Межквартирный холл как место для хранения

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем EGK, 19 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Вот фото нашего холла
    Велосипед к тому же пачкает стены колесом постоянно
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 19 сен 2014
  2. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Свинство, я считаю, еще и стену продырявили:22:. Надо ставить на место, а то действительно скоро весь хлам начнут сваливать в холл.

3. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    А вы с ними не пробовали поговорить? Или, например, с оставшимися двумя соседями, что они думают на этот счет?

4. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Мда, с крючком совсем наглость!
    Хотя это еще цветочки, а бывают пожилые соседи, у которых такая болезнь, что они захламляют свою квартиру мусором с помоек, а когда в квартире место заканчивается начинают заставлять этим хол...

5. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    У нас в 7 корпусе другое строение 1-го этажа, вход только один. На первом этаже есть 3 квартиры и комната охраны. Колясочной нет :(

6. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Жена мельком сделала им замечание, а они, уверенные в своей правоте, сказали, что это место находится рядом с их дверью, значит они распоряжаются им. А нам великодушно разрешили ставить что угодно у нашей двери)
    Теперь я хочу поговорить с ними. Но для разговора хочу набраться аргументов, чтобы разубедить их. Можно конечно вырвать этот крючок и великом заслонить их дверь, но мы же в цивилизованном обществе)

7. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    Нашла что с ними делать. Написать в пожарную инспекцию после второго предупреждения штраф. Можно еще к участковому.

8. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Хочется договориться полюбовно. Всё-таки с ними ещё жить... Но в крайнем случае...

9. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    Как можно договориться если люди крюки вбивают? Он явно не для этого крюк вбил чтобы договариваться.

10. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    А что такого в крюке? Чем он вам мешает?
    у нас соседи хранят детский самокат, велосипед, коляску... и что здесь такого? обходим и выходим, никогда бы не подумала сделать им замечание.

11. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Если мои соседи (точнее, один сосед из смежной квартиры) будут не против, с удовольствием буду использовать холл для временной парковки коляски и двух велосипедов. Конечно, так, чтобы никому не мешали. Не вижу никакой проблемы найти понимание с соседями. Испачкаются стены - помою.

viva82 нравится это.
  12. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Внешний вид портит он. Это новый дом вообще-то. Не надо превращать в трущобы) Надписи на стенах Вам тоже бы не мешали? А что, проходить-то можно, даже обходить не надо...

13. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Так в том и соль, что если Ваши соседи не будут против) Если никто не против, то и спора нет) Стены грязные уже месяц стоят, никто не чешется их помыть... И как найти это понимание с соседями?) Идти им навстречу в ответ на их, мягко говоря, наглость никакого желания нет...

14. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Про грушу не поняла почему кто-то удивлен, я их видела в коридорах неединожды, груши эти
    А еще такие крюки на стенах, чтоб велики вешать наверх, и шкафы с обувью, да
    Вот в таких же МОПах как у нас

Я, в принципе, могу всех этих людей понять, места и вправду может не хватать в квартире, однако ж когда по коридору можно пройти только бочком-бочком - это тоже неправильно

15. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    По-моему это придирки. Крюк же не на кухне у вас :) вы этот крюк видите от силы минуту в день )))))
    Надписи на стенах никакой помощи не несут, а крюк спасает от кражи велосипеда, это глупо сравнивать.

16. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Крюк спасает от кражи личного велосипеда соседей. Пусть у себя в квартире держат велик, чтоб не украли. Это же места общего пользования, а не частного. Пусть у себя в квартире этих крюков хоть сотню повесят. Почему я не ставлю свой велик на этом месте? Почему две другие квартиры не делают так?
    Почему на площади, которая является общей, происходит что-то без общего согласия? Так же не правильно.

17. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Если будут оставлять обувь за дверью, тоже надо разрешения соседей спрашивать? :13:

Я хоть и ничего не оставляю за дверь, но если бы ко мне пришли соседи и спросили, не против, чтобы они что то около двери хранили, я бы посмеялась :13:

18. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Вот это жесть!:45:Ну давайте все 4 квартиры выйдем на площадку и вобьем крюки : 4- для велосипедов,4 -для колясок, 4 -для самокатов, ну и 4 для чего-нибудь на всякий случай.А у кого 2-е или 3-е детей ,еще с только же .Вот это будет красота и комфорт!!!:52:СВОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ НУЖНО ДЕРЖАТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ,И ТОЛЬКО! Категорически против таких захламлений в холлах!

19. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Ну Вы такой человек просто) А обуви за дверь можно выставить на весь холл) Это не преувеличение)

20. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    С ними Вы никогда не договоритесь.:46:Люди настолько в себе самоуверенны,если крюки вбивают в общественном месте.Может они с глубокой деревни под названием " Недогон"?:51:

Статус темы:
Закрыта.