Я живу в Городе-парке!

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Покупатель, 8 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Спасибо. А вы не пробовали решить этот вопрос (если он вам конечно интересен)? Не обращались в УК?

2. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    По этому поводу нам еще менеджер по приемке квартиры сказал, что можно собраться всех квартирам и сменить замок. Это наше решение.

3. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Я тоже вижу для себя такой вариант. Просто думаю, что в УК наверняка должны быть эти ключи, куда они их денут, выкинут? :31:

4. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    пробовал. УК упирается всеми выступающими местами. но привести любой более менее нормальный аргумент своего отказа не может.
    мне пока не критично. размер хола таков, что держать в нем хоть что не представляется возможным. получается, что кроме щитка в холе нет ни чего ценного.
    на данный момент у нас на этаже есть еще 1 квартира-аутсайдер, ремонт в ней только начинается. как только ремонт в ней дойдет до состояния не брожения и не тоскания, просто поменяем личину и распределим ключи. из 4 квартир 2 точно 100%за, одна согласна, но не критично и одна типа все-равно.
    как-то так.

5. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Понятно, значит в УК можно не ходить с этим вопросом, спасибо :8:

6. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    пусть повесят их себе на шею и используют как груз, когда пойдут на пруд.

7. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    при таком количестве дверей хватит на всех :13:

8. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Я один раз пришла с работы, а межквартирная дверь закрыта! (т.к. замок-то есть и закрыть изнутри можно). Хорошо муж был дома и вышел открыл. А так ведь никаких звонков нет, позвонить никому, стояла бы под дверью. Потом выяснилось, что дверь закрыли дети соседей. Я сходила в УК, там сказали, что ключи не дают, но мы можем написать заявку в УК на снятие личинки или договориться с соседями и поставить свой замок. На вопрос, что делать, если опять окажусь перед закрытой дверью, сказали звонить в диспетчерскую (или контакт-центр), те будут обзванивать соседей, чтобы открыли. Весело, да? :51:

9. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    так вот почему они не дают ключи :13:

Тут только договоренность с соседями поможет

Последнее редактирование: 14 авг 2014
  10. And

And Коренной житель

Симпатии:
    7
    Соседи! А у всех в подъездах на первом этаже сидит человек на стульчике в черной форме?) То у лифта сядет, то за почтовыми ящиками прячется... Что он там делает? И если он нужен, то почему он не сядет как раньше, за стекло?

11. almazb

almazb Сосед

Симпатии:
    2
    При этом у нас двери вечно открытые в подъезд(

12. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    У нас уже не сидит...нигде... А жаль...

13. And

And Коренной житель

Симпатии:
    7
    Так я не против. Только в уголке, молча. Почему не в специально отведенном помещении? Какие у него обязанности? За чем он следит?

14. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5
    Прошло еще 3 месяца... вжившись еще немного могу добавить к первому сообщению:
    1. Самолеты летают поменьше).
    2. Боровка решается выездом в 6 утра или после 11+полоса общественного транспорта.
    3. Верный оказывается норм магазин, но блин скудный.
    4. Бипи на мичуринском открыло более быструю дорогу - с кутузика, на минскую, потом мосфильмовскую, где новые дома, до упора, потом через дворы и, вуаля, мы на мичуре около аминьевки, потом на аминьевку, разворот через мост, затем большая очаковская, наташи ковшевой и выпрыгиваем на малой очаковской перед мкад.

15. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Не стыдно такое постить?

16. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5
    Vyacheslav, извините, нет! Стыдно должно быть продающим завышенное по цене жилье без соответствующей транспортной инфраструктуры, но я думаю им тоже не стыдно(. Вообще это конечно вопрос воспитания и внутреннего эго. По моим наблюдениям, когда нет пробки почти все едут нормально.

17. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    так полоса для общественнго транспорта создавалась именно для того, чтобы общественный транспорт ехал, когда остальные полосы стоят. Именно из-за таких как вы стоят и машины, и автобусы с пассажирами. Не надо обвинять государство, нужно начинать с себя и соблюдать не только те законы, которые удобны Вам, но и законы, которые по каким-то причинам Вам неудобны... Такой избирательный подход к правилам в нашей стране и проводит к нашим большим проблемам.

Я пользуюсь общественным транспортом, муж ездит на машине. Он НИКОГДА не заезжает на полосу "А".

А так встретишься во дворе с таким соседом, вроде бы и неплохой человек... Только плевать на самом деле он хотел на всех. И всегда найдет себе оправдание. И государство виновато, что цены на жилье завышены, и абсолют, что дороги не сделал, и работодатель, что мало платит итд итп.

Последнее редактирование: 16 окт 2014
    EGK, smolka и Grimnir нравится это.
  18. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5
    Katrin сюда сейчас напостят еще десять человек, но больше мне нечего сказать, это моя позиция по данному вопросу, ненадо её экстраполировать на другое. Кстати тоже нелюблю стоять за тем, кто мешает проезду на этой полосе, едет до последнего и встраивается внаглую перед камерами.

19. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    никак я вас не могу понять:52: Что значит не люблю стоять за тем, кто мешает проезду на полосе А? Так вас там быть не должно!!! Причем тут люблю/ не люблю? А я не люблю до ЮЗ ездить полтора часа, вместо 30 минут. Не было бы таких умников, можно было бы спокойно пользоваться общественным транспортом. Жду, когда на автобусах тоже будут камеры от таких как Вы.

20. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Попробую оспорить:
    При недавней реконструкции Боровки - лет 10 назад - было сделано 3 полосы движения из расчета автотрафика на ближайшие 7лет. Именно поэтому и сделали 3 полосы, которые справлялись бы со всем потоком туго-бедно...
    Далее по указанию сверху полоса А не создавалась отдельно, а просто оттяпали от основной дороги.
    В итоге всем известные пробки.. Оба района растут: и Солнцево и НП, а теперь и наш ПБ, а дорог и развязок никто не строит. Хотя вполне могли бы и проще поступить:
    1. Одностороннее в область по Боровскому проезду в область - тогда не будут вылезать разворотчики на следующих 3 светофорах.
    2. Отмена части полосы А от 50лет Октября до МКАДа (600метров) и постоянный поворот направо с Солнцево - тогда всё Солнцево будет спокойно выезжать и ехать, а не ждать пока освободится полоса от автобусов и машин, чтоб вклиниться в общий поток.

Ну и про полосу А - сам стараюсь не вылезать и соблюдать правила.

asp нравится это.
Статус темы:
Закрыта.