Оператор связи ОАО "Ростелеком".

Тема в разделе "2015", создана пользователем Максим_Ростелеком, 4 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Скоро перезжать...инет, телек и телефон...будет грустно без них.....((( Кто как с этим справляется? Другие операторы?

2. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Пока приходится местным обходится...

3. Anita_Blejk

Симпатии:
    10
    :45:ППЦ((( Сначала хрен знает кому оплати все подключение или без всего сиди, а потом снова все переподключать. Оптимизм так и добавляется( Будем ждать и думать что делать(

4. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Так а что страшного? ТВ-антенна у Вас отстанется, а интернет в щитке переподключите к другому провайдеру да и все.

5. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Доброго време суток, уважаемые.

Цитирую ответ от Ростелекома

Код:
    Добрый день.

На данный момент по указанному адресу отсутствует возможность установки и 
    обслуживания оборудования.

Ускорить решение данной ситуации поможет либо коллективная заявка, предоставленная в 
    офис Компании, либо Ваше личное обращение, т.к. количество подписей не регламентировано.

Адрес офиса: ул. Нагатинская, д. 1, стр. 23, режим работы офиса: ежедневно с 9.00 до 20.30.
    Я буду точно заявку подавать, думаю лишней не будет. Предлагаю Вам тоже включиться и поставить свою подпись. Сделаем заявку более-менее коллективной :26:

Отправлять буду следующей неделе. Это я про то, что висеть бумага с подписями будет в 3 подъезде, по адресу С. Марашака 10, до конца октября. Милости просим поставить галочку за себя [STRIKE]и соседа[/STRIKE].
    Вообщем это все, что хотел сказать.

Спасибо за внимание!

Anita_Blejk нравится это.
  6. Anita_Blejk

Симпатии:
    10
    Спасибо огромное)))) Подпишусь обязательно))))))

7. strike

strike Новосел

Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые соседи!!!
    Телефон от РОСТЕЛЕКОМА мы можем подключить уже сейчас.
    Может кому надо.
    http://978-11-11.ru/

8. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Так передавали ведь уже наши коллективные заявки в Ростелеком. Начиналось все активно, но сошло на нет.

9. Сунити

Сунити Новосел

Симпатии:
    0
    Ростелеком странно себя ведет. Сначала они мне на запрос ответили, что не знают о сборе подписей. Потом этот максим их псевдопредставитель кому-то позвонил и сказали что вроде как и собирают. Теперь опять открещиваются.я его еще видела на форуме солнцево, кажется. Он там тоже все личные данные собирал и подписи. А потом пропал и с концами.

10. Максим_Ростелеком

Максим_Ростелеком Новосел

Симпатии:
    4
    Уважаемые жители, добрый день.
    Приношу свои извинения, что давно не писал Вам о статусе переговоров с вашей УК.

На данный момент идет обсуждение проекта соглашения о взаимодействия с УК. УК рассматривает соглашение и вносит свои изменения. Это может занять определенно время, я стараюсь форсировать события как только можно со стороны ОАО "Ростелеком".
    Официального ответа "да" все еще не получили от УК и застройщика.
    ОАО "Ростелеком" не может приступить к строительству без официального подписанного договора с УК/застройщиком.
    О любых изменениях в статусе переговоров я информирую членов инициативной группы - Максима и Андрей.

Мы о Вас не забыли, продолжаем работать и делаем все возможное что бы подключить Ваши дома к мультисервисной сети ОАО "Ростелеком".

11. Максим_Ростелеком

Симпатии:
    4
    Уважаемая Сунити, добрый день.
    Вам пришел официальный ответ от ОАО "Ростелеком" по вашему запросу, что я являюсь куратором от организации ОАО "Ростелеком" по подключению вашего ЖК.
    Еще раз повторюсь, я не собираю никакие личные данные, все что мне присылали это
    ФИО, телефон контактный, адрес по которому житель будет проживать/проживает и все это на бланке нашей организации. Если Вы боитесь присылать эти данные, можете не присылать, Вас никто не заставляет это делать.

Если Вы не уверены в каких либо нюансах, сделайте еще один запрос в ОАО "Ростелеком"

Я зарегистрирован только на вашем форуме, на других не работаю и не зарегистрирован.

12. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    Максим, основной ворпос в продвижении вашей организации и возможности подключения. вы можете разъяснить людям, что сейчас происходит и на каком этапе работа? времени прошло очень много с момента сбора первичных подписей, вам их мало, надо дополнительные заявки от каждого жителя лично или проблема в чем-то другом?

13. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    При это вы про нас не забывайте.
    Потому как вы сами видите, что информации о том, что и как происходит - ноль.
    Члены это хорошо, но у нас помимо членов есть много соседей, которые хотят знать о том, что происходит и не сидеть на голодном информационном пайке. Может помощь нужна какая, может еще что - пишите, не стесняйтесь.

Спасибо вам и не забывайте нас.

Mr_Eugene нравится это.
  14. Максим_Ростелеком

Симпатии:
    4
    Уважаемый berkut, добрый день.
    На данный момент УК рассматривает стандартное соглашение, уверенности в том что УК согласует и подпишет данное соглашение к сожалению нет.

Ваших обращений достаточно, УК официально отвечает, цитирую - мы не обязаны удовлетворять каждого жителя, всех устраивает наш провайдер.
    УК затягивает сроки и официально не отвечает ни ДА ни НЕТ.

15. Максим_Ростелеком

Симпатии:
    4
    Александр, добрый день.
    Абсолютно с Вами согласен, к сожалению не всегда хватает времени, буду стараться чаще посещать Ваш форум.
    Еще раз приношу свои извинения.
    Единственное, что Вы жители можете сделать - доносить информацию до УК, что хотите видеть провайдером связи ОАО "Ростелеком". И что Вас не устраивает монополия Вашего провайдера.

16. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Александр, я Ваше сообщение чуть урезал, но смысл серьезного желания стать абонентами Ростелекома по-моему остался:13::13::13:

17. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Вот у меня вопрос возник - всё-таки УК подтверждает аффилированность с провайдером?
    ТЦ, по-моему неоднократно отрицал сей факт.
    И вообще, какое дело УК до провайдера по-хорошему? Какое право они имеют не пускать провайдера, даже если один человек в доме изъявил желание пользовать услуги этого провайдера, а провайдер готов это желание исполнить???
    Законодательно подкованные соседи, подскажите, в рамках ли полномочий действует УК?

18. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    По наводке сверху, ибо что Олета, что УК, что ТЦ - все структуры Абсолюта (НДК). Потому как случайных здесь не бывает, и часть бизнеса никто просто так не отдаст.
    Можно их всех по СПАРКу пробить.

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    А с владельцем земельного участка прокладка кабелей через него к домам согласована?

20. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Максим, сами понимаете провайдер "ТЦ" устраивает не всех, точнее многих не устраивает.
    Чем мы (собственники ) можем помочь в решении нашей проблемы?
    Написать коллективное письмо с жалобой на действие (бездействие) УК и с большим количеством подписей?
    Если нужно, то мы готовы потерять время и приложить усилия для решения этой важной для жителей задачи!

Статус темы:
Закрыта.