Общение: ул. Самуила Маршака, дом 13

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Не за что!:14:
    На 22 эт. поднимались пешком по лестнице. Мимо рабочих нужно проходить с каменным лицом и тогда все ок. Вопросов обычные работяги не задают, с прорабами не встречался.
    Если поедете, то возьмите с собой ручку дверную (с осью поворотной (квадратное сечение)), потому как если ваша дверь захлопнута, то не попадете в квартиру. Нужно будет бегать и искать кого-то что бы открыли...
    Очень жду, когда наконец-то, установят радиаторы.

Немного фотографий

2. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Еще раз огромное спасибо! Учтем все советы!!!! :):):)

3. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Спасибо большое за фото и видео-репортаж!:24:Увидели, что наконец-то и дверь в нашей квартире появилась, хоть и была закрыта(значит никто из рабочих не устроит там бардака).Внутри мы успели побывать раньше;):53:
    Да, и нас очень волнует установка радиаторов-хочется уюта и тепла.Но судя по всему ключи нам выдадут после окончания отопительного сезона.Ведь морозы не за горами , а квартиры без отопления стоят.Хотя для застройщика отопление-палка о двух концах,оплачивать тепло-это лишние траты, но ведь, когда будет тепло в квартирах-то и работа будет двигаться намного быстрее!
    Порадовало, что на лестницах устанавливают-таки по 2 двери(согласно проекту).У нас кухня и су имеют общую стену с лестничной площадкой, значит будем надеяться, что будет тепло!
    Расстраивает, что все работы идут слишком медленно.:33:

4. ЕленаЕлена

ЕленаЕлена Новосел

Симпатии:
    0
    Мы из 1 секции 7 этаж, торцевая двушка

5. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Понял, спасибо. Вам в соседнюю ветку, в шахматку, нужно это написать.
    У нас с Вами квартиры одинаковые. Вы уже планировку делали?

6. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Всем добрый день. Мы с 17-го этажа. А у кого-нибудь уже есть идеи по перепланировке? Буду благодарен за ответы.

7. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    У меня есть, даже не одна!:) только у нас линейная двушка. Сейчас в программе "графический дизайн" колдую... Если будет интересно, потом могу выложить....:)

8. Valentina_Tu

Valentina_Tu Новосел

Симпатии:
    0
    Nik_Nik спасибо большое за видео!!! Так здорово видеть изменения. А моя подтопленная квартира закрыта была?) :14:

9. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Будет очень интересно! Заранее благодарен!

10. Eugene

Eugene Сосед

Симпатии:
    39
    Выкладывайте обязательно! Будет очень интересно, сейчас интересует тот же вопрос по перепланировке своей линейной двушки!

11. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Добрый вечер!
    Мне кажется была закрыта. Но если что - открыть не проблема:41: Нужно ручку с собой взять.

12. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Соседи! Как и обещала выкладываю идеи по перепланировке линейной двушки. Пока не разберусь, как вставить фотки- заходите в мой фотоальбом. http://www.nearperedelkino.ru/forum/album.php?albumid=155
    Тапками не кидайте, это просто мысли вслух так сказать..., :) нестандартные решения с удобными и интересными для нас вариантами...Правда я только учусь в этой программе рисовать, напортачила с длинной ванной комнаты, сори......+кое-где есть незначительные погрешности в размерах. :)

13. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Подскажите, кто знает пожалуйста:
    1. В линейных двушках 1 стена, которая между комнатами несущая?
    2. Батарея на кухне расположена у стены, которая отделяет кухню от гостинной? (Возможно я ошибаюсь) если так, то перенести(развернуть)ее нереально?

14. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Спасибо огромное! Очень интересные варианты! Особенно со спальней вместо кухни. Тоже думали об этом.

15. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Когда я был в нашей квартире, то видел, что между кухней и комнатой стена из мини-блоков, т.е. не несущая. А вот между комнатами бетон. По-моему её нельзя сносить.. Могу ошибаться, т.к. не специалист. Поправьте меня, пжл., если это не так. Спасибо.
    Фото средней комнаты прилагаю (у нас кухня слева).

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
  16. Yulia

Yulia Сосед

Симпатии:
    8
    irynchik, а подскажите название программы, в которой вы планировки изобразили! Сори, если уже где-то написано и я не увидела!

17. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Не за что!:) буду добавлять новые идеи, если появятся!:)

18. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Спасибо за фото:) Думаю, что Вы правы, так как на официальном сайте на плане с размерами эта стена действительно изображена, как несущая...
    А Вы случайно не помните, батарея на кухне где расположена?

19. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Программа Home Design, что-то около 300 рублей стоит. Это мой первый опыт с программой такого рода, и несмотря на то, что я обсолютный любитель-самоучка, даже мне показалась эта программа с сильно ограниченным набором возможностей. Думаю есть более функциональные программы с реалистичными картинками. Хотя было написано, что эта прграмма для профессионалов....ну что-то я сомневаюсь...:13:

20. vaykuz

vaykuz Новосел

Симпатии:
    0
    Всем привет, кто-нибудь владеет какой нить инфой когда свидетельство о собственности ждать? Плюс минус месяц хотя бы. Манагеры из абсолюта плавают в датах плюс минус полгода))). Звонил несколько раз (раза 4) - соединяли с разными людьми, говорили что в декабре и далее до марта. Может тут есть какие нить знакомые застройщика или абсолюта...

Статус темы:
Закрыта.