Ура! Сегодня получили ДДУ. Документов целый "чемодан". Поздравили с Новым годом. Вручили шампанское, щетку-сметку для авто. Александр, вы как "представитель Абсолюта" наверное постарались с подарками для нас? Спасибо.
Уважаемые соседи! Если кто знает, подскажите. В Абсолюте сказали, что в течении 5 дней мы должны пойти в банк (у нас ипотека) и оформить документы. А впереди праздники. Сегодня мы не успели, а Сбер (отдел ипотеки) наверное тоже не работают до 9-го? Как быть? Не влечет ли данный случай штрафных санкций?
Поздравляю с ДДУ!!! Это событие!!! Да, благодаря усилиям команды нашего форума, мы выбили вам скребок на НГ в виде подарка...на Щастье! P.S. Вам надо было мне сегодня позвонить - я бы приз вам передал, раз вы были здесь сегодня..... Я сегодня встречался с Aldr- вручил ему его заслуженный приз.
Не хотели вас сегодня беспокоить. Из Абсолюта позвонили срочно, мы еле- еле успели пробиться по боровке. Будем обязательно на праздники. Позвоним. Спасибо.
Думаю, они - не дураки, и понимают, что в выходные и праздники банк не работает. В нашем случае нам всего лишь сказали - ждем поступления кредитных средств в разумное время, в крайнем случае недельку терпит если у вас обстоятельства. Разговор был о рабочей неделе. А насчет выходных так - вообще не надо париться! Вам, можно сказать повезло - процентов поменьше заплатите PS Поздравляем с УДДУ!
Добрый день. Не уверена, что в этой теме можно задать вопрос о документах, но всё-таки.. Подскажите, пожалуйста, даёт ли застройщик в письменном виде какой-нибудь документ, в котором бы было указано, что конкретный Объект (т.е. будущая квартира) оплачена инвестором? Т.е. даёт ли застройщик какие-либо гарантии, что переуступка идёт не с переводом долга?
Доброе утро! Застройшик дает (в пакете документов, получаемых после регистрации уступки) согласие на уступку, в котором и прописано об оплате уступаемого обьекта нвестором. Дополнительно в договоре цессии закреплена ответственность цедента за действительность передаваемого права.
Макс, всё верно. Только ответственность цедента за действительность уступаемого права и "оплаченность" этого права - вещи разные.
А подскажите ещё, пожалуйста, прежде, чем что-либо подписывать, с формой согласия застройщика дают ознакомится? И все ли параметры оплаченного инвестором объекта (адрес, корпус, этаж, квартира и т.п.) прописываются в согласии застройщика?