Обращения в ФМС

Тема в разделе "2015", создана пользователем Mr_Eugene, 24 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Скоро 3-ю и 4-ю фазы введут в эксплуатацию, какой-нибудь магазинчик откроют, и "часть мигрирует" туда. А потом жители этих фаз "пойдут по нашему пути", и гости мигрируют в 5-ю, 6-ю и т.д. фазы...

2. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    103050

Mr_Eugene нравится это.
  3. samotsvet

samotsvet Сосед

Симпатии:
    20
    У меня вопрос немного не в тему:14:: Кто проживает в помещении, отведенном для консьержа? Регулярно в окно консьержной наблюдаю сохнущие треники, полотенца и т.д.
    Звонила 2 раза с этим вопросом в УК ответ не дали, сказали, что будут выяснять. Мне казалось, что это помещение в нашей общей долевой собственности тогда кто его эксплуатирует? ул. Самуила Маршака 10, 3 подъезд.

4. Katalina

Katalina Сосед

Симпатии:
    5
    А те, кто еще не живут в ПБ, могут написать? И тогда указывать текущий адрес ( это далеко от ПБ)?

5. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Надо писать реальный адрес, думаю. Мы в ПБ не скоро переедем, а уже не очень приятно там прогуливаться.

6. Katalina

Katalina Сосед

Симпатии:
    5
    Согласна с Вами, раз 10 приезжала в ПБ, причем днем, и уже несколько раз видела этих пьяных в хлам выходцев из ближнего зарубежья [STRIKE]свиней[/STRIKE] . Просто отвратительно, мерзко и страшно. :39:

P.S. а адрес по прописке писать или фактический?

7. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    :1:Пишите по прописке.

8. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Я думаю, что если Вы не выбираете вариант получения ответа почтой России, то адрес не настолько принципиален. Я бы в Вашем случае указал адрес в ПБ, если он известен.
    Важнее сам факт обращения. Возможно стоит тогда указать, что Вас эта проблема беспокоит как будущего собственника и жителя района.

9. Katalina

Katalina Сосед

Симпатии:
    5
    Так у домов нашей фазы нет еще адресов. Так бы я, конечно, указала бы его.

10. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Надо стучать и закладывать соседей, который сдают квартиры им и вообще сдают кваритиры кому-либо. Есть там место в ФМС и у участкового. Соседям будет штраф(их повысили) и выселение гостей. Договоров сдачи и уплаты налоги у едниц.

В этом нет ничего плохого. Это более реальный способ улучшить жизнь в своем доме.

И в Бирюлево все таки убили жителя, потому начался шмон. Района там неблагополучный(селили там не ангелов жителей) потому терпели все всё и на них еще зарабатывали от сдачи квартир.

Последнее редактирование: 24 сен 2014
  11. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Жители 3 и 4 фазы не будут ничего ждать!!!! Лично я сейчас же отправлюсь с вами!!!! Пусть приезжают и забирают!!! Мне страшно за свою дочь!

12. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Готово!
    Ваше обращение в УФМС по г.Москве принято! Ему присвоено номер 103063. Ответ будет направлен тем способом, который Вы выбрали при заполнении формы.
    Я еще про эпидемиологическую обстановку, естественно неблагополучную, добавила.

Mr_Eugene нравится это.
  13. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Вот я и не хочу, чтобы "шмон" начинался после того, как случится что-то непоправимое.
    Я уже живу в районе с женой и сыном, в соседнем доме скоро будет жить мой младший брат, тоже с женой и сыном.
    Мы хотим снизить риск для наших жен и детей, это неправильно?
    Почему я, когда приезжаю поздно вечером домой, на просьбу общаться потише возле подъезда, и беру при этом спящего ребенка из машины, должен слышать " а щто такое, брааат?"
    Они, конечно, не ответили, когда я подошел ближе и спросил кому причину объяснить, но если бы они были более пьяные? Как они повели бы себя в таком случае?
    Или я их бояться должен и мышкой мимо прошмыгивать? Не будет такого!

14. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Ваше обращение в УФМС по г.Москве принято! Ему присвоено номер 103081. Ответ будет направлен тем способом, который Вы выбрали при заполнении формы.
    Ждем ответ!

Mr_Eugene нравится это.
  15. Ongentor

Ongentor Сосед

Симпатии:
    4
    Мысли в слух!!!
    А не проще, чем на груди московский флаг с пропиской рвать типа я тут хозяин и обсуждать на форуме , что-то делать???
    Вариантом много:
    Вызывать опер.часть типа драка людей без регистрации около магазина.
    Устроить народный патруль и опять же вызывать опер.часть.
    Увидел у соседа узбетакжика вызвал уже знакомую часть( как вариант сосед-враг на долгие годы) и т.д.
    Не хотел не кого обидеть :36:
    Готов участвовать в народном патруле :4:

16. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Согласен с Вами в части, что нужно не только на форуме обсуждениями заниматься.
    Поэтому я не только создал эту тему, но и первым отправил обращение сегодня, а также призвал соседей поддержать его. Причем делать это не один раз, а регулярно.
    Наличие или отсутствие московской прописки тут совершенно ни при чем.
    Во-первых, я хочу заставить соответствующие органы исполнять свои служебные обязанности.
    Во-вторых, мы при этом действуем абсолютно в рамках правового поля, так как лица, пребывающие в РФ на законных основаниях от ФМС не пострадают
    В-третьих, вызывать полицию в случае противоправных действий нужно обязательно, при этом фиксировать дату и номер обращения
    В-четвёртых, проводить беседы с соседями - нанимателями и арендодателями также считаю немаловажным
    В-пятых, вполне допускаю, что может возникнуть ситуация, когда будем организовывать народный патруль/дружину. Но вот если возникнут вдруг у органов вопросы по подобному объединению (а вероятность довольно высока), то как раз тогда и пригодятся даты и номера обращений граждан, которые старались добиться надлежащего исполнения обязанностей от соответствующих органов.

17. Ongentor

Ongentor Сосед

Симпатии:
    4
    Пока мы сами не начнем делать эти красивые слова ГОРОД-ПАРК БЛИЖНЕЕ ПЕРЕДЕЛКИНО нечего не произойдет , как бы это не было грустно.( УК,застройщик, охрана - им ср..ь и мы это все понимаем).
    У меня тоже маленький сын 2.5 года и я тоже переживаю когда они с женой идут гулять на площадку ( хоть сам вырос в этом районе ).Если будут активные проявления общественности я готов поучаствовать , а писанина по нашим гос.органам не для меня ( опыт ).

18. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Ну, раз есть опыт, то напишите еще разок, лишнем то точно не будет, да и вы не сильно пострадаете потратив пару минут :26:

19. Katalina

Katalina Сосед

Симпатии:
    5
    Ой, а про что это Вы?

20. Tasha_

Tasha_ Сосед

Симпатии:
    2
    103089

Mr_Eugene нравится это.
Статус темы: