УК Комфорт-Сити: книга жалоб и благодарностей

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем berkut, 15 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    о как+) как все интересно+) пошли и мы чтоль в москву 24 накатаем;)

2. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Жди УК "КС", следующий ролик будет из ЖК "Переделкино Ближнее" :53:

3. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Так УК КС нужно обеспечить два административных взыскания,что бы они не прошли лицензирование и потеряли право на управление!!! Поводов,мне кажется ,предостаточно ?

4. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    более чем!

5. sw1tch

sw1tch Сосед

Симпатии:
    1
    только с мая 2015, ждать осталось не долго )

6. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    У и мы к этому сроку ,думаю,подключимся.

7. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Хочу задать вопрос УК. Почему Ваши сотрудники были сильно удивлены, когда я потребовала поставить печать УК на"акт ввода в эксплуатацию затрат на отопление"? Ни подписи ни печати я так и не получила. Уважаемые жители, обращайте внимание на это.

8. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    А как затраты вводятся в эксплуатацию? Может приборы учета тепла?

9. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Первый документ " Акт ввода в эксплуатацию распределителей затрат на отопление" его выдали когда устанавливали счетчики и второй "Акт ввода ИПУ тепловой энергии в эксплуатацию". Ни где нет печати.

10. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    штамп УК это фикция. они по умолчанию по закону уже обязаны их принять, все остальные документы это их внутренние документы. на акте ввода в эксплуатацию ипу формально даже подпись представителя ук не дожна быть. там скорее должна была быть подпись представителя застройщика.
    прием такого экземпляра акта в ук или дэз или еще какую организацию осуществляется явочным порядком. типа вот примите и учтите в работе. все остальные действия нашей ук по сверкам, вторым приемкам и прочее, что они сейчас вытворяют - это просто тянучка времени.

11. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    На фоне разговоров о треснувшем балконном остеклении у некоторых форумчан вчера поехал посмотреть, как моя пустая квартира выдерживает натиск морозов и был, естественно, неприятно удивлен.
    Это окно средней комнаты, которая без балкона

Вот такой гул и свист стоит в квартире, слышно даже за входной дверью из коридора. Такое впечатление что повело саму оконную раму. В комнате прохладно, изо всех щелей сквозит. На что в диспетчерской сказали, что переделывать они это будут только после праздников. А если бы я там жил с детьми? Это кстати детская по планам!!! В ответ стыдливое молчание...
    http://www.youtube.com/watch?v=0QsRQ326ZmM&feature

Так что теперь мои батареи до 12 числа будут топить улицу в лучших традициях нашей раши:52:
    Кстати 2 таких стекла стояли на лестнице у лифта, именно стекла без рам, сфоткать забыл

Последнее редактирование: 7 янв 2015
  12. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Записывайте звуки, это будет хит на радио))

13. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Прекрасный вид с окна )

14. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Нет слов, а кто-нибудь знает, в панельках тоже такие "сюрпризы" с окнами есть и неужели такая сильная усадка у дома что даже рамы плывут?

15. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    рамы не плавут, с рамами все хорошо , все открывается и закрывается , у меня тоже трещины пошли , явный брак самого стеклопакета , если присмотрется видно напряжение стекла и его смещение при растрескивании, тоесть некачественное изготовление , лечится заменой стеклоблока , сами рамы у меня ок - ничего не плаыкт и не прогибается - обычная эконоимия на закупке окон - отчечает застройщик/

16. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А у меня саму раму повело, по этому такой свист и стоит,дует ветер по всему периметру из нее

17. Elena2014

Elena2014 Новосел

Симпатии:
    1
    У Вас же гарантия на 3 года.....реагировать должны быстро

18. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    УК это до лампочки. максимум пришлют техника на осмотр.
    тут надо точно замерять диагонали стеклопакета и выявлять перекос. без этого это проблемы жильца и другое не доказуемо. потом с актом ук по замерам (при выявлении перекоса) подаетсЯ заява к застройщику и опять осмотр, а потом ожидание решения. на все это может уйти 1,5-2 месяца. ремонт не делать, что бы не было прецидента на ваши действия во время ремонта.

скорее всего это дефект кладки стены, температурнуй сдвиг/проседание и в результате перекос стеклопакета. тут по хорошему стену надо перекладывать. она же из пеноблоков.

19. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    За 1,5-2 месяца ожидания замены окна в зимнее время у людей, наверное, и с трубами отопления могут начаться проблемы. С другой стороны, если окна изначально не планируются к замене, то выхода другого нет.

20. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    проблема не в окнах, а в причине проблемы. если это из-за стены, то и новые стеклопакеты может перекосить. а это уже будет сильно не приятно и не иметь ни какого отношения к застройщику. потомучто вы поменяв стеклопакет даете им веский аргумент не считать последующие проблемы дефектом строительства - это будет идти как дефект установки ВАШЕГО стеклопакета.

Статус темы:
Закрыта.