то повисло ощущение что теперь не сдадут они пока не построят, а построить быстрее им все равно не удастся, так как ну хорошо в 5 квартале должна быть школа и сады. Ведь даже их сейчас начать строить оперативно, открыть когда вокруг высотки только строятся не будут, это просто не разумно и никто не пустит ребенка в такую школу...

То есть теперь жители 8-9 корпуса второго квартала, 4-9 корпуса первого квартала и 3-4 квартал могут ждать когда построят полностью 5 квартал со школами и садами... то есть пару лет....

Хорошо если город изменит свое решение.... И все таки примет дома и ремонт можно будет делать, а не платить за ипотеку и съем квартиры лишние десятки тысяч денег...

Последнее редактирование: 20 апр 2014
  14. Elena_Ru

Elena_Ru Сосед

Симпатии:
    6
    А что, появилось решение, что не сдавать дома до строительства школ и детских садов? И где это написано? или озвучено?

15. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Здравствуйте соседи!!!!Сегодня я наконец то попал в корпус номер 3,к сожалению не в свой первый.Хотел в реальности посмотреть планировку своей квартиры.Первые впечатления:наши дома стоят чуть на высоте и гаражи с первого этажа особо глаза не напрягали,делают дорожки что порадовало,поторогал руками нашу облицовку вроде ничего.Попал внутрь на второй этаж,выше не стал подниматься,на лестницах перил нет совсем,висят провода много разных(на мой взгляд работы еще вагон и маленькая тележка.Двери порадовали честно тяжелые и покрытие хорошее,замки вроде ничего но личинку менять по любому.Теперь о квартирах:стяжку реально делать сантиметров 10-12 до уровня входной двери,стены на первый взгляд ровные,прибора с собой не было,окна огромные действительно светло в комнатах,створки вроде нормально открывались(небольшой порожек вверху потолка у окон,но почему то не во всех квартирах на этаже)Радиаторы кое где даже не повешены на стены а просто стоят у стеночки но греют вроде.Балконы показались огромные в ширину реально диванчик можно поставить,створки там вроде открывались без напряга.Кстати в какой то квартире на балконе разбито стекло похоже кинули кирпич с улицы,стекло под замену!!!Понравилась коробка шкаф,датчик тепловой энергии стоял фирма наша,а вот остальное итальянское что порадовало.Коридоры на этаже показались широкие и просторные,для мусоропровода отдельная комнатка(вонять на весь холл не будет)Завезена плитка для отделки керамогранит фирмы Керамо морацци,счетчиков электричества пока нет(боятся свистнут),лифты стоят.Вроде все ,мне кажется работы еще очень много,боюсь даже представить что там в моем корпусе(рабочих не видел ну пасха понятно)Спасибо за внимание!

16. Inna

Inna Новосел

Симпатии:
    2
    Что за бред,не надо сеить панику у народа.Ни кто не будет ждать пока построятся садики и школы,а потом будут сдавать дома.

17. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    прямым текстом нигде не озвучено... "мы все время спешим вперед, выдаем ключи, а тут такие безобразия"

Панику я не сею, просто товарищ сказал что все эти безобразия как нет школ, дворов и т.д. они договорились леквидировать и говорит он четко о 10 сданных корпусах...

Я же могу подумать что также в голове он думает что другие мы примем когда уже ликвидируют? или я не могу так думать?
    Если Вы мне разрешаете так подумать, то у меня вопрос как ликвидировать то безобразие что нет школы?

Я же говорю что это мое личное... после просмотра видео а именно речи Олега Жирнова... в видео это на 1 минуте 10 секундах...

Я искренне рад что это только у меня такие ощущения, значит я не прав :7:

18. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Ура! Начало получаться! Выкладываю вчерашние фото 3ей фазы.

19. Ольгуня

Ольгуня Новосел

Симпатии:
    1

Изначально, нам обещали предоставить ключи от квартиры раньше запланированного срока, но после последних событий уверенность, в преждевременной выдаче ключей, ослабела. Вряд ли мы будем ждать сдачи школ, но то, что застройщик теперь не будет торопиться со сдачей вполне ожидаемо.

20. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Все правильно г-н Кузичев говорит. Не надо сеять панику, что, мол, нет того и того: дорожек, дорог... когда народ запустили РАНЬШЕ СРОКА! Радуйтесь, что запустили вообще. Могут и не повторить такой "ошибки". Про садики, я согласная, что наглость с их стороны, но все остальное - наглость жильцов.