Согласованный с властями митинг жителей НП и ПБ против предлагаемой трассировки СБВ

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 7 авг 2014.

?

Где должен по Вашему мнению проходить митинг ПРОТИВ проекта властей трассировки СБВ

1. Площадка перед 3 фазой

48,0%
  2. Площадка рядом с рынком Новопеределкино (Шолохова)

47,2%
  3. в районе платформы Внуково

3,9%
  4. Другой вариант (указать в сообщении)

1,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Я россиянин, коренной москвич, но.. Знаете, чем отличается Америка от России? А тем, что там сначала делают, добиваются результатов, а уже после этого кричат кто есть молодец! Прочитайте правильно данное предложение, может быть поймете его суть..

2. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Само по себе не беспокоит. Знала, на что шла, покупая квартиру в новой Москве.
    Беспокоит, на что эти деньги уходят у УК КС. Мое беспокойство будет терпеть до момента, когда УК КС отчитается за год. Уже недолго осталось. Там и будет предмет для разговора.
    Не беспокоит. Ибо не знаю пока, что мне выгоднее по факту. Буду требовать перерасчета, когда пойму (т.е., в отопительный сезон станет ясно).
    Беспокоит. Но они доделываются. И это - к застройщику.
    Не беспокоит.
    У меня штук 5-7 ответов-отписок от различных ведомств.

3. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Данный ролик - фейк.
    Поищите, и вы легко найдете опровержение в интернете. В том числе его создатели признаются, что сделали ролик, чтобы показать то, что они хотели, а не то, как было на самом деле.

И последнее: не совсем понимаю такое противопоставление.
    По-моему мухи (взаимоотношения с УК) - отдельно, а котлеты (дорожное строительство) - отдельно.
    И тот, и другой вопросы очень важны.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  4. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Ха))) а что вы тогда переживаете по поводу дороги? Вас же ничего не беспокоит)))

5. TransitNode

TransitNode Коренной житель

Симпатии:
    12
    видео выполнено в неравных условиях. Надо было брать мск и Нью-Йорк, например. Два равных по ритму жизни города.

6. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    В том же духе господа! Кто и кому дорогу подкинул, и кому бы теперь нам её спихнуть? Однозначно "Солнцево парк":13:

7. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Ещё на броневик Максиму скиньтесь, чтобы не хуже Ленина В.И. агитацию проводил... Помнится полгода назад Вождь обещал за две недели 2000 человек собрать, а ни как там какой-то посёлок МВТ - 300 человек! В итоге: те же 300 человек(но всё таки другого социального положения), высказавшие друг другу свою позицию, шариками помахали, "закорючки" поставили и домой на диванчик общаться с голубым экраном, как один из героев Светлакова из программы "Наша Раша". Самим не смешно?

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014
  8. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Да уж, все-таки зависть - страшное чувство...

9. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Да у каждого своя позиция. Кто-то денег хочет побольше заработать, а кто-то в "Городе-Парке" на ипотеку до пенсии пыхтеть!

10. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Есть еще позиция - сидеть на форуме и критиковать всех и вся, вместо того, чтобы предложить что-то конструктивное или хотя бы посильную помощь, глядишь, толк бы вышел.

Кстати, у кого есть в электронном виде лист для сбора подписей против строительства трассы? Можете здесь выложить, мы бы своих знакомых попросили подписать, так и дойдем до нужного количества.

11. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Мы тоже россияне, коренные москвичи. Плевать, чем мы отличаемся от Америки и похожими не стремимся быть. У нас , в отличии от других , есть вождь, он молодец, что поднимает людей с дивана. Читаю уже 50 лет. Может у нас ничего не получится. Но если ничего не делать, не получится точно. Максим и ИГ молодцы!!!

12. Владимир Н

Владимир Н Сосед

Симпатии:
    14
    вот тут есть!( приложение 3) http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=1093 :3:

13. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Спасибо! Правда тот, который подписывали на митинге, был с другой шапкой. У кого есть последняя версия в электронном виде?

14. Владимир Н

Владимир Н Сосед

Симпатии:
    14
    Тогда напишите на почту ИГ my.peredelkino@gmail.com

15. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Случайно поставила спасибо!
    Я очень благодарна Максу, за его активность !!!
    Жаль , что не могу помогать ИГ ( из-за постоянных разъездов по городам) и инфу хватаю из форума, за что очень благодарно( хоть чуточку в курсе событий) Легче всего " настучать по рукам" !

16. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Мне от этого "спасибо"... Дальше сами знаете)
    Кто-то высказал свою позицию, я высказал свою!
    Пусть другие товарищи себе душу греют этими "спасибо"!
    Здесь уже прозвучало-вождь!!! Простите, но по-моему это уже маразм!

Сути в данном сообщении вы не уловили...

17. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Артем, вот я никак не пойму...
    Читать все ветки у меня возможности нету. Но то, что я читаю в вашем исполнении - это всегда йад и сарказм.
    Получается совершенно однобокое представление, знаете ли...

18. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    На мой взгляд, Артем старается призвать каждого к каким-то действиям, а не ждать, пока несколько человек ИГ сделают так, чтобы всем стало хорошо. Может такими методами, вызывая раздражение большинства, удастся расшевелить массу "читателей".
    Вы посмотрите, ведь даже в мелочах многие готовы мириться с недоделками или неудобствами, вместо того, чтобы попытаться что-то изменить.
    Как пример - пару дней в нашем подъезде возникала ситуация, когда грузовой лифт стоял на первом этаже с открытыми дверьми. Я слышу вечером от соседей "да с утра не работает почему-то" в одном случае и от таджиков, таскающих мешки, в другом.
    При этом захожу в этот неработающий лифт, нажимаю кнопку вызова диспетчера и сообщаю о проблеме. Она говорит, что слышит это впервые и направит мастера. Как результат - через 20-30 минут лифт уже работает)))
    То есть лифт целый день стоял, пока я вечером не удосужился нажать кнопку и поговорить с диспетчером! Парадокс!

19. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Вероятно, на тот момент напилить еще ничего не успели. Сейчас ситуация другая, если и деревья под вырубку размечены, если уже действительно ездят геологоразведочные машины, то велика вероятность, что денюшку не только попилили, но и потратили. Вот в чем вся проблема.

Как мне видится, сейчас единственно возможный способ как-то изменить ситуацию- брать числом и "общественным резонансом". Но пока 500 подписей.. это не просто мало, это нет ничего в сравнении с бюджетом проекта. Я в любом случае считаю, что пытаться нужно, при чем как можно скорее. Но, если честно, особых иллюзий не питаю.

20. Doctor

Doctor Новосел

Симпатии:
    5
Статус темы:
Закрыта.