Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Radist

Radist Сосед

Симпатии:
    1
    Пока все похоже на лохотрон... особенно оформление покупки...

2. Radist

Radist Сосед

Симпатии:
    1
    ну хочется верить конечно в лучшее, но пока все это выглядит крайне сомнительно и кончится тем что в очередной (читай в миллионный) раз кинут доверчивых граждан, которые понесли свои денюжки за членства.

Последнее редактирование: 21 окт 2014
  3. Andrey Medvedev

Andrey Medvedev Сосед

Симпатии:
    3
    То что кинут - это вряд ли, имхо. Вопрос только когда, где и как это всё построят. Заморозить 600к года на 2-3 не есть хорошо. Особенно людям купившим только квартиры, в которых ещё ремонт делать. Хотя если у меня были бы свободные средства, то я купил бы. Точнее я купил бетонный гараж с подвалом и свидетельством на собственность за 630к напротив ТЦ Фермерский. И сейчас им уже могу пользоваться, а это что-то мифическое и не определенное. За 600к интересно было бы когда по нормальной схеме начали продавать, с определенными сроками строительства и т.д. Вариант то в принципе хороший, это вам не народный гараж. Закрытый бокс, отопление, розетки, свет, всякие полочки-шкафчики можно сделать,от дома нового не далеко. Но схема продаж то левая, не за эти деньги в таких условиях. Как вариант купить в ГСК Переделкино гараж по дешевке(дешевле 500к) и автоматом потом получить в ГСК Столица гараж. Но эту схему надо проверить, а гараж дешевле 500к там можно было летом купить.

4. Radist

Radist Сосед

Симпатии:
    1
    Ну я бы не был так категоричен:)

5. fishka1984

fishka1984 Коренной житель

Симпатии:
    8
    сейчас в гск переделкино продают металлич гараж за 600-700

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
  6. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Да, очень похоже. За лохов держат нас. Информация о будущем гаражном комплексе помогает продавать по максимуму гаражи, возможно это и есть основная цель. (буратинам сказали, что поле чудес - именно здесь?:31:).

7. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Такими темпами все пешеходные дорожки скоро будут заняты ? ))) гуськом будут стоять машинки, а обходить их будем по газонам )))

Вложения:

8. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Яйцом по крыше им в помощь

9. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Да еще особенно пишут, что покупайте за 600 а то потом будет стоить 1,2 млн. Видно что то не так)

П.с я все равно бы не стал покупать за 1,2 ляма. И купят только единицы

10. fishka1984

Симпатии:
    8
    короче буду надеяться на лучшее)) купила все-таки))

11. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    я думаю там потом снимать за вменяемые деньги в месяц можно будет.. как и во всех остальных паркингах крытых.

12. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    а бумажка под дворник не помогает? жил бы там ужеб рассувал, не помогла бы наклеил бы кружек на все лобовое.

13. fishka1984

Симпатии:
    8
    я как раз буду сдавать))

14. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    В ПИКовских подземных паркингах на Лукинской мест полно.... И ПИК уже не знает как их продать. Автолюбители ищут парковку на улице, но места не покупают...)))

15. vilis

vilis Коренной житель

Симпатии:
    7
    надо пригласить СТОП ХАМ, пусть всю лобовуху заклеют наклеечками !!!!!

16. Listik

Listik Сосед

Симпатии:
    2
    Стопхам не поедет ради 2-3 валяющихся на детской площадке авто. Конечно эта ситуация найдет своего Zorro, который ,, спрячет,, кирпич с запиской на этих авто, но этот метод не всегда дает результат. Раньше жил на ул. Лукинская д. 5, там был один азер, который не обращал внимание на записки и разговоры с ним, и продолжал ,, заезжать,, в подъезд на своей Инфинити, всё решилось летом 2013, когда тот смывал яичницу вместе с заводской краской из бутылочки) Я против таких методов, так как авто не виновато, что владельцы глупые создания, но иногда без этих методов никак...

Последнее редактирование: 22 окт 2014
  17. Listik

Listik Сосед

Симпатии:
    2
    Кстати, Вы обратили внимание на эксперимент со светом?! Что за жесть и когда это законьчится? Или это вариант по решению парковки на газоне)))

Последнее редактирование: 22 окт 2014
  18. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Свет что-то моргает, это правда ) непонятно )
    У нас под окнами сейчас две машины встали, одна на газоне, вторая на пешеходной дорожке, перекрыли проход полностью, открыли капоты стоят, чинятся. Я позвонила в УК, они переадресовали на офис эксплуатации, в эксплуатации сказали "Нехорошо!", переключили на диспетчера, говорят: диспетчеру все это скажите, он охрану пошлет, их прогонят. Пока туда-сюда переключали, оба водилы сели в одну из тачек и уехали, так что не успела охрана на них наехать ) Но, оказывается, такая возможность существует. Жаль только, что нельзя как-то в момент парковки эту самую парковку пресекать.
    Вот на пешеходной дорожке две машины стоят, на ночь приедет третья, посмотрит, что ее место занято, и что сделает? Встанет рядом, на газоне. С этим, наверное, никак не справиться!

19. Andrey Medvedev

Andrey Medvedev Сосед

Симпатии:
    3
    За 1,2млн они потом устанут продавать, т.к. Абсолют свой паркинг построит и он будет явно дешевле. Вопрос только какой у Абсолюта будет паркинг и в каком месте находиться. Интересно за сколько сейчас сдают места в паркинге у пожарки ?
    Гаражи железные сейчас сдают за 4-5к, бетонные за 6-7к.

20. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Сейчас живу на Лукинской, 8. Под носом подземная парковка от ПИК. Там почти полпусто. И те кто там ставят, почти все не платят за парковку, большие задолженности. Вот провал с парковкой. А наверху тьма авто, негде поставить свое авто...

А они еще предлагают за 1,2 млн )))))) За 600 тыс я б подумал.. Ведь рядом у ПИК много места бери не хочу вроде за 450-500 тыс.