Всё о ремонте квартиры на ВИДЕО

Тема в разделе "2014", создана пользователем MegaDimka, 16 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Всем привет! Не знал куда добавить эту тему, поэтому добавил сюда =D

Нашел на Ютубе очень интересный канал о ремонте квартиры.

Думаю, многим будет полезно.

http://www.youtube.c...u?feature=watch

2. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
  3. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    MegaDimka, это совершенно обычный ремонт. Обычный.

Ролики хорошие чел делает, надо отдать должное, наловчился :8:[​IMG] Раньше были сильно любительские.

Но вот вещи которые он говорит, по большинству просто банальные иногда через чур начиная с кодировки циллиндра замка без замены и заканчивая рассоянием для ног от унитаза до ванны :8:[​IMG]. Особенно в этом ролике с их сайта. Они кажутся "разумными и удачными и даже гениальными" только тогда, когда о ремонте нет особого понятия, или ремонтники попались совсем аховые, либо без опыта либо с муниципалок.

Ролики, у человека повторюсь, интересно сделаны и есть что подчерпнуть человеку без опыта в ремонтных работах.

4. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Alvego согласен, просто хороший ремонт, без излишиств и каких-то дизайнерских заковырок. Да, если вдуматься, то конечно же все эти вещи кажутся вполне обычными. Но одно дело представлять, а другое посмотреть на видео.

Просто, к примеру, о магнитных ручках лично я никогда не задумывался, а теперь захотелось такую же себе поставить [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  5. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Ну я же сказал, что все это обычные вещи. Магнитные замки - продаются в каждом магазине.

Согласен, что посмотреть какие то фичи и все это в одном видеоролике приятно и интересно, может что для себя и подчерпнешь.

Как правило, перед ремонтом, все эти вещи проговариваются с клиентом, особенно конструктив, т.е. то, что политически важно на этапе согласований и начальных черновых работ - стены, удобство расположения розеток,выключателей, элементы дизайна.

6. Shakal

Shakal Коренной житель

Симпатии:
    11
    Видео очень понравилось. Спасибо.

7. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    От создателей "Реутов ТВ" :53:

http://izya-listening.livejournal.com/

Про самостоятельный ремонт с фото и видео, первые 10 дней - демонтажные работы, нам пока не актуальны. Остальное вполне пригодится.

Vyacheslav нравится это.
  8. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    очень интересное видео, есть чего реализовать в жизнь)))

9. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Многое из того, что он говорит, банально для тех, кто знает. А если первый раз сталкиваешься с ремонтом, то очень много для себя можно почерпнуть. Те же магнитные замки... Об этом узнаешь только когда ищешь. Я вот вообще раньше о таких не слышал!

P.S. У меня этот канал давно в избранном. Многое для себя там усвоил. Отличные ролики про утепление балкона!

10. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Вячеслав, я не писал что ролики плохие. А вот утепление балкона по той технологии - мягко говоря... но это мое мнение.
    А ролики супер. Одни очки и перчатки чего стоят :) Не поймите неверно, но так как Вы пишите "первый раз сталкиваешься с ремонтом" то и вешать лапшу вам гораздо легче, тем более в красивых очках. Вообще в очках, часто много чего вешается :) так как люди думают, что очки - признак особого знания :29: Недавно себе как раз купил, хожу и прям вижу как люди уважать начинают, все больше и больше :26: Шутка, и намек.

Всех с ВЕЛИКИМ праздником, днем ПОБЕДЫ!!!

Последнее редактирование: 8 май 2014
  11. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    А поподробнее можно с этого момента? Видел массу роликов, для себя пока сваял сборную солянку из всех методик

12. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Не, подробно не хочу. Не потому что нет его (мнения) а потому, что смысла не вижу. Тут вообще на форуме, если что то пишешь, то потом либо тебя подозревают в рекламе и навязывании чего то, либо найдутся умники, которые будут мусолить тему, пока не заслюнявят в конец. Это не относится к форуму... он мне нравится :) Саша привет :) Спасибо.
    Хотите пообщаемся в личке. Есть вопросы, пишите.

Статус темы:
Закрыта.