Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 8. Часть 2

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 8", создана пользователем in_soul, 25 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    С удовольствием, только они принимают 2 дня с 16 до 18.
    А телефончик его есть? Я бы устно позвонил или электронка? Никто не в курсе есть у ОЛЕТы адрес электронный для обращений?

Последнее редактирование: 28 окт 2014
  2. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    А он веселый парень этот инженер,люди уже месяц ломают голову с протечками,а он дурочку включил,типа никто к ним не обращался:17::7:

3. Danver

Danver Сосед

Симпатии:
    5
    Сегодня был у застройщика, спросили получили ли ключи? Сказал да, отправили в ук, в ук сказали позвонить по телефону в диспетчерской и сказали, что должны быть следы подтеков.
    Следы подтеков были, но после дождя, а щас его нет. Жду большой воды, чтобы вызвать этих товарищей.

4. sw1tch

sw1tch Сосед

Симпатии:
    1
    Вода может туда попадать по трем причинам:
    1) Некачественный монтаж, стыки не были загерметизированы;
    2) Соседи установившие кондиционер не загермитизировали место ввода трассы. В таком случаи вода будет течь соседям вниз по стояку;
    3) Конденсат на балконе.

5. Danver

Danver Сосед

Симпатии:
    5
    Думаю в совокупе 1-й и 3й вариант, 2-й исключен, так как последний этаж.

6. sw1tch

sw1tch Сосед

Симпатии:
    1
    Конечно, в зависимости от этажа причина может быть разной.

7. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Товарищи, у кого еще наблюдаются протечки фасадов на балконах не затягивайте обращайтесь в диспетчерскю службу
    Телефон диспетчерской и аварийной службы: 8 (499) 426-45-45 и регестрируйте обращения, а то они так и будут глаза таращить "до вас, типа, никто не обращался"

8. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    2-й корпус кВ. 3 мокрые стены. И к застройщику обращалась и в УК. Ничего сделать не могут. Это я сегодня с соседкой пообщалась. У нас все сухо.

9. aaa

aaa Новосел

Симпатии:
    0
    Был на неделе. У меня в углу на балконе сверху немного капало. Показал работягам из соседней квартиры. Говорят, конденсат замерз, потеплело, он растаял и теперь вот капает. Взял на заметку.

Прошелся по нескольким квартирам. Работяги охотно показывают свое искусство, т.с. товар лицом. Впечатлился полотенцесушителем в одной из однушек, торчащим сантиметров на сорок посередине установленного унитаза. Чтобы головой не удариться при посадке, нужно уже присевшим под трубы залезать. У меня можно сказать идеально эти трубы торчали и то переваривали.

И мама-дорогая, жители теплых республик, наплевав на все нормы и правила, штробят у некоторых по диагонали стены, чтобы экономить на проводке, а на деле свое время. Я хоть и против ТСЖ на данном этапе, но всех жильцов обязал бы "сдавать" мокрые зоны и проложенную электрику УК или комиссии какой-нибудь. Ладно сам погорит, намокнет, но окружающие страдать от этого не должны.

Последнее редактирование: 29 окт 2014
  10. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Соседи!
    Уже где-то через месяц мы планируем переезжать, в связи с чем возникло желание провести мини-опрос:
    1. Когда планируете закончить ремонт?
    2. Когда планируете переезжать?
    3. Вообще кто-то уже живет в нашем доме на постоянной основе?

В окна видно, что в нескольких квартирах нашего дома ремонты уже завершены... К кому за солью идти, если что?)))

11. Попович Ирина

Попович Ирина Сосед

Симпатии:
    1
    Кто подскажет какую стяжку пола лучше делать, 1 этаж?

12. Maria Mendez

Maria Mendez Новосел

Симпатии:
    5
    Flakon, я вот на днях приезжала, меня залили! Повсюду бассейн... :15: Теперь боюсь даже начинать делать ремонт, хотя отсрочив его по времени, понимаю, протечек не избежать... Но в планах переезд в марте - апреле 2015, а там посмотрим, как дела пойдут.

13. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Эх... Походу до весны останутся без соли...!!! (((

14. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    Flakon,есть добрые соседи во второй фазе, так что за солью, спичками и прочими радостями жизни к нам.

15. lili

lili Сосед

Симпатии:
    1
    Ремонт почти закончили, номожет еще недели 3 на сборку мебели уйдет... А потом будет нас ждать до весны 2015 г. Раньше там жить на мой взгляд будет не комфортно, полное ощущение стройки. не какие штрафы УК не спасут от ремонтников!

16. lili

lili Сосед

Симпатии:
    1
    Ремонт почти закончили, но может еще недели 3 на сборку мебели уйдет... А потом будет квартира нас ждать до весны, 2015 г. Раньше там жить на мой взгляд будет не комфортно, т.к. полное ощущение стройки. не какие штрафы УК не спасут от ремонтников!

17. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Ой, ладно Вам... На выходных сделали пробную ночевку - не так все страшно)))
    Хотя сдается мне, что именно весной будет основной вал ремонтов..

18. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    До Вас пока в тапках по зиме дошоркаешь - сосулями обрастешь))) но все равно за предложение спасибо !!!)))

19. AKS

AKS Сосед

Симпатии:
    9
    Добрый день. Та же проблема. Застройщик дал какой то ответ?
    Сейчас вопрос стоит в стяжке пола балкона, стоит ли её делать или погодить.

20. snappa

snappa Сосед

Симпатии:
    2
    Добрый вечер, Ирина. Я сделала полусухую с стяжку и очень довольна) Во-первых, фирма работает очень быстро - за 5-6 часов залили мне всю 2-х комнатную квартиру и балкон. Во-вторых, чисто, я даже ни одного мешка смеси не видела - они сами всё привезли и за собой излишки увезли) И самое главное - сохнет где-то дней 5, приходила поливать водой и всё - готово! Я довольна. Ламинат лежит как родной и плитка тоже. Советую, не пожалеете.

Статус темы:
Закрыта.