КУХНЯ и кухонные гарнитуры

Тема в разделе "Мебель и предметы интерьера", создана пользователем ivekom, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мики

Мики Новосел

Симпатии:
    4
    Пока ещё нет)). Хочу в процессе пользования) понять нужен он мне вообще или нет) Как только определюсь, поделюсь с вами "впечатлениями":14:

2. MaIra

MaIra Новосел

Симпатии:
    2
    Заходила в ОБИ, консультировалась по кухням У них представлены разные производители, на образцах мне понравилась "Мария", но они работают только со стандартными размерами модулей, мне не подходит, поэтому ОБИ отпало. Я женщина работающая, поэтому считаю, что самое главное в кухне функциональность, а отделка- это настроение, эмоции.
    Пережила 3 ремонта, и как сейчас буду заказывать кухню:
    1. Встроенная (интегрированная) раковина в столешницу. Поэтому столешница-иск.камень. Замучилась наводить чистоту на границе накладной мойки. У дочери-столешница из иск. камня и интегрированная мойка-все крошки в мойку смахнула, и чистота.
    2.Фартук. Склоняюсь к стеклу. Сейчас плитка под мозаику. За 5 лет эксплуатации в районе варочной поверхности затирка между швами не выглядит "свежей", как не стараюсь ее освежить уборкой (муж предложил затереть заново, я его вежливо послала...). Поэтому считаю, что единая ровная поверхность на фартуке-это очень эргономично, а если под него поклеить обои с рисунком..., т.е. фартук из стекла очень удобно и красиво. Добрым словом поминаю разработчиков плит из стеклокерамики, когда все ровно, оттерла и красота. И с ужасом вспоминаю "блины" на электроплитах- сколько времени и сил уходило на уборку!
    3. В нижнем ярусе- только выдвижные ящики! Выдвинула-все перед тобой! Не надо копаться на полках, искать нужную кастрюлю!
    4. Максимум встроенной техники, чтобы ничего на столешнице не стояло, никаких микроволновок, а всю бытовую технику по ящикам и полкам! И кухня выглядит эстетичнее, и хозяйке меньше хлопот по наведению порядка.
    5.Как я заморачивалась с выбором фасадов для своей кухни! И как они мне надоели за 5 лет, сейчас все бы сделала по-другому! Поэтому кухню буду выбирать не самую дорогую, чтобы потом не было мучительно больно....

Asparagus нравится это.
  3. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    По этому поводу в икеевских советах обращают внимание на то, что дети из таких выдвижных ящиков делают лесенку и забираются на плиту.

4. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    А дети и стульчик подставляют легко! И любые подручные материалы. Так что шкафы тут ни при чем...
    У меня уже один раз потрогала, теперь буду просто брать индукцию, и пусть что хочет подставляет. А вот холодные кастрюли еще не придумали... жалко

5. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    А шатура кухни как очень понравилась их зеленая кухня из массива

6. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Сегодня решила отдать на расчет немецкую кухню nolte. Размер 3480 х 1620 без техники и без столешницы, с колонной под СВЧ, модель лак глянец на МДФ цвет белый. Условия фирмы: срок изготовления - 75 раб.дней; гарантийный сертификат на 5 лет. Цена 714 930. Плюс сборка мебели - 20 000. Доставка по Москве 3500. Можно микроволновку поставить на столешницу, не делать колонну, тогда обойдется в 578 174. Вот как-то так за немецкое качество.

Asparagus нравится это.
  7. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    :15: она золотая что-ли внутри????
    Вот отдашь млн, а потом ходи и пыль с нее сдувай

8. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Вам проект сделали? Хотите обсчитаю по своим каналам? ( я работаю с Nolte мебель) и мне менеджер в Германии дал координаты менеджера с фабрики Nolte Kuchen. Хотя сейчас с таким курсом евро... :15: !

9. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Очень хочу!

10. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Если бы золотая! Сама в легком шоке.

11. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Кидайте в личку , я отправлю менеджеру, должно получиться дешевле!

12. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Отправила в личку.

13. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    В Икея все очень хорошо. Просто сами посмотрите.

14. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Заедьте в Хофф любой там скидка на немцев 30% и плюс вытяжка в подарок)))нам насчитали 240000 с каменной столешницей,мойкой бланко каменной и вытяжкой элика в подарок)правда ждать 2,5 месяца)Ах да фабрика Noblessa(премиям класс-идет из Германии(собирают не в московской области)есть еще Nolte но та дороже :26:

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
  15. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    Нарисовали с супругом эскиз будущей кухни, пока нигде не считали. Хотим крашеные фасады белый глянец с фрезерованной ручкой, а это Nolte, Leicth, Kuchenberg, Nobilia. В салонах все вышеназванные от 140 тыс. п.м, и общие ценники по 1,2-1,5 млн пугают, может кто-нибудь знает, где дешевле именно с такими фасадами?

Вложения:

16. vvg

vvg Сосед

Симпатии:
    3
    Vitalio, а какого размера тебе считали кухню? и с какими фасадами? Я считал Nobless-у в хоффе для себя - размеры 1650 на 3700, мдф+шпон - получилось со скидкой чуть меньше 400 (без скидки >550)

17. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Цена зависит не от " дров" , а от начинки( петли, ручки, корзины) Можно в Нольте заказать одни дрова , будет дешевле.
    В Хоффе тоже понравилась Nobless , но я бы не сказала , что получается намного дешевле.

Asparagus нравится это.
  18. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Мы сами такую искали и с такими же ручками, но к сожалению все ценники таких кухонь за 500 уходили :27:, и это еще было до роста курса...

19. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    Katarina, а на какой остановились в итоге?

20. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Стильные кухни с врезными ручками, но мы столешницу у них не брали, хотим заказать сами, тк из искусственного камня нам ничего у них не понравилось...

Статус темы:
Закрыта.