Александр Саш, это ты? Может как то по-другому можно? Поясню, я думаю, что для всех удобнее, когда на одном ресурсе (т.е. на этом форуме) собрана вся необходимая информация. А так получается, что придется еще и другой ресурс просматривать.
Ну все-таки не выдержала душа поэта ......Все-таки забанили! Да Макс уже последнее время даже ничего и не писал,а если писал,то очень корректно, даже к Вам ,одмин, обращался ,что бы не удаляли его посты. Сколько злобы,ужас!!!!!!
Справедливости ради, надо сказать, что Максим, несмотря на не однократные просьбы, продолжал давать ссылки на свой сайт, чем похоже исчерпал терпение Александра Однако, хотелось бы какого то другого решения проблемы ...
Макс, конечно, иногда тоже палку перегибал, включая эмоциональность. А вот Александр, если бы был хорошим психологом, то не реагировал бы на это, как минимум. А если бы совсем был хорошим психологом, то понимал бы типаж Макса и что его эмоциональность -- для него обычное дело и людей надо принимать такими, какие есть. Не маленькие дети, перевоспитывать не надо, а-та-та-шечки устраивать.
Ну может все-таки Александр будет так милостлив,вернуть Макса в семью. Без него ведь не интересно на форуме.Многие заходят на ваш форум,ради Макса, подчерпнуть юридической и практической информации. Ведь дельные советы и движения исходят практически (в основном) от него. А Александр,тем самым, сам форумчан толкает на другой сайт.Совсем не мудрое решение,в ущерб себе. Я категорически против бана Макса!!!
Руководители - всегда люди холодные и отрешенные. Этим и заслуживают уважение. Нечего до простого люда снисходить, нам это не нужно. Соответственно, от Администрации требуется только холодное наблюдение и ноль реакции! Таким образом, считаю поступок Александра некрасивым.
Полностью поддерживаю! Хотя поддержка на форуме,как мне кажется в последнее время,чревата последствиями. Такое впечатление,что я попала в Украинскую Раду,за инакомыслие - на ГИЛЯКУ!
Я думаю, Александр завтра утром пояснит причины бана. На данном форуме за все время его существования максимум 3 человека удостоились бана. Наверное, это о чем-то да говорит. Так что ваше сравнение с борьбой с инакомыслием на мой взгляд некорректно.
Простите, а это что теперь мода такая все вопросы к Украине сводить и их языком общаться? Тем более вообще не понятен смысл ваших слов, инициативы и многократное нарушение правил это разные вещи. Инакомыслие? О чем вы говорите? Подтвердите пожалуйста свои слова иначе это будет откровенная ложь и провокация. На сколько я знаю, Max был забанен на неделю или на две, за постоянную бессмысленную рекламу, и только! Вопрос об агрессивном и оскорбительном поведении некоторых членов ИГ вроде был решен, на данный момент претензий ни у кого нет, всё решилось мирно Надеюсь, впредь, все вопросы будут решаться только так, хотя, заметил, что на сторонников Трассы СБВ идут гонения, в частности разгорелись очень жаркие споры в теме о Митинге. Хотел бы попросить всех участников форума относиться к чужому мнению с уважением, даже если это мнение противоречит большинству, так на форуме будет поддерживаться уютная атмосфера. Всем приятных выходных!
Информация "к размышлению": мультик "ПРО МОТИВАЦИЮ В КОМАНДЕ"... http://www.youtube.com/watch?v=V07WFSaTJbk
Саш, привет! Да, забанил я. 1. Причины: 1.1. С момента появления сайта ИГ, забаненный постоянно рекламирует свой сайт на нашем форуме. Если тебе интересно, то посмотри статистику сообщений от него и увидишь, какое нереальное количество ссылок он оставил на форуме, при том, что что-то удалялось. 1.2. Также забаненный пишет откровенную ложь. Это нарушение правил форума по двум пунктам. 2. Как пытались решить вопрос: 2.1. Его просили многие форумчане на форуме - выкладывай информацию на нашем форуме полностью, неудобно скакать по нескольким ресурсам. Тем более ведь справедливо, когда ты собираешь подписи здесь, а результаты, почему-то, выкладываешь у себя. 2.2. Его просили мы, модераторы на форуме- выкладывай информацию на нашем форуме полностью, неудобно скакать по нескольким ресурсам, оставляй ссылку на свой сайт как на источник информации. Вопрос решился по данным просьбам? Нет. Как были анонсы на нашем сайте, так они и остались, типа такого : Все подробности на сайте ИГ(и ссылка) 3. В середине июля, когда количество анонсов и рекламы стало очень большим и нам, модераторам, надоело просить, я написал короткое письмо о том, что либо действует по пункту 2.2, либо мне придется банить. На это письмо забаненный также положил, как и на просьбы выше и снова продолжил рекламку. Готов был банить, но тут подготовка к митингу, сам митинг, поэтому я отложил бан. Во время которого опять - собираем людей здесь, и куча ссылок на свой сайт и как обычно - смотрите результаты на сайте ИГ, анонсы, рекламка) Поэтому, по прошествии практически полугодичной рекламы своего сайта, я забанил пользователя. На недолго, всего на 2 недели. В будущем, при первой (очередной) ссылке, лжи или провокации - бан увеличится в 5-6 раз по срокам. Так что все очень очень просто. P.S. Кому не нравится форум- ну не заходите вы на него, ну что вы себя мучаете? Взяли, собрались, ссылку из избранного удалили, адрес забыли