Про двери (входные, тамбурные) в ЖК Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Мистер_Ди, 5 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    интересно, а какие будут входные двери в ЖК Переделкино Ближнее? Металлические или обычные деревянные? Если деревянные, то, наверно, надо в первую очередь озадачиться хорошей дверью.

2. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Двери, скорее всего, будут деревянные, открывающиеся во внутрь

3. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    И всё-таки, кто-нибудь порекомендует мне компанию, которая устанавливает металлические двери?

А то намекаю, намекаю...

4. Blade

Blade Сосед

Симпатии:
    0
    У меня сейчас стоит от Дверь по прозвищу Зверь . Все ок, никаких нареканий ни по работам, ни по дальнейшей эксплуатации нет.

5. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    спасибо, посмотрю.

6. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Мистер Ди, а зачем тебе дверь, если не секрет? Могут быть и деревянные и дешевые металлические типа Форпост.

Из дверей просто посмотреть можно Гардиан - крепкая классика, Эста - для ценителей прекрасного ну и конечео ДПЗ - середняк или СТАЛ.

Вообще железная дверь это три важных вещи.

1. Конструкция самой двери. От этого зависит ее взломостойкость, степень шумопоглощения, бесперебойная работа петель и замков.

2. Замки. Это тоже важный параметр. Если замки слабые дверь вскрывается быстро какая бы сталь не была толстая.

3. Монтаж двери. Важно не только ровно поставить дверь, но и качественно укрепить ее в проеме. Иначе первые 2 пункта - деньги на ветер.

7. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Alvego, после твоих постов про ремонт и др. технические вопросы чувствую себя немного ущербным:9:. [​IMG]

Давай лучше про ДДУ поговорим:10: [​IMG]

А вообще, дверь хочу поставить! Кстати, спасибо за информацию про двери, посмотрю.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  8. Shakal

Shakal Коренной житель

Симпатии:
    11
    Alvego, спасибо за инфу.

Как дадут ключи от квартиры, буду твои посты перечитывать.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  9. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    На счёт дверей, недавно делали ремонт - заказывали дверь входную у Ле-Гран. Кхм.....не покупайте у них двери, одним словом. Дверь сама по себе оказалась кривая, пришлось переделывать - мороки было очень много!

И кстати, на счёт плитки хотела рассказать.

Мы практически месяц провели на строительном рынке Мельница (как он именуется в простонародье), когда делали ремонт. В один из дней начали искать мозаику на фартук в кухню. Вроде нашли то, что нравится - при чём это была мозаика под заказ - выбираешь цвета, в специальной лаборатории её составляют и делают по кусочкам. Чем собственно понравилась данная мозаика - толщина 8 мм (обычно в продаже можно найти только 4 мм) - смотрится очень красиво и объёмно.

Пообщавшись с продавцом, подглядели у него на компьютере сайт, по которому он звонил узнавал - есть ли в наличии наша мозаика.

Нашли эту компанию - http://giel.ru/. Позвонили туда, с нами общалась преприятнейшая менеджер Катерина. В общем нас всё устроило, поехали делать заказ. Нам потом даже скидку сделали - было очень приятно. Что особенно порадовало - салон у них шикарный, и там можно найти и плитку, и мозаику по разному вскусу. Цены конечно тоже разные, но всё испанского фабричного производства - так что качество, сами понимаете.

В общем рекомендую, данная компания действительно заботится о своих клиентах!

10. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Близкий друг брал дверь в ДПЗ. Доволен очень сильно как дверью, так и установкой и предложенным сервисом. Что-то ему не понравилось во время эксплуатации (месяц по моему прошел с момента установки) - приехали сервисники из ДПЗ к нему в удобное для него время, все сделали как надо, безо всяких проблем, нытья и динамы.

11. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Есть информация от менеджера БП, что на планерке им было объявлено, что по нашим домам принято решение что все входные двери будут делаться в едином стиле. Т.е. желехные двери на этаже в квартиры, будут одного вида и фирмы. Они будут хорошими и ЖЕЛЕЗНЫМИ [​IMG]:8:

Пока ведется выбор компании, которая поставит двери, однако по словам менеджера менять их будет нельзя. На вопрос "что если я хочу более интересный вариант себе поставить на предмет взломостойкости" ответом было: "ставьте вторую дверь изнутри". Вот как то так.

Не знаю, как меня смогут ограничить в установке "другой" двери. Думаю, что вопрос поставлен как то не верно. Двери бывают настолько разными по отделке и начинке, что сложно представить, что установленные всем придутся по вкусу.

12. Blade

Blade Сосед

Симпатии:
    0
    Ересь какая-то...

13. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Ну вот на планере на днях у них такая ересь типа была. Типа ставить деревянные, как в обычных новостройках не будут - потому что потом кто во что горазд.

На самом деле оно и хорошо было бы если все квартиры одинаково выглядели бы, но в нашей воровской стране, лучше что бы все двери были разными [​IMG]:8:

Из раздела - поделись своей ересью :8:[​IMG]

14. Anthony

Anthony Сосед

Симпатии:
    7
    Бред!!! Люди начнут менять их, никого не спрашивая!!! Сложно будет навязать что то, если это касается безопасности и сохранности имущества!!!

15. Александр

Симпатии:
    1.712
    Напьесси как нибудь как собака, попадешь на свой этаж, а там все двери одинаковые....и начнешь ломитсо по соседям. А если этажом ошибся, то вообще до квартиры не дойдешь.

Не есть гуд.

16. Anthony

Anthony Сосед

Симпатии:
    7

17. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Саша... ну что ты так:8: [​IMG] С другой стороны надо смотреть!

Бежит за тобой скажем маньяк... а ты раз в башню - а он смотрит а их ТРИ:8: [​IMG]

Ну нашел он тебя предположим, а ты раз в лифт Отис - а он отстал. Смотрит, а их Четыре....

Ну думает Маньяк - Гадом буду найду... умные какие жертвы... ну предположим как то он узнал твой этаж и вот тут РАЗВЯЗКА...

Ты раз типа домой заскочил... а маньяк...выбежал из лифта .... ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Так и стоял у лифта и плакал.. ну зачем вы так с нами Маньяками.. ГАДЫ.... кто же так строит!!! :8:[​IMG]

18. Александр

Симпатии:
    1.712
    Отсюда вывод - чтобы отличить свою дверь от других, нужен оригинальный звонок. Надеюсь звонки нам разрешат ставить свои?

Можно типа такого:

Бооооооооооммммммм!!!

19. Blade

Blade Сосед

Симпатии:
    0
    Двери одинаковые, а коврики под ними разные!!?? Я предлагаю сделать такие у всех:

ну или

20. maxtaras

maxtaras Новосел

Симпатии:
    0
    Я ставил дверь Легион (они же Leganza), покупал в Италоне. Через пару месяцев она немного просела. Давольно быстро приехала служба сервиса и все отрегулировала. Пользуюсь уже 3 года, всем доволен.

Статус темы:
Закрыта.