Как добраться из Переделкино Ближнее в Москву

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем KenguruSHka, 7 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Обидно не то слово, Мичуринец так близко, а из-за отстутсвия дороги приходится столько времени тратить на автобус+пока все люди на всех остановках зайдут+переезд. Причем дорога утром уже более или менее выверена, мне может везет, но автобус 809 приходит по расписанию в 7:35-40 )))) А вот обратная дорога помимо времени тратит еще и нервы, так как это просто нереально бесит, когда не можешь оттуда выехать, а пешком идти холодновато и далековато, это летом можно было, а сейчас как-то не хочется.

Последнее редактирование: 22 окт 2014
  2. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    В 497 маршрутке сегодня утром просто именины сердца. Разгневанные переносом со скульптора мухиной конечной остановки жители сетовали на то,что "они тут тридцать лет живут, а эти из переделкино ближнего понаехали и сразу им все блага".

3. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Прям аж тридцать лет?)))

4. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Может быть информация по изменению работы этих ст. метро кому-то пригодится :3: :8:

Участок Замоскворецкой линии на участке от «Белорусской» до «Новокузнецкой» будет вновь закрыт на ремонт 8 ноября
    Станция "Смоленская" Арбатско-Покровской линии метро изменила режим работы до 9 декабря

5. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Или прям аж все и сразу.

6. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    Эх, если бы за мной шли, то знали бы куда не наступать :19:

P.S. сапоги у меня черного цвета... были:34:

7. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Вот-вот, ботинки мужа так же выглядели :) только они короткие, поэтому погрузились в грязь полностью... фууу
    Вот такое приключение утреннее ))))

8. ponochka

ponochka Коренной житель

Симпатии:
    12
    Подскажите, кто добирается на электричке до Киевского вокзала и пересаживается на метро: как ситуация на переходе в метро? Очень много народу? сколько времени занимает пересадка с электрички на кольцевую или радиальную ветку? Особенно интересует утренний час пик 8-8.30.

9. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    На кольцевой на всех станциях коллапс. Заходить в вагон за 5 сек. максимум, через 10 сек от открытия двери закрываются. :44:

10. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    На киевском вокзале очень удобно сделан вход в метро - сразу после турникетов с электрички спускаешься по лестнице - вход в метро, но там же и начинается, грубо говоря, очередь. Мне кажется, на кольцевую проще попасть через вход в метро около Европейского, по крайней мере, там людей меньше уже за счет того, что там только кольцевая и голубая ветка+ там недлинный эскалатор, а во вход метро прямо с эл-ки люди идут на все три ветки.
    На голубую ветку одинаково - что с эл-ки сразу, что через дальний вход (до дальнего надо идти, а в удобном - отстоять толпу, но зато внутри сразу спуск на станцию, а на синюю или радиальную еще эскалаторы и соответственно, толпа.
    На синюю, в общем-то, входа как бы два (с платформы и сбоку от вокзала), но везде - толпа.

Последнее редактирование: 22 окт 2014
  11. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Хм, а что Абсолют сказал по поводу дороги к Мичуринцу? Понятно, что временная. Но они считают, что временная дорога уже на 100% готова или что-то еще будут делать?

12. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Они ее практически еще и не делали... То что сейчас есть не пригодно ни для машин, ни для людей... А так сроки Абсолют каждый раз переносит начиная с июля...

13. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    закладывайте от остановки поезда на вокзале до захода в вагон метро минут 10.

я как-то ездила из Раменского до Выхино, вот это жесть. Киевский вокзал по сравнению с Выхино сказка :13:

14. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Что ж удобного, если потом длинная галерея со ступеньками/поворотами, которая забивается полностью при заторе на эскалаторах. И это проблема давнишняя.

В советское время, чтобы не толкаться на ближнем входе, сразу шли туда через дебаркадер и вокзал, быстрее получалось. Тогда везде проход свободный был, сейчас хуже.

15. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Если б не количество людей... :) а по сути-то удобно - сразу из турникетов в метро, особенно когда на улице холодно или мокро.
    А вообще мне вот подходит выход с голубой ветки: без всяких эскалаторов, толпы никогда нет, сразу попадаю к турникетам, нормально, хотя мне необязательно нужно пользоваться метро, можно и пешком дойти от работы, но сейчас холодно (

16. Серикжан

Серикжан Новосел

Симпатии:
    0
    подскажите пжл как лучше с утра добраться общественным транспортом от ПБ до Мосфильма?:)

17. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Я бы посоветовал электричкой, а от Киевского вокзала троллейбусом.
    Хотя можно и на 902 автобусе до ул Косыгина, там пешком до Мосфильма, но мне кажется это дольше времени займет.

18. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Или на 902 до пл. Индиры Ганди, а там пересесть на тралик 34 или 17, но мне тож кажется, что быстрее эл-ка+тралик, учитывая, что все тралики и два автобуса с киевского идут через мосфильм.

19. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Может быть кому-то информация пригодится :3: :8:
    Расписание электричек на Курском и Киевском направлениях МЖД
    изменится с 28 октября 2014 г. из-за ремонта путей

Источник: http://www.mskagency.ru/materials/1673891

Последнее редактирование: 28 окт 2014
  20. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    кстати, сегодня в 6 утра был мониторинг пробок на дорогах Москвы...так вот в 6 утра боровка уже на 4 балла стоит...((((((

Статус темы:
Закрыта.