Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. Кер

Кер Новосел

Симпатии:
    8
    С форума Резиденция Сколково

Но почитав форум Форт Сколково, понимаешь, что у застройщика не все в порядке...Почему так долго сдается Форт, в чем причина? Я купил квартиру в С2, регулярно езжу на обьект и соглашусь с пользователями форума, что строителей на обьекте нет...причем леса стоят больше месяца, а работы не ведутся...все рабочие на C1? Звонил в офис Абсолют Недвижимость, меня заверили,что дом С2 планируют сдать в третьем квартале 2013,тоже самое мне говорил менеджер при покупке квартиры.неужели нам ждать повторения Форт- проблемы с качеством строительства и сроками сдачи...

2. Кер

Кер Новосел

Симпатии:
    8
    С форума Зезиденция Сколково. Написано черным по белому Абсолют срывает сроки по ДДУ. Мне менеджер говорил, что в третьем квартале 2011 (!!!) года сдадут ФС, когда я права на квартиру приобретал в конце 2010 года (Причем темпы строительства говорили об этом). Потом начали Форт Премиум строить, потом постоянные переносы сдачи, а теперь вообще не укладываются.. Так что только сроки в ДДУ и то ещё не факт, что выдержат. А у менеджера работа такая продавать и не важно как. Если он вам всю правду будет говорить, то кто квартиры будет покупать? Смотреть только документы-это вам любой риэлтор скажет. Успехов.

3. Кер

Кер Новосел

Симпатии:
    8
    ФОРТ СКОЛКОВО (АБСОЛЮТА) Комитет Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью 1 октября 2012 г.Вынес решение об административных нарушениях ЗАО «Заречье» им. С.А. Кушнарева по части 4 ст. 19.5 КоАП РФ за несоответствие нормативам оценки финансовой устойчивости застройщика.
    Адрес: Московская область, Одинцовский район, р.п. Заречье, ул. Заречная, д.2а, 2б, и Московская область, Одинцовский район, р.п. Заречье, ул. Каштановская, д. 8.
    Оценка финансовой устойчивости деятельности застройщика производится по следующим нормативам:
    норматив обеспеченности обязательств, определяемый путем деления суммы активов застройщика на сумму обязательств застройщика по договорам участия в долевом строительстве; Это причина наших проблем. ЧтоАбсолют ответит о финансовом состоянии застройщика

4. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    ну что тут скажешь..:52:
    Let's panic! (c)

5. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Так в проектной декларации к корпусам 4-9 первого квартала срок ввода в эксплуатацию стоит 1 декабря 2015 года...
    Или я чего-то не понимаю?
    Первые три корпуса сдадут с видом на краны и стройку?!

6. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Если посмотреть проектные декларации на сайте , то срок сдачи корпусов 4-9 первого квартала 01.12.2015 :15::15::15:

7. Павел

Павел Сосед

Симпатии:
    5
    Уважаемый Кер,
    Большая просьба не наводить очередной виток паники, в излюбленной Вами манере. Кроме того, что все плохо Вы больше ничего не пишете, собираете со всех сайтов самую негативную информацию. Что Вам важнее чтобы все сдали в сроки или найти как можно больше минусов в Абсолюте??? Если Вы так не уверены в завершение сроков, тогда зачем изначально покупали объект в Абсолюте?

Просто поясните, чего Вы хотите добиться от Абсолюта, постоянно описывая только его минусы и наганяя нервозность на форум?

8. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А с чего вы решили что он что то покупал? :13:
    Форумскую анти-агетацию фирм конкурентов еще никто не отменял :52:
    Ну а если про себя говорить, то лично я в сроки не верю. Сам работаю в области проектирования и знаю как легко сорвать сроки. Из-за бюррократии и огромного кол-ва субподрядчиков, да и заказщик иногда бывает свои функции перекладывать пытается, а так же что в согласующих и разрешительных организациях у нас работают, мягко сказать не очень компетентные или давно устаревшие бабушки, которые тоже хотят свой кусок. Другое дело когда это госзаказ или оборонка, вот тут все решается на ура :13:

Так что расчитывал когда покупал что 1-3 корпуса в 1-ой очереди будут не раньше начала-середины 14 года в лучшем случае :17:

9. Павел

Павел Сосед

Симпатии:
    5
    Я с Вами полностью согласен, что сроки скорее всего выдержаны не будут и 1 квартал 2014 года выглядит более реалистичным.

Просто мой посыл заключался в том, чтобы Кер приостановил (а лучше прикратил) свои писсимистические, негативные и отрицательные высказывания и постоянное наведение паники. Напрягает уже....:52:

По мне прогресс в стройке очень заметный (брали квартиру в 3 корпусе в феврале), за год коробка есть, и наполовину остекленная. Какие еще нужны доказательства?

10. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
  11. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    В теплое время года- 2,5 этажа в месяц, то есть, 1,5 недели на этаж. В холодное - 1,5 этажа в месяц. Но это все условно, т.к. могут не строить ввысь, а заниматься внутренними работами или чем-то еще.

12. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Ну так и обещают )
    Разрешение на строительство у них до середины 14-го года вроде.

13. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    http://www.peredelkino-park.ru/assets/files/ot_30_07/korpus1-3.pdf
    Стр.2

До 15 августа 2013 вообще то первых 3-х корпусов. Но по этому поводу тоже паниковать не надо. Оно (разрешение на строительство) продлевается если есть такая необходимость с незначительным гемором :31:

14. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Тоже верно, но судя по растущей обвязке 1-го корпуса его активно подгоняют к старшим братьям

15. vv555

vv555 Сосед

Симпатии:
    3
    А где традиционное пятничное фото? :)

16. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Через две минуты:37:

17. Александр

Симпатии:
    1.712
    Традиционное пятничное фото строительства Переделкино Ближнее:44: от 11 января 2013г.

Последнее редактирование: 11 янв 2013
  18. Александр

Симпатии:
    1.712
    На всякий случай напомню, что исключительно фотографии строительства и в оригинальном размере и качестве можно посмотреть в этой теме: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=157

19. Александр

Симпатии:
    1.712
    Пересмотрел я только что всю тему с только фотографиями и что-то какая-то грусть-тоска накатила.
    Такое поле было красивое летом-разноцветное, яркое такое... пруд всегда искрился от лучей солнышка...люди там гуляли....А теперь я из окна вижу грязь и кучу земли. А пруд, из-за панелек, вообще уже не вижу...ээх:16:

ПБ-уходи!:13::13::13:

20. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Может, петицию написать? За снос всего этого безобразия. :rolleyes: