Обсуждение вопросов для второй встречи ИГ

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем @Max@, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Все заданные в специальной теме вопросы я добавляю в общий список, причем, если автор вопроса указывает очередь или тип домов, то данная пометка остается и в вопросе. В любом другом случаи общие вопросы относятся ко всем очередям.
    Если же у вас есть какие-то вопросы, то не стесняйтесь их задавать.

2. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    почему-то мой вопрос про освещенность дороги до Мичуринца и наличие пешеходной зоны не попал в общий список. Я его даже синим цветом выделил специально.

3. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Послушайте запись с первой встречи - на этот вопрос уже отвечали...

4. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    Да. я слушал запись, поэтому и предлагаю поднять этот вопрос еще раз. Олета не подтвердила, что дорога будет организована с учетом зоны для пешеходов. Про освещенность дороги вообще не говорилось. Я считаю, что это очень важный вопрос,т.к. процентов 50% жителей, работающих/учащихся в Москве будут ездить на электричке каждый будний день. Им нужна будет хорошая освещенная дорога до станции в 2014г, а не 2018г. Представляете как люди будут ходить по неосвещенной строительной бетонке без тротуара 4 года? Вы свою жену или дочь сможете каждый день встречать вечером на станции и провожать домой?
    Я предлагаю ИГ обратить на этот вопрос особое внимание и еще раз настоятельно обозначить перед Олетой наши ожидания.

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Откуда бетонка, там сейчас вообще никакого покрытия нет, кроме снега зимой. Честно говоря, я вообще с трудом представляю, как эта дорога будет совмещаться с застройкой вокруг озера. По-моему, более реален проход через 3-й квартал, когда его достроят.

6. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Как раз и имел в виду ответ об отсутствии пока в планах отдельной пешеходной дорожки - постараемся поподробнее пропедалировать тему!)))

7. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Очень нужно, ибо жены, дети... Им нужно сухо, ровно, светло и нестрашно!) Да я и сам бы не отказался от этого)

8. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    Пешеходная дорожка и освещение!!! Фонари нужны уличные вдоль дороги.

Пока этот вопрос отсутствует в списке, хотя он был мной задан в соответствующей теме. Большая просьба к MegaDimka добавить вопрос про дорогу до Мичуринца в список вопросов ко II встрече ИГ с Олетой.
    Может я не прав, но я считаю, что вопросы связанные с транспортом в микрорайоне ПБ куда более важны сейчас, чем вопросы о строительстве фонтана или типе отделки в подъездах.. Транспортная доступность - это один из ключевых факторов, необходимых для качественного проживания в г.Москва.

9. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Есть предложение ещё раз добавить вопрос по поводу размеров квартир (именно монолитов, по панелькам то вроде всё понятно стандартные серии домов) поскольку информации которая предоставляется в офисе на данный момент мягко говоря недостаточно:41:

10. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Прошу новый состав инициативной группы поднять вопрос о невыполнении обещаний о предоставлении линейных размеров квартир. Предоставляемая информация не является достаточной и , кроме того существует неизвестно кем и почему наложенный запрет на фотосъемку или снятие копий.
    Это инициатива старшего манагера по продажам, как утверждают в офисе продаж, или что то иное?

11. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743

А вот есть у кого-нибудь более подробное видение, что это за дорога? Конкретно где она должна проходить? Постоянная или временная, а ля нынешняя дорога к офису?

12. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Дедлайн для 2-й встречи ИГ определен, список вопросов отправлен, и все же - если возможно, задайте вопрос (последний абзац/предложение поста), или тогда оставить уже на 3-ю встречу..

13. Feoman

Feoman Сосед

Симпатии:
    2
    Тоже поддерживаю неужели жильцы 4-9 корпусов оказались инвесторами с самыми длинными деньгами и вселятся в 15-16 году.

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Друзья, этот вопрос покрывается отчасти вопросом по наличию/отсутствию отставания от календарного плана, попробуем тему развить (это и нас касается - когда закончится стройка нашего квартала), все что удастся в рамках него узнать - будет в записи. :26:

15. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Обещаем распросить с пристрастием. Не улыбается ждать ...

16. Elena101

Elena101 Сосед

Симпатии:
    1
    Кстати, при получении ДДУ после НГ праздников я просила дать списать линейные размеры квартиры, на что менеджер похлопала глазами и сказала "а у нас пока что ничего нет".
    Я что-то путаю, или на 1 встрече ИГ они обещали такие планы разместить в офисе аж в конце декабря?

17. Ветерки

Ветерки Новосел

Симпатии:
    0
    По 2 -ой фазе 4-го корпуса мне сегодня показали размеры квартиры, но предложили их только запомнить, фото не разрешили((

18. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Будем очень очень Вам признательны

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  19. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Друзья, приперся в субботу на встречу, а ее умело перенесли на вторник!) Ну хоть стройку проверил) да, ни разу не видел столько народу в Абсолюте. Продажи, видать, идут...$) Во вторник у меня МВА, присутствовать не смогу, Абсолют сильно не обижайте)

20. Feoman

Feoman Сосед

Симпатии:
    2
    Да уж пожалуйста прямым лобовым вопросом КОГДА? и ПОЧЕМУ?
    И как (по худшему сценарию ) все это будет вязаться обещанным садиком и нашими недостроенными корпусами?
    Заранее большое спасибо:19:

Последнее редактирование: 28 янв 2013
Статус темы:
Закрыта.