КУХНЯ и кухонные гарнитуры

Тема в разделе "Мебель и предметы интерьера", создана пользователем ivekom, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Вот моя икеа. Рэмми а где Ваша?

Вложения:

Последнее редактирование: 26 сен 2014
  2. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Скажите, а в какой каркас у Вас установлена раковина? Это угловой 120x60 или другой?

3. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Да,угловой. Слева дверка с выкатными крутящимися полками. Справа посудомойка.)

4. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    А проблем с установкой не возникало? Икеевский планировщик не позволяет установить в такой шкаф раковину.

5. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Ой. Послушайте,мож я чё не допоняла в плане каркаса,но мне всё определил менеджер икейский. Всё было без проблем,ребята устанвщики чертыхались только по фартуку-подпиливать пришлось. А в чём проблема? Там же Вам всё спроектируют как нужно.

6. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Щас смотрю,каркас линейный вроде,вдоль длинной стенки. А короткая сторона как раз начинается с ребра жесткости,где и встроена мойка. Вот. Если поняли меня,то оч хорошо.))

7. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    :-) вы же кухню рисовали в 5d planner приложении?:)

8. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Вроде поняла) у вас отдельный шкаф под мойку. А мы хотим ее врезать в длинный шкаф,120см. В котором у вас карусель. Вот и гадаем, влезет или нет)))) придется в икею ехать мучить менеджеров.

9. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Лучше их вы учить как я,чем самим страдать))))))

10. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    У меня остался только проект после перепланировки и мой рабочий проект. Какай хотите?

11. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    У меня именно так, карусель пришлось сдать обратно - не живут они с раковиной в одном шкафу. В самый угол запихнул накопительный водонагреватель, а сразу под раковиной - посудомойка. Пару страниц назад это уже описывал. Есть правда засада - дверку пришлось переделать, на фото еще посудомойки в планах не было.

12. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Скажите, а сама раковина туда нормально помещается? Каркас подпиливать не нужно? Я имею в виду переднюю верхнюю планку. Она из дсп и шире, чем в стандартных шкафах для мойки( там эта планка металлическая вроде бы)

13. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Та что на фото размером 50*48 - помещается нормально, единственное что пришлось сделать - углубления толщиной 5мм стаместкой прорезать на верхней поверхности планки в тех местах, где крепеж раковины цепляется за столешницу. По ширине между планками все помещается.
    Планка кстати не ДСП а ДВП в этом шкафу. По крайней мере в версии от 2008 года.

14. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Помню, что обсуждали тему столешниц на заказ, но не могу найти((( спрошу тут:14:
    Форумчане, кто заказывал столешницу отдельно, где заказывали и какую?) Посоветуйте пожалуйста, хорошую фирму :10:производителя Еврохим вроде хвалят, но не каждая фирма с ним сотрудничает.

15. ab5386

ab5386 Новосел

Симпатии:
    4
    А что значит "не каждая фирма с ним сотрудничает"?

Кухня отдельно, столешница отдельно, несостыковаться они не могут ну никак. Когда мне понадобилась столешница и стол из искусственного камня для икеевской кухни, просто зашел в первый попавшийся мебельный магазин, торгующий кухнями. Объяснил что и как - приехали, замерили, сделали, привезли, установили :-)

Часто "кухонщики" сами не занимаются столешницами, у них есть свои подрядчики, вот к ним и отправляют.

Наберите в конце концов "столешница из искусственного камня" в Яндексе, и выбирайте любую. Реально они друг от друга мало чем отличаются, все увещевания что наша лучше - это от лукавого по большей части, поверьте на слово, опыт в этом деле не маленький.

Последнее редактирование: 29 сен 2014
    Asparagus нравится это.
  16. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Мне нужна не из камня столешница) а простая ДСП, с качественным покрытием. Нужна столешница производителя Макмарт или Еврохим. Проблема в том, что официальные представители этих производителей не работают с юриками, т.е. с частными лицами. Ну а как в яндексе искать, уж учить не нужно))) ни раз искала!!! Предлагаемые столешницы плохого качества! Или предлагают Еврохим, НО сомнительные фирмочки, которые могут дешевку выдавать за качественную.

17. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Да любой,если то уже расставлена мебель на кухне:) остальное можете удалить))) мне самому еде предстоит голову поломать что с квартирой делать:13:
    Буду очень признателен

18. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Юрики - это юридические лица. Т.е. исходя из сказанного Вами они работают только с физическими (частными) лицами.

19. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Читайте внимательнее))) написала НЕ работают!!!

20. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Неправильно выразилась))) с физическими лицами.
    Короче сотрудничают только с фирмами. Заключают долгосрочные договоры и на частные заявки не заморачиваются)))
    Потому и спрашиваю, может кто то ставил себе столешницу и работа получилась хорошая и столешница качественная. Может кто расскажет какая фирма ставила.

Последнее редактирование: 30 сен 2014
Статус темы:
Закрыта.