Согласованный с властями митинг жителей НП и ПБ против предлагаемой трассировки СБВ

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 7 авг 2014.

?

Где должен по Вашему мнению проходить митинг ПРОТИВ проекта властей трассировки СБВ

1. Площадка перед 3 фазой

48,0%
  2. Площадка рядом с рынком Новопеределкино (Шолохова)

47,2%
  3. в районе платформы Внуково

3,9%
  4. Другой вариант (указать в сообщении)

1,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    ага, сказав, что теперь дорога не пойдет через населённый пункт (через Внуково), а пойдёт к станции Мичуринец, "забыв" упомянуть про жилые дома:34:
    и снова говорят про дублер МКАДа (3:38):39:
    одна хорошая новость из этого видео - метро Рассказовка уже в конце 2016 года :)

2. werzer

werzer Сосед

Симпатии:
    3
    Енот, есть вы за трассу род окнами и поэтому так грубо выражаетесь, да?

Последнее редактирование: 11 сен 2014
  3. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Поосторожнее. А то масса как персонифицируется...

Все возможности борьбы против этой дороги нужно использовать, поскольку это не дорога, это геноцид.

Что могу взять на себя на следующий митинг. Подготовку подписных листов (форма, печать) и сбор подписей на митинге. Есть туристический столик для этих целей. Жаль, что собрали столько подписей и было сказано, что неверно оформлены подписные листы. Пока ждали человека, который эти правильные листы принесет, ушло очень много людей.

Могу попытаться поднять прежние связи с прессой. Почему-то была уверена, что этот вопрос решен, что пресса будет. Скажите, кто в теме, кто нам нужен из прессы? Попытаюсь что-то сделать.
    (ТВ-3 испрашивало у меня, нет ли у нас там какого-нибудь особого участка дороги, где привидения появляются или люди гибнут пачками. Чувствую, непременно сюжет для них появится, когда дорогу уже построят... А хотелось бы до того осветить события... )

4. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Ну вот, прошел второй митинг.
    И пошла вторая волна гона на Максима.
    Эй, люди, а вы свои задницы оторвали, чтобы хотя бы нормально собрать информацию о СБВ, чтобы агитировать и лично ОБЗВАНИВАТЬ соседей?
    Ау, критиканы вы наши...

5. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Прикинула, что я оказывается тоже имею " ЛИЧНУЮ выгоду", по енотовой логике, так как для меня ВЫГОДНЕЙ - не иметь дороги под окнами. За сим сажусь в очередной раз за написание протестного послания МЭРу, а чем мы хуже Внуковских. И в конце с удовольствием поставлю свою " ЗАКОРЮЧКУ".:10:

6. werzer

werzer Сосед

Симпатии:
    3
    Писал с телефона, извиняюсь за ошибки. Спрошу еще раз:

Енот, то есть вы за трассу под окнами и поэтому так грубо выражаетесь, да? Или же просто у вас нет квартиры в нашем ЖК?

7. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    "Писал с телефона, поэтому долго матерился" :29:
    Все, все, не флужу.

8. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Енот, как раз, перенес эту дорогу нам под окна из Внуковского. Не один конечно. А тут наблюдает - как бы мы ему подарок не вернули. Почитайте его ранние посты

9. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    1. Канал М24
    2. Первый
    3. Россия 2
    4. НТВ

Возможно и эти каналы:
    5. РенТВ
    6. BBC Russia
    7. Евроньюз

10. gsa

gsa Новосел

Симпатии:
    3
    Все возможности борьбы против этой дороги нужно использовать, поскольку это не дорога, это геноцид.

Что могу взять на себя на следующий митинг. Подготовку подписных листов (форма, печать) и сбор подписей на митинге. Есть туристический столик для этих целей. Жаль, что собрали столько подписей и было сказано, что неверно оформлены подписные листы. Пока ждали человека, который эти правильные листы принесет, ушло очень много людей.

Могу попытаться поднять прежние связи с прессой. Почему-то была уверена, что этот вопрос решен, что пресса будет. Скажите, кто в теме, кто нам нужен из прессы? Попытаюсь что-то сделать.
    (ТВ-3 испрашивало у меня, нет ли у нас там какого-нибудь особого участка дороги, где привидения появляются или люди гибнут пачками. Чувствую, непременно сюжет для них появится, когда дорогу уже построят... А хотелось бы до того осветить события... )

C моей точки зрения такие каналы как ТВЦ,Москва 24 ,Московия никогда это не покажут.Другим ,особенно федеральным,необходим скандал или сенсация..Если собрать митинг в центре у Москомархитектуры , у Мэрии ,у Префектуры резонанс будет и по телевидению протест покажут,вот тогда возможны какие то изменения .

11. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Я против данной трассировки. Написал уже множество писем в гос. органы... Дальше что?
    Пошла вторая волна гона на Максима??? Кто такой Максим???
    А вас не беспокоит стоимость проживания в ПБ? Не беспокоит, что вы платите по 38,5 руб? Не беспокоит, что на батареях стоят счетчики, а вы все равно платите по нормативу, в том числе и в летний период? Не беспокоит, что ремонты в мопах не доделаны? Не беспокоит, что лифты не работают, крыши текут, домофоны глючат, охрана бездействует? Можно много чего перечислять еще..
    Где вы все? Где ваши письма о нарушении ваших прав?
    Данная дорога - это хорошо, данная трассировка этой дороги - плохо. Но, такими темпами, благодаря всему остальному, что творится в нашем районе, вы съедите отсюда раньше, чем вообще здесь что-то построят!!!

12. gsa

gsa Новосел

Симпатии:
    3
    Я против данной трассировки. Написал уже множество писем в гос. органы... Дальше что?
    Пошла вторая волна гона на Максима??? Кто такой Максим???
    А вас не беспокоит стоимость проживания в ПБ? Не беспокоит, что вы платите по 38,5 руб? Не беспокоит, что на батареях стоят счетчики, а вы все равно платите по нормативу, в том числе и в летний период? Не беспокоит, что ремонты в мопах не доделаны? Не беспокоит, что лифты не работают, крыши текут, домофоны глючат, охрана бездействует? Можно много чего перечислять еще..
    Где вы все? Где ваши письма о нарушении ваших прав?
    Данная дорога - это хорошо, данная трассировка этой дороги - плохо. Но, такими темпами, благодаря всему остальному, что творится в нашем районе, вы съедите отсюда раньше, чем вообще здесь что-то построят!!!

13. gsa

gsa Новосел

Симпатии:
    3
    Конечно беспокоит и Вы правы.Но существуют первоочередные и второочередные дела. Если построят трассу под окнами это будет круглосуточный шум,смог,грязь и вибрация,да да вибрация,люди которые когда то жили на проспектах поймут о чем я говорю. Коммунальные вопросы можно решить а вот трассу если построят перенести будет вряд ли возможно.И когда грузовики будут летать по ней и днем и ночью,да так что даже окна не откроешь...вот тогда она и потечет крыша))

14. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Все это решаемо по ходу пьесы!!!!! А вот трассу потом не сдвинешь и не перенесешь!!!!!!!! Вы не в курсе кто такой Максим? Человек,занимающийся активно обще-соседскими проблемами.Спасибо ему за это!! И не надо о людях писать в такой унизительной форме! Во всяком случае я это прочитала в Вашем посте.

15. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Слишком много внимания персоне, нежели решению самой проблемы..
    По жизни каждый сам за себя, все остальное маска)
    Проще же всегда говорить "за глаза" об этом..

16. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Занимайтесь Вы теми же самыми проблемами и Вам будет столько же внимания ,не меньше,и благодарностей куча! А позиция "каждый сам за себя" - она ужасна. Посмотрите видео акции "Ракамакафо" ,при Вашей позиции мы все по одиночке передохнем.http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58

17. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Отличный ролик, видел его! Только, как раз он противоречит вашим словам. В нем пример двух стран, думаю, не стоит говорить о том, где людям наплевать, а где нет. В России каждый сам за себя и этот ролик тому подтверждение. Я не говорю сейчас о всех-всех, надеюсь, что наша страна еще имеет героев и неравнодушных.

P.S.
    Чем краше упаковка и чем больше она "кричит" притягивай вас, тем хуже ее содержание...

P.S.S.
    Мне не нужны благодарности и внимание). Зачем?

18. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Самое поразительное, что малая группа енотов сумела спихнуть от себя эту трассу.
    Почему им удалось, а нам нет. :9:
    Получается что можно эту трассу убрать.
    Ребята с ИГ спасибо Вам, а также ВСЕМ кто пришел.:26:
    Хотелось бы , чтобы на следующий митинг ТВ было. Получается митинг нельзя в праздники организовывать -ТВ занято другими проблемами.:3:
    И еще , а может Денежный Фонд создать для транспарантов и прочей атрибутики, надо материально помогать тем кто несет не посильную ношу по организации митинга взваливая на себя и денежные расходы.

19. gsa

gsa Новосел

Симпатии:
    3
    На сегодняшний день получается то что по слухам уже выдан порубочный билет для трассировки.Нужно совершать реальные действия а не слушать на митингах мнения различных деятелей что они по этому поводу думают.Иначе и последний момент будет упущен.

20. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Максим! Мы за Вас и следуем всем Вашим инструкциям. Я ,не супруг, все делаю , как Вы пишите. И квартиру принимали по инструкции. Вы молодец! Муж полагает, что я ерундой занимаюсь. Но я думаю , что надо бороться и делать, и будет счастье. Например сегодня позвонила и опять после моего звонка помыли подъезд.

Статус темы:
Закрыта.