Обращения в ФМС

Тема в разделе "2015", создана пользователем Mr_Eugene, 24 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Не плачьте, Murzilka, все будет хорошо, сделают Вам ремонт Ваши таджики или узбеки)) только Вы их предупредите, чтобы они в Вашей квартире бухали с тостами "Гулла яшна мустакил Узбекистон" (Живи и процветай, независимый Узбекистан) ))), а не возле магазина или подъезда...
    Большую часть ремонта в квартире я сделал собственными руками, представляете ))
    Потолки натягивали за день, с утра до вечера два осетина (граждане РФ), один русский парень за несколько часов повесил сплит-систему (прописан и живет в НП, как ни странно), а двери за день ставили три армянина, которые и сами выглядели опрятно и мусора за собой не оставили, мало того, что в мешок все сложили, но и до контейнера донести не поленились.
    Но никто из этих людей не ночевал в моей квартире, заметьте. Приехали, день отработали и уехали.

2. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Все в целом пишут здраво, логично и самое главное, что все, как мне кажется, на одной волне и друг друга понимают. Только свои посты и мнения все пишут нормально, а посты соседей читают, как мне кажется, задом наперед.
    Отсюда и спор:13:

3. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Ну так Mr_Eugene и начал бороться законным способом - ФМС.
    Вы думаете что у тех, кто бухает у магазина, цепляется у девушкам золотые руки? С золотыми руками человек со смекалкой, будет при деле, и скорее всего не будет деградировать

4. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    :22: как же отвратительно

5. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Симпатии:
    1
    Я ж написал. Нормальный человек к прохожим не цепляется, я таких не защищал, не надо передергивать. Не нравится поведение - тел 02. При чём тут ФМС?

6. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    В начале темы писали: при регулярных проверках ФМС люди будут вести себя потише, будут стараться не высовываться... 02 никто не отменяет, пройдитесь по темам, при заселении 2 фазы вызывали и милицию и участкового, они либо вообще не ехали, либо через 2-3 часов приезжали..
    А что делать при "приставаниях" и свистах в адрес девушки? В 02 звонить? [STRIKE]Милиция[/STRIKE] Полиция просто забьет на такое обращение и отправит к участковому (который должен реагировать, но "не найдет" источник проблемы).
    Случай в Рассказовке - звоночек, что равнодушным быть уже нельзя.

Алена нравится это.
  7. snappa

snappa Сосед

Симпатии:
    2

Спасибо за тему!!! Очень актуально. Мы тоже обеими руками подпишем обращение в ФМС. Конечно, обсуждение темы очень эмоциональное, но это хорошо - значит вопрос дозрел)) По вопросу о том, как ремонт делали? - только русские, знакомые ребята все москвичи, представляете?!! Ремонт сделали за 1.5 месяца (черновой) и если бы не протечки, то уже бы закончили и чистовой, а так пришлось ждать, пока всё высохнет) Поверьте, можно без этой армии обойтись и не намного дороже. Господа, и не поверю я никогда в то, что люди, купившие квартиры у нас в монолитах не соберут нужную денюжку для ремонта)

8. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    честно говоря, у нас вышло с русскими даже дешевле :26:

9. snappa

snappa Сосед

Симпатии:
    2
    И дешевле, и чище, и проще - объяснять ничего не надо)

10. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Симпатии:
    1
    snappa, Katrin - почём метр в итоге обошёлся?

11. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Симпатии:
    1
    не в курсе, а что там случилось?

12. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    1. С чего вы взяли , что эта страна ваша? Покажите документ о собственности:3:
    2. Не стоит бросаться оскорблениями, чурбан пьяный это и русский тоже. И пусть ваш муж в лицо это скажет , моему чеченскому приятелю , например:7:

П.С. Не подвергайте форум риску быть закрытым из-за таких высказываний, если он вам дорог:52:

Последнее редактирование: 25 сен 2014
  13. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Нападение на сотрудников МЧС в Рассказовке http://raenza.ru/blogs/wizard/2200

14. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Симпатии:
    1
    приезжие редко так беспредельничают, это скорее всего местные, новомасквичи

15. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Я проявил , взял квартиру с отделкой :49:

16. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Верить или не верить ваше право, но:
    1. ремонт разный бывает
    2. ипотеку никто не отменял

17. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Удивительно, неужели мужчины не боятся за своих жен и детей? Я сама лично не видела, как такой "иностранец" тащил в подвал нашего дома (не ПБ) женщину бальзаковского возраста, в середине воскресного дня! У всех на глазах! Там абсолютно звериное поведение, они вообще не боятся никого и ничего! Потому что думать нечем. Потому что эволюция их в этом плане не коснулась, вероятно.
    Да, я боюсь за себя, еще больше боюсь за детей. И механизм естественного отбора на себе проверять не хочу. В отличие от тех смельчаков, кто не боится, кому не нужна охрана и видеонаблюдение, и кого вообще все устраивает.

18. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Симпатии:
    1
    Веселые дела у вас во дворе...может мадам не против была?

19. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Наверняка. Потом появился сын этой мадам. С дружками. И пока ехала милиция, бабули вопили на весь двор, чтобы они не убили этого горе-любовника.

20. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    У нас достаточно знакомых и туркменов и прочих все достойные люди вкалывают как лошади и возле подъездов не бухают и детей не пугают. А кто ведет себя аморально они чурбаны и есть от своих слов не отказываюсь:45:

Статус темы:
Закрыта.