Межквартирный холл как место для хранения

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем EGK, 19 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Симпатии:
    2
    Точно также сделала.

2. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Это называется "компромисс":
    пускай ваше стоит, но так, как удобно нам.

3. unagi

unagi Сосед

Симпатии:
    4
    По одной простой причине: данное место не предназначено для хранения личных вещей.

А я вас уверяю, что нормальных людей больше, просто они менее заметны, потому что они не мешают жить другим: не захламляют МОП, не поворачивают налево с правого ряда, не курят на детских площадках и так далее.

Ого! Разве тут есть какой-то вопрос? Это мнение не моё. Так предписывают нормативные документы, вот и весь "вопрос". Просто вы не хотите жить по закону, но хотите жить в кайф, т.е. как удобно вам и для этого прикрываетесь якобы здравым смыслом. Живите как хотите, только не за мой счет.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
    ИРИНА-ДАНИЭЛЬ нравится это.
  4. Плюха

Плюха Сосед

Симпатии:
    5
    В МОПах не должно быть вообще никаких вещей , тем более в панельных домах, кто-то их 2 фазы написал, что и противопож. сигнализация не работает.В панельных домах есть лоджии и вот и храните там свои люльки , коляски и т.д. - думаете о себе и своих детях, а кто-нибудь хоть чуть чуть напрягал свои мозги о том, что рядом могут жить старые , больные люди или инвалиды на колясках, и как они должны эвакуироваться в случае пожарной опасности ? Об колесах ваших люлек и велосипедов разбиваться ?!!!!!!!!!! Почитаешь все сообщения, так такое чувство что все должно крутиться вокруг чьих-то детей - со своими люльками и детьми "трепыхайтесь" сами . Когда у нас были маленькие дети , то мы даже и не задумывались о том, что можно кому-то мешать и т.п. МЫ СЧИТАЛИСЬ с жизнью окружающих людей , с их проблемами : у кого-то дети рождаются а у кого-то масса проблем и несчастий. А сейчас многие настолько оборзели, что не считают нужным дерьмо за своими собаками в лифте убирать . И всегда всему находят оправдания. А что касается МОПОВ : есть нормы противопожарной безопасности : ширина проходов и т.д. и если кто-то не собирается убирать свои коляски, то их можно просто "спустить" образно говоря из первого окошка ! ЛЮДИ! НЕ НУЖЕНО ЗАБЫВАТЬ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ И БЫТЬ ЭГОИСТАМИ! В моем подъезде живет почти слепой дедушка, одинокий и очень достойный , и сейчас я пишу и думаю о таких как он! А вы со своими колясками не можете разобраться ! Детей заводите, так и отвечайте за свои деяния и не мешайте другим, а кому-то просто доживать ! Не стоит думать о том что рядом могут жить счастливые молодые родители, а процентов на 40 еще и гастробайтеры, снимающие жилье с детьми и чаще всего даже без регистрации !

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ нравится это.
  5. Плюха

Плюха Сосед

Симпатии:
    5
    Пожарника кстати никто просто так на этаже действительно не увидит, а вот написать заявление и пригласить - а кто сказал, что МЧС проигнорирует ваше обращение ?!

6. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Пожарная сигнализация только и работает. А вот притяжная вентиляция - нет. В случае чего, не дай бог, все в дыму будет

Если приедет МЧС(хотя, вероятнее, все-таки пожарный инспектор), тут еще неизвестно как повернется. У нас двери открываются не в ту сторону. А уж злосчастные балконные перегородки..)))

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  7. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Уважаемые соседи.
    Сообщения не по теме удалены, также как и переходы на личности и про секс:14: тоже. Кому интересно, был ли секс в СССР, кто М, кто Ж, кто родил и другие подробности - заведите новую тему и обсуждайте. К межквартирным холлам эти вопросы не имеют никакого отношения.
    И не ругайтесь, пожалуйста.

8. Zigfrid

Zigfrid Сосед

Симпатии:
    18
    я все пропустил...:52:

9. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Да, там было что почитать!:19:

10. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Я, наверное, тоже много пропустил)))
    В общем, спор тут аналогичен спорам про мусоропровод.
    Вот только хотелось бы, чтобы сторонники девственно пустых холлов прикладывали к своим пылким высказываниям фото холлов тех квартир, где они живут сейчас))

11. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Из всех крикунов, имеющих сейчас маленьких детей и заранее заявляющих, что чужое мнение не важно, что будут ставить коляски, что лень надеть чехлы и по три раза в чехлах завезти свою коляску в свою квартиру, что они не обязаны всех слушать и т.д - в последствии, когда вырастут их дети, вылупятся самые бдительные блюстители порядка и чужой нравственности. :13::13: А если серьезно, то всегда надо спросить: не причиним ли мы ли временное неудобство соседям и вопрос решится.

12. ЕвгенийК

ЕвгенийК Новосел

Симпатии:
    1
    в принципе мне не слишком будет мешать детский велосипед или коляска. Тем более, если соседи перед этим спросят моего разрешения.
    Но! Те, кто так делает, знайте - вы колхоз! ))
    Это не с целью оскорбить, просто это первая мысль, которая приходит в голову, когда видишь такое.

13. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    За предыдущие сообщение еще и спасибо сказали:) всем, кто поддерживает предыдущее сообщения, желаю в соседи Евгения, чтобы были на все согласны,но за глаза вас считали Колхозом(в лучшем случае).

14. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Зато нам колхозникам ( фото постил выше) даже и в голову не приходило из таких тем дискуссии устраивать . :3:
    У нас просто времени на это нет, урожай погибнет:13:

15. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    А другие колхозники потырят ваше драгоценное из холла, даже цепи не помогут.:31:

16. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Мне тоже не мешают детские коляски, но велик в запертом предбаннике у меня потырили:9:

17. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Дело в том, что у нас цивилизованные колхозники , всего 14 в подъезде
    Не тырят они, у них все есть :13:
    image.jpg

18. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Вообще, у нас тоже все цивилизованные типа и даже консьерж есть с красивым холлом на первом этаже: горой игрушек и цветов. Но в соседнем холле потырили велик! Причем, все холлы на замке.

19. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Вы,ярый колхозник,когда фотографировали,наверное сами эти коляски в кучку стаскивали !!!!!:13:

20. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Переведите ваш пост:49:
    Я не трогаю чужое имущество даже пальцем:3:

Статус темы:
Закрыта.