Как добраться из Переделкино Ближнее в Москву

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем KenguruSHka, 7 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Я летом так ездила, когда хорошая погода была, прям здорово, утром погода хорошая, идешь на работу сначала через зеленое поле, потом через Поклонку, приятно :)

2. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Тоже вариант :). А сколько по времени идти от Сортировочной до м. Парк Победы?

3. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Порядка 10 минут...может 15.

Если у вас длинные ноги(ну длиннее моих) - минут 7

4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    От платформы до платформы нужно закладывать 15 минут. Станция "Парк Победы" очень глубокая, и спуск/подъем на неё добавляют приличное время к собственно ходьбе от Сортировочной до входа в метро. Быстрее можно, но уже с приложением усилий и зависит от физической формы.

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Ещё такой момент касательно этого способа. На Поклонной горе время от времени проводятся всякие народные гуляния и др. сборища, по окончании которых, видимо, опасаясь давки, станцию метро просто закрывают и направляют толпы расходящихся к соседним станциям под присмотром выстроившейся вдоль Кутузовского проспекта полиции. В такое время, конечно, мало кто ездит, но стоит иметь в виду.

6. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Это точно))) А народу на маршрутку много? В нее с утра реально сесть с первого раза?)

7. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Конечная остановка маршрутки 497 теперь около нас
    [​IMG] [​IMG]

8. Zharenya

Zharenya Новосел

Симпатии:
    0
    Это невероятно здорово! Главное, что не придется ходить по 10-15 минут до остановки.
    Вопрос - конечная остановка подразумевает под собой начало маршрута? То есть можно ли сесть на маршрутку с утра на нашей остановке? сажусь на маршрутку обычно в 6:30.

9. Екатерина607

Екатерина607 Сосед

Симпатии:
    1
    Скажите пожалуйста, куда едет данная маршрутка?

10. Zharenya

Zharenya Новосел

Симпатии:
    0
    До метро юго-западная: по боровскому шоссе, пересекает МКАД, далее по мичуринскому проспекту, затем сворачивает на Никулинскую-Покрышкина и далее до м. Юго-Западная. в среднем, при нормальной дорожной обстановке можно за 25-30 минут добраться до метро, при условии отправления с конечной остановки в 6:45.
    более подробно - по ссылке http://wikiroutes.info/msk?routes=6595
    данным маршрутом пользуюсь с начала июня - все нравится

Последнее редактирование: 9 окт 2014
  11. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    А как часто она ходит?

12. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    А контролеры? неужели не ходят?

13. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    А мы будем до Сортировочной ездить - Салюты смотреть на праздники ) и к родне на Багратионовской (сейчас от метро до Поклонки с сыном на самокатах ездим, а как переедем, будем в обратную сторону гонять :36:)

Кстати, я при поездке на работу планирую весной, летом, осенью (если без дождей) использовать самокат, как средство передвижения до Мичуринца и от Сортировочной до метро - очень экономит время :17: (а в поезде и в метро, убирать самокат в чехол)

Последнее редактирование: 10 окт 2014
  14. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    А около метро пр вернадского где мне искать эту маршрутку (497)? Сегодня хочу на ней поехать :)

15. Katalina

Katalina Сосед

Симпатии:
    5
    А у вас самокат компактный? Сколько весит? И насколько быстрее получается? Просто тоже задумывалась о самокате))

16. Busta

Busta Сосед

Симпатии:
    8
    Первый вагон из центра, ориентир остановка 810 , и в сторону области пройти немного.
    Была там

17. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    До Мичуринца на самокате если только сделают дорогу. И то вряд ли она изначально будет нормального качества-приемлемого ровного покрытия, т.к. временная. Так и самокат разобьешь.

18. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    По такой дороге, как сейчас, конечно не получится, но на нем же можно и на станцию Переделкино проехать. учитывая, что автобусы раньше высаживают из-за пробок, и приходится идти пешком, то опять же время...

Katalina, не легкий конечно, с большими калесами, но и таскать его не приходится, я его покупала в спортмастере, чтоб с сыном кататься, а не плестись за ним, когда он катается на своем. Получается свой райончик быстро объехать :44: Но если мой сломается, я буду уже выбирать самокат основательно, я отверстием для провода (чтоб не угнали у магазина). Мой начальник от метро до работы иногда ездит на лонгборде ) Да и вообще летом много людей с самокатами )

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Ходят. Поскольку едут они, как правило, до Солнечной или Переделкино, то при проезде Мичуринца уже заканчивают (или закончили) обход. Ну, это так, чисто в качестве наблюдения от часто ездящего по этой ветке. :8: Также для информации (из стандартного объявления в электричках): при покупке билета в поезде у кассира-контролёра пассажир оплачивает стоимость проезда и услугу по оформлению билета при проезде от станции, где работает билетная касса (50 руб.)

20. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    ни разу еще не наткнулась на контролеров на этой ветке, вот честное слово :) хотя они наверняка существуют :13:

Статус темы:
Закрыта.