Обращения в ФМС

Тема в разделе "2015", создана пользователем Mr_Eugene, 24 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Ничего не изменится, пока все дома не построят и не отремонтируют. Нужно было писать об этом когда начинали строить первую фазу данные люди, тогда бы стены не сносили по предписанию и дружков своих они сюда не вели на отделку вам задешево квартир вашек.

И чего она охрана эта сделает ? "Охраники" бесполезны в образе здоровых мужиков, сидяших на точке в количестве 2 млн человек даже без оружия.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2014
  2. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Евгений, в обращении есть пункт с галочкой "Мой вопрос носит справочный характер. Прошу не рассматривать мой вопрос как обращение согласно Федеральному закону № 59 ФЗ (это ускорит обработку обращения)". Ставить галочку или нет?

3. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    В магазин этот заходить, мягко говоря, неприятно. Я сначала радовалась, когда его открыли, удобно - надо купить что-то, в соседний подъезд зашел, купил, а потом как-то пару раз сходила и больше такого желания нет.:ph34r: Как только кассиры остаются невозмутимыми, лично мне такое окружение противно, хотя я всегда думала, что я более терпима к .. данному вопросу.:13:
    Mr_Eugene, Вы молодец, спасибо за тему и активную позицию! Ждем ответ, который Вам должны дать.

4. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Нужно не только ждать, но и самим писать. Займет ровно пять минут. Можете даже текст Евгения скопировать, я думаю он против не будет) Да?! :26:

5. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    А Вы правы! Сейчас и напишем :26:

6. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Danola, я галочку не ставил.
    По-моему, это обращение совсем не носит справочный характер )))

7. Alena McKey

Alena McKey Коренной житель

Симпатии:
    13
    текст скопировала)
    Ваше обращение в УФМС по г.Москве принято! Ему присвоено номер 103032. Ответ будет направлен тем способом, который Вы выбрали при заполнении формы.

Mr_Eugene нравится это.
  8. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Ваше обращение в УФМС по г.Москве принято! Ему присвоено номер 103033. Ответ будет направлен тем способом, который Вы выбрали при заполнении формы.

Mr_Eugene нравится это.
  9. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Абсолютно не против, только за, если Вы, уважаемые соседи, считаете, что этого текста достаточно.
    Я и выложил его, чтобы можно было внести правки и отредактировать для следующих обращений.:26:

10. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    103038

Mr_Eugene нравится это.
  11. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Я бы еще добавила в обращение про случай в Рассказовке (на Раензе это событие подробно освещено), дескать боимся безнаказанности и отсутствия контроля и т.д.
    Я и в самом деле озабочена тем что там произошло, это ведь, не дай бог, криво посмотришь или замечание сделаешь на площадке, и на тебя налетит орда в шлепанцах и с пистолетами, а потом растворится в темноте. Хотя те вроде со стороны Московского набежали...

Последнее редактирование: 24 сен 2014
  12. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    разницы нет в том, откуда они набежали...

13. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Как дети ей богу:
    1. Как только в их республиках будет работа;
    2. Как только в Москве не будут забирать 50% зп у гастарбайтеров коррумпированные руководители ЖЭКов и ГУПОв;
    3. Как только вы не будете нанимать на ремонт их из соображений цены;
    4. Как только ФМС и полиция перестанет зарабатывать на их обороте здесь;

ИХ СТАНЕТ СОВСЕМ МАЛО :3:
    Пока надо готовиться , что их численность превысит коренное население и очень скоро в разы. Ибо мин 4 у них против максимум двоих детей у россиян :7:

14. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Полагаете, что если молча сидеть и наблюдать за их приростом, то у них в республиках работа появится?
    Или коррумпированные руководители перестанут делать на них деньги?
    Я лично сам не нанимал таких ремонтеров и соседей призывал не делать этого.
    Бывают моменты, когда и ФМС и полиция будут вынуждены поступиться своими заработками ради исполнения своих должностных обязанностей. Не хотелось бы, конечно, чтобы у нас до такого доходило, однако овощебазу в Бирюлеве закрыли и кучу приезжих депортировали, разве нет?
    Ведь если этот приезжий живет и работает на законных основаниях, то кто и что ему может предъявить официально?

15. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Может подскажите, как готовиться, а то я прям как ребенок, понять не могу..?!

16. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Язык можете начать учить, вам какой больше нравится? Таджикский или узбекский?:13:

17. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Полагаю, что вы бессильны против экономических законов, как и против физических :3:
    Куча приезжих просто мигрировала в другое место ( вам показали картинку в зомби ящике )
    Знаю о чем говорю , не из газет.

18. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Я пишу именно о магазине, а не о ситуации в общем. Понятно, что те, кто хочет сделать ремонт быстро и недорого, плевать хотели на доки рабочих....

Если честно, то мне кажется, охрана в других магазинах отгоняет таких пьянчуг Я такого нигде не видела..Только в таких а-ля продуктовых магазинах,как этот..
    Пока не убьют кого-то (не приведи, господи) - видимо ничего не изменится...
    А репутация, очень дорогого стоит..

Как раз-таки, я считаю, что это дело магазина, если ребятки, хотят иметь магазин, а не кучу проблем с полицией в будущем..

19. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Видимо в Переделкино Ближнее мигрировала.

20. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Часть мигрировала, часть все-таки депортировали.
    По отзывам жителей Бирюлево, количество гостей снизилось.
    Если им придется мигрировать и от нас - уже плюс, возможно, по нашему пути пойдут и люди из других районов, либо же гости все же начнут с большей ответственностью относиться к соблюдению всех формальностей для спокойной жизни и работы в нашей стране.
    Ведь это не так уж и сложно - получить официальное разрешение на проживание, на работу, временную регистрацию и тд и тп.
    Это и им же плюс - на них не смогут так зарабатывать наши коррумпированные чинуши.
    Если те же узбеки и таджики будут жить и работать у нас на законных основаниях и с соблюдением норм по количеству проживающих на кв м, то какие претензии?
    Придется подождать окончания ремонтных работ, открытия метро, чтобы аренда квартир выросла в цене, тогда наверняка они будут мигрировать дальше, где снимать жилье будет подешевле...

Статус темы:
Закрыта.