Бориса Пастернака, дом 9. 1 подъезд, домофон.

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 9", создана пользователем JohnyR, 23 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JohnyR

JohnyR Новосел

Симпатии:
    0
    На выходных звонил, узнавал номер заявки, т.к. на форуме писали, что уже ранее оставили запрос в УК.
    Номер заявки: 14314
    По статусу ответили, что "оборудование в закупке". :44:

Предлагаю периодически позванивать, т.к. домофон все-таки штука нужная - вон большой лифт уже разрисован.

2. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Домофон сегодня сделали. Но пока что-то только хуже, у меня в квартире он не работает. Соответственно хотелось бы понять это только моя проблема или общая. У кого-то получилось дозвониться в квартиру и дистанционно открыть дверь?

3. JohnyR

JohnyR Новосел

Симпатии:
    0
    Как-то неожиданно его включили, без объявлений. Походу не мы одни сегодня с удивлением обнаружили, что стоило взять магнитный ключ.

4. Mariekornel

Mariekornel Коренной житель

Симпатии:
    9
    У меня дозвониться получилось,он говорит,что дверь открыта,а она не открывается никак

5. Юльчик

Юльчик Сосед

Симпатии:
    1
    У меня проверить пока нет возможности, но что-то подсказывает, что он не работает. Очень жаль что кодов нет... Кто-нибудь вызывал работников УК? Сколько это стоит и на какое число можно вызвать? При приеме квартиры он не работал, проверить не было возможности.

6. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Оформил сегодня заявку на ближайшее возможное число в январе. Но это так, на всякий случай, проблему конечно надо раньше решать.

7. Юльчик

Юльчик Сосед

Симпатии:
    1
    Кстати вчера расстроенная сервисом УК, написала заявление на перерасчёт ком услуг с марта по сентябрь по части обслуживания видеодомофонов. ( правда по их версии это стоит всего 38 коп:51:), ну чес слово... Если ещё и трубка домофона не работает... Ну прям не знаю, ещё пойду ругаться куда-нибудь:7:
    Обидно все-таки!! Если ещё и ремонт только на январь?! Разводят как лох..в

8. Mariekornel

Симпатии:
    9
    И что, обещали вернуть?)) 38 копеек это с кв.метра? И почему не по октябрь? тоже мысли такая была..Мне вот интересно, хоть у кого-то нормально работает?

9. Юльчик

Юльчик Сосед

Симпатии:
    1
    38 коп это за месяц по их версии... А по сентябрь, потому как в платежке октябрь как раз это волшебная стоимость и написана как перерасчёт ( со знаком "-")... Заявление принято, исходящий номер присвоен, вернут, украденные 2 рубля :11: никуда не денутся))) вот только надо потом проверить, что бы и дальше мы за это в месяц платили по 38 копеек)) цель то вообщем такова была...
    Трубка не работает, никаких признаков жизни не подаёт. С улицы номер квартиры набирает... Звонок очевидно в космос проходит...:19:

10. Юльчик

Юльчик Сосед

Симпатии:
    1
    Только хотела написать, что ситуация с домофоном изменилась, как его опять деактивировали...
    Звонок в квартиру проходил, речь с обеих сторон слышна. При нажатии на кнопку открытия двери звучит фраза "входите, дверь открыта", но не тут то было... Дверь не открывается.
    Как я понимаю дело таки не в устройстве дома, а в блоке в подъезде.

Последнее редактирование: 26 ноя 2015
  11. Mariekornel

Симпатии:
    9
    Вот и у нас та же ситуация была..только вчера решили с мужем проверить, вдруг заработало, а его совсем отключили..

12. Mariekornel

Симпатии:
    9
    Позвонила диспетчерам: из-за многочисленных жалоб жильцов домофон отключили для решения каких-то проблем. Включат в понедельник. Хотела вызвать слаботочника, но предложили подождать окончательного включения, вдруг проблема разрешится

13. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Лучше вызвать, он все равно раньше января не придет. Если что, просто отменить вызов.

14. Mariekornel

Симпатии:
    9
    Странно то, что муж недавно выходил из подъезда и домофон был включен опять..

15. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    И как, у вас заработал или не проверяли?

16. Mariekornel

Симпатии:
    9
    Не проверяли, муж один дома пока был)

17. Юльчик

Юльчик Сосед

Симпатии:
    1
    Сегодня я проверяла... Все так же, дверь не открывается

18. Mariekornel

Симпатии:
    9
    Мы тоже проверяли..наверное нужно, чтобы каждый нажаловался..может тогда что-то сделают..

19. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    У нас соседи вчера в УК ходили, им там сказали, что проблема известна, домофон ни у кого в подъезде не работает. Правда у меня он не работает по-другому, даже звонок не проходит. Интересно это значит, что трубка вообще неисправна.

20. cmex

cmex Новосел

Симпатии:
    0
    Я вчера оставил заявку в УК, сказали что мастер придет 25 января 2016 года))))), У нас трубка дверь не отрывает.

Статус темы:
Закрыта.