Детские площадки в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Danola, 21 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Каких мест? Где вы видели у нас во дворе место для игры в футбол? Такое ощущение что у нас во дворе вечный детский сад будет, и нужны только качели и горки. Я уже писал о том что нет спортивных площадок, на что мне ответили что там будут играть взрослые и ругаться матом и поэтому нех. Так что камон, расскажите где детям в футбол играть.

2. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    А в Москве во всех дворах есть спортивные площадки?
    У нас вот только детские тоже, а в футбол ребята постарше играют на спорт.площадках школ, но их 1-2 на квартал. Не в каждом дворе

В переделкино ближнем и места для выгула собак нет, давайте их теперь выгуливать на газонах во дворах. И на них же играть в футбол. А еще машины на них же ставить.
    А чо такова, посмели газоны сделать, а парковочные места, площадки для собак и футбольное поле не впихнуть в один двор!.. Значит, можно портить то, что оборудовано по этой логике

Последнее редактирование: 14 сен 2014
  3. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    По поводу Московских дворов, в Солнцево практически в каждом дворе есть спортивные площадки, баскетбольные или футбольные и они прекрасно сосуществуют с детскими площадками. По поводу вашего спича о порче газона, я не говорю что надо портить газон, я спросил конкретно где эти места для спортивных игр, и не надо про собак и машины, а то так можно подумать что вы детей сравниваете с собаками и машинами. По поводу ребят по старше, в футбол к вашему сведению играют не только ребята постарше, и куда им идти. Я говорю о том что если бы сделали хотя бы одну небольшую площадку где можно погонять мяч, было бы неплохо, и не было бы проблем и это ситуации с газоном.

4. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    вам серьезно надо рассказывать почему на газоне не надо играть в футбол? кстати, это ваши дети были?

Последнее редактирование: 14 сен 2014
  5. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Вы читать умеете? Я просил вас рассказать где эти места которых мало как вы выразились.Где я писал что надо играть на газоне? И дети эти были не мои. У меня дочка,она футбол к сожалению не любит.

6. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    И футбол кстати играют на газоне, если вы играли или смотрели когда нибудь футбол , то увидели бы что играют в футбол на газоне, на зелёном таком газоне, вот ребята посмотрели, вышли во двор, увидели газон и решили поиграть. Им же никто не объяснил, что в место площадки будут дорожки и газон на который надо только смотреть, а играть вы должны на асфальте или где нибудь в другом районе.
    Вы уж их простите. И в следующий раз когда они будут играть на вашем газоне, не поленитесь подойдите и покажите где надо играть.

P.S. Для тех кто на деревянной бронепоезде: Я не призываю играть на газоне!

7. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    dida, я вас обидел чем-то? я не хотел, простите если задел.

8. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Они там всегда были или, может, пока район застраивали было не все и сразу?
    В стандартных спальных районах Москвы не в каждом дворе и песочница, и спортивная коробка, и место для выгула собак, это нормальная практика, что спортивные объекты ставят в 1 дворе из 4. Будут и у нас такие площадки, не все же сразу.

У меня ребенок, например, не играет в футбол, но катается на коньках. Часто ходим зимой на бесплатные катки, огромные, отличного качества катки, у нас в районе их 2. А в переделкино ни одного. Но это ж не значит, что мы будем выходить и бегать в коньках по замерзшим лужам и портить асфальт :ph34r: будем ездить, чо ж.. В новостройках все и сразу не бывает. Почему бы и тем мальчикам (вернее их родителям) так же не сделать?

9. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Не в коем случае.Вы меня не обидели.:26:

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    В поле.

11. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Полностью согласна! На две ,практически сданных фазы , нет ни одной футбольной, ни теннисной площадки.Как мать, я бы очень переживала, если бы мой ребенок пошел в чужой район играть в футбол,при условии,что еще и надо переходить две дороги.И не факт,что местные дадут пришлым поиграть спокойно.Иногда это заканчивается побоищем (это надо учитывать в первую очередь).А газон конечно жалко,но детство прежде всего. И бедная 3 фаза.Говорят все спорт,площадки будут там.Представляете нагрузку на людей,все фазы будут на них : и взрослые, и дети.

12. Melina

Melina Новосел

Симпатии:
    0
    Конечно, если деревянные, то ок) А то я подумала неужели прямо на камне)) Брррр

13. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Судя по камере 4 начали собирать детскую площадку около башен 1й фазы

14. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Соседи, возможно кто-то узнавал, будут ли огорожены детские площадки? Сейчас с малышом там гулять совершенно не безопасно. Мой поклонник транспорта со всех ног понесется под колеса.

15. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Нет, не будут

16. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Должны же быть какие-то требования к безопасности детских площадок.. Страшно представить, какие могут быть трагедии

17. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    В субботу на тарзанке чуть сын не сделал из тети с коляской страйк. Хорошо я вовремя ее окрикнул. Совершенно по сторонам народ не смотрит, ну я понимаю дети несуться ну взрослые то люди... :52:

18. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Только воспитание и вдалбливание, у нас тоже один раз выбежал с площадки к подъезду где ехала машина. Пока помнит ощущения и не гоняет через дорогу без оглядки

19. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Совсем малышу такое вряд ли объяснишь. Некоторые дети в год уже бегают. Бывает,что и от родителей. Бдительность никто не отменяет. Но детская площадка должна быть безопасной. Любой ребенок может забыться, зазеваться, побежать за мячиком, да что угодно..

Честное слово, родители, вы обсуждаете рисунки на покрытии и каменные лавки, и неужели вас совершенно не смущает отсутствие ограждения?

20. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Господа, начнем с того, что скорость автомобилей внутри двора "должна" быть 5 км/ч. В ковычках лишь потому, что данную скорость никто не соблюдает.
    В первую очередь пресекайте подобные правонарушения. На сегодняшний момент на них очень резво реагируют в ГИБДД.
    Ограждение детских площадок предусмотрено только в местах, где около детской площадки оживленная дорога, но на практике, даже в таких местах ограждения не устанавливают.

Последнее редактирование: 22 сен 2014
Статус темы:
Закрыта.