Обращения в ФМС

Тема в разделе "2015", создана пользователем Mr_Eugene, 24 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Я не понимаю этих сожалений по отношению к НЕЛЕГАЛЬНЫМ мигрантам. Оформить необходимые документы не так уж и сложно. А если документы оформлены должным образом, то какие могут быть претензии? Стройте на здоровье.
    А если люди изначально идут на нарушение законов страны, в которую они приезжают, то почему мы должны их жалеть? А учитывая криминальность среднеазиатских общин, нелегальность пребывания никак не упростит поиски преступников, если возникнет такая необходимость.

Anita_Blejk и Александр нравится это.
  2. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Серьезный удар по строительству. Больше 100 человек при текущих темпах строительства могут затормозить и так медленный процесс строительства.

3. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Да уж, а нам еще и не достроили.

4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Промурыжат в ментовке, а потом отпустят. Там штраф не большой. Да и его не всегда удается взять. В крайнем случае найдут других.
    А вот с работодателя штраф может быть до 800 тыс.

5. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Эта "полроссии" получают не больше, чем им предлагают в Москве. Знаний у них не больше, чем у таджиков: строить сложные объекты рисково одинаково, что с таджиками или русскими. Русские менее готовы менять место жительства и образ жизни. Работать им придется еще больше, чем у себя на хуторе. И к тому-же работа строителя-таджика-русского - неквалифицированная - за нее платить не нужно высоко. Иначе, будут одни строители самоучки с самомнением. Много их, кто пошел изучать строительство в ПТУ 5-6 лет ?

В метро МЭРИЯ собрала со всего региона квалифицированных рабоачих всех мастей и их все равно не хватает, нанимают из СНГ. Остальная "полроссии" ничего кроме высоких ЗП для себя прелложить не может работодателю.

Последнее редактирование: 27 окт 2014
  6. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Желающие работать всегда есть, просто не за гроши, на которые согласны и таджики. Если б таджиков не было, строительство остановилось бы? Нет, подняли бы зарплаты, народ бы пошел и куча посредников просто бы отвалилась от этой сферы.
    Да , все хотят высокие зарплаты. А работодатели в моей сфере, например, нанимают молодежь за три копейки и эксплуатирует по 12 часов в сутки.

7. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    что за сфера?

8. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    В общем-то, думаю, любая..

9. Katalina

Katalina Сосед

Симпатии:
    5
    Уж не про биг 4 говорите?))

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2014
  10. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Вчера наблюдала, как проверяли документы у всех "нерусской" наружности, выходящих из Верного

11. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    полностью поддерживаю. А те кто сожалеют о своих недостроенных домах и обвиняет нас, написавших жалобы в ФМС, в эгоизме, просто не видят реальности.
    Меня вот ограбили. В соседнем доме тоже была кража и даже таджикскую шайку воров поймали. В магазин вечером зайти нельзя. С платформы вечером тоже ходить нельзя, страшно. На площадках, пока тепло было, мы гуляли рядом с бабами в халатах. И мы должны молчать и терпеть? Жить то нам как в ожидании, когда сдадутся все дома???

Mr_Eugene нравится это.
  12. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Бабы, кстати, раздражали ))) Вот ведь тоже люди, тоже женщины, а какое-то прям необъяснимое отвращение.

13. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Ни в коем случае! Все все прекрасно понимают.
    Я жду когда достроят мой дом, но я не хочу, чтобы из- за этого кто-то страдал.
    Я двумя руками за адекватных строителей-славян и не только. Я против низких зарплат и плохих условий для строителей. Я против таджиков в таком количестве в Москве. И чем больше их, тем они наглее.

14. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Реклама.

15. Katalina

Katalina Сосед

Симпатии:
    5
    Я вот, например, тоже отношусь к тем, кто еще ждет свои квартирки, причем мне еще долго ждать. Так что за себя могу сказать, что я собираюсь здесь жить, поэтому мне не все равно, что тут происходит сейчас, так как совсем не хочется переехать в загаженный район, который будет известен своими криминальными разборками, кражами и т.д. Что-то все при покупке квартиры оценивают экологию, уровень криминала, транспортную доступность, контингент и тд.
    Как всегда не хочу никого обидеть, но я хочу жить в красивом, чистом и безопасном (насколько это возможно) микрорайоне с адекватными соседями, чтобы процент "гостей" оставался таким, чтобы они чувствовали себя в гостях, а не дома.

P.S. Кто-то там писал, что все, кто подали обращение в ФМС, уже получили ключи. Знаете, те, кто действительно купили здесь квартиру именно для проживания, обеспокоены обстановкой уже сейчас, так как если сейчас ничего не сделать, то потом сделать это будет намного сложнее. Более того, планируются 7,8 фазы и, возможно, даже больше. Так что все на своей шкуре ощутят, каково сейчас жителям ПБ.

16. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Ответ Вконтакте

17. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Я вообще не понимаю, чего бояться тут. На вакантные места сразу найдут других рабочих. И на стройке это никак не отразиться. Сколько раз видела стройки, которые вывозили автобусами. А на следующий день застройщик привозит других, тоже автобусами))))

18. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    А по поводу того, что страшно по улице передвигаться повторять не устану. Вчера у Верного постояла 10 минут, страху натерпелась, такие "рожи" бррррр. Так что хорошо - хоть как то реагируют))))

19. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Интересно а почему они ходят в халатах?!Они и спят в них?!

20. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Вот если честно..такой вопрос странный..
    А почему Индийцы ходят в челме?
    Культура такая..

Ну что за бред, ребята)

Статус темы:
Закрыта.