Общение: 2 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Radist

Radist Сосед

Симпатии:
    1
    Да это бред.... Давайте еще скинемся, наймем людей на фасадные работы , что бы дом быстрее ввели в эксплуатацию... Нужно смотреть проектную документацию и если по ней должен быть подвесной или натяжной потолок то требовать выполнение работ в соответствии с документацией.

2. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    проблема проектной документации в том что ее изменить раз плюнуть, и нас извещать даже не надо. Это раз
    и два дело в том что отделка мопов это деньги, а деньги абсолют тратить не любит. Самый яркий пример доделывающиеся год пано в панельках, протечки в монолитах убираемые неделю, не доделки тех же мопов в тех же башнях монолитах. Думаю с таким подходом застройщика мы не дождемся от него решения вопроса. А акты не подписывать... ради нас (тех что на форуме) нас тут оч мало, тупо пошлют вежливо.
    Ладно чтот в меня в понедельник утром пессимизм разыгрался. Поборемси.

3. Radist

Radist Сосед

Симпатии:
    1
    Я понимаю, но ремонтировать потолок за свой счет в мопах, согласитесь, не разумно.

4. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ну вообщем да, но с другой стороны, в помойке жить тоже не хочется+)

5. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Keeper, до Вашего сообщения искренне радовалась, что внутренние работы идут))) Конечно если сравнить с башнями первой фазы, то там хоть и не подвесной потолок, но выглядит аккуратнее. Надеюсь, хоть на первом этаже будет прилично.

6. Авери

Авери Коренной житель

Симпатии:
    5
    А в наших монолитах на каждом этаже будет место для велосипед рви колясок?Кто в курсе?

7. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    вообще не будет

8. Antonov

Antonov Новосел

Симпатии:
    3
    А где можно увидеть фото внутренних работ?

9. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    так.... форум закрыт.... значит на вконтакте

10. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Меня не покидает вопрос: где будет вход в 3 секцию? Даже на схематичных рисунках он не обозначен.

11. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    В углу рядом со входом во вторую, там такой малюсенький козырек есть) я тоже задавала этот вопрос на оф.форуме)....

12. Radist

Radist Сосед

Симпатии:
    1
    Всем привет! Выставляю на суд общественности вариант перепланировки распашной двушки а нашем корпусе :41:. На картинках представлена квартира без 2-й комнаты, так как перепланировка ее не затрагивает ну и мебель расставил исключительно для визуального определения зон.

Идея заключается в следующем: убирается часть стены между комнатой и кухней, а сама комната делится на зону спальни и гостиной, ну и эти зоны отделяются друг от друга раздвижными межкомнатными перегородками (перегородки на картинках не нарисованы, так как не было их моделей в программе планировки)

13. Elena_Ru

Elena_Ru Сосед

Симпатии:
    6
    Спокойно поспать в такой спальне не удастся, если кто-то на кухне будет шарахаться, чайник включать или посуду мыть. Если только спальное место гостевое - кто-то раз в полгода с ночевкой приезжает - то тогда можно. Я не критикую, просто оцениваю со своей точки зрения.

14. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Вариантов много. Мне не понятно зачем объединять кухню с комнатой если по функционалу смысл не меняется. Если суть в том, что бы получить 2 спальни и зал, то я бы разделила ту комнату, которую Вы не тронули (она крупнее, проще поделить).

15. Radist

Radist Сосед

Симпатии:
    1
    Это правда, но для нас это не проблема вообще

Функционал как раз меняется. Дело в том что одна из комнат (которая тут не отображена ) предполагается использовать исключительно под детскую. Если из другой комнаты сделать только спальню, то гостиная будет отсутствовать как класс, что не очень приятно (ибо приятно в кругу друзей порубится в приставку к примеру :) ) так же как и не приятно иметь только гостевую (как же без нормальной кровати:)), а постоянно раскладывать и складывать диван кровать тоже не вариант . А в данном варианте как раз есть место для времяпрепровождения у телевизора, отсутствие стены увеличивает пространство (плюс возможность замуровать стандартную дверь в комнату) ну и спальная зона вполне уютная получается на мой взгляд, с нормальной кроватью, с местом для хранения вещей н уи светлая за счет стеклянных раздвижных панелей.

Как то так....:)

Тоже верно, но большинство из них к месту исключительно к той квартире или комнате где эти варианты реализованы.

Если имеются идеи относительно такой планировки, буду признателен если поделитесь :53:

Последнее редактирование: 16 сен 2014
  16. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    эм олета прислала смс+)
    Про изменение ФИО, это что, намек на то что они сдали дом?!

17. gsommik

gsommik Сосед

Симпатии:
    5
    Пришло смс от Застройщика о необходимости сообщить об изменении личных данных - кому-нибудь еще такое приходило? может это хороший знак?

18. gsommik

gsommik Сосед

Симпатии:
    5
    оо)))с Кипером вместе написали))

19. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    И мне пришло)

20. Keeper

Keeper Почетный житель