Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Я, пока не увижу комнату, ни чего не решу! А вообще есть несколько мыслей:
    1) вообще закрыть и заклеить обоями;
    2) закрыть и встроить аквариум с зеленью ( рыбки дохнут, не люблю);
    3) сделать перегородку, или дверь крутящуюся с красивым расписным стеклом;

Все.., мысль попрощалась и ушла без предупреждения. Но не хочется.чтобы шум из кухни проникал в комнату, особенно есть любители покушать после 24.00.

2. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Забыла прикрепить фото
    [​IMG] [​IMG]

3. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4

Спасибо ! Очень интересная идея. Нужно обсудить и подумать на счёт рыбок-сложен ли уход и как чистить такой аквариум ) а вообще рыбки нервы успокаивают ))))

4. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4

Спасибо ! Очень интересная идея. Нужно обсудить и подумать на счёт рыбок-сложен ли уход и как чистить такой аквариум ) а вообще рыбки нервы успокаивают ))))

5. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Да, с рыбками одна морока. Все детство провела с рыбками. Был огромный аквариум, различные рыбки и т.д. и т.п. За ними нужен постоянных уход, как и за любым животным. Дохнут, заразы. Очень красиво, очень успокаивает, много положительной энергии. НО! Если задумываться о большом аквариуме с рыбками, то лучше по обслуживанию обратиться к специалистам. Узнавала, обходиться в месяц от 3-10000 и выше рублей в зависимости от объема аквариума и сколько раз в месяц будут приходить и убирать его, чистить, менять воду и т.д. Можно без рыбок с растениями, очень красиво смотрится и меньше проблем, пусть приходят раз в месяц и приводят в порядок за символическую сумму. Можно закрыть арку искусственным аквариумом, имитация так сказать.

6. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Привет!
    Кабеля не будет, по проекту будут розетки для духовки, панели и холодильника на стене. И дополнительная розетка с боку. У меня есть типовой проект для 3х км. квартиры, могу поделится как доеду домой.

7. DMak

DMak Новосел

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Вопрос.
    Как удалось попасть в квартиру...? :ph34r:
    Я не далеко живу ... зашел бы тоже посмотреть... :41:

8. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    rbm, привет!
    За типовой проект буду признательна! Если можно, лучше на почту included86@gmail.com
    Это же не тот, что выложен на оф.сайте? В договоре обо многом ссылаются на проект, когда вопрос менеджеру задала, он сказал, что проект готовится, но давно это было...

9. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    Всем соседям здравствуйте!
    Были вчера в нашем корпусе. Прошли без проблем, со стороны 9 корпуса в обход, охрану не видели. Поднялись на 18 этаж 2 секции и впервые попали в свою квартиру. По пути встретили на лестнице рабочего и поздоровались с ним, он с нами тоже:) Сразу скажу, что по корпусу не бродили, заходили только в одну соседскую однушку - очень много рабочих, везде слышен перфоратор и голоса.
    Во всем корпусе сейчас заливают стяжку - пенопласт перемешанный с цементом, по всем трем секциям стоят рабочие с аппаратом, смешивающим эти две составляющие и по шлангам эта смесь подается на этажи. Двери на техническом переходе почти везде установлены, и дверь одна на каждом этаже, нужно готовиться писать застройщику всем дружно, чтобы не было как в первых трех корпусах.
    Конкретно в нашей квартире разведена электрика, батареи теплые, сделана стяжка, стены оштукатурены только внешние, межкомнатные перегородки из пазогребневых блоков стоят пока в один ряд и очень-очень криво:52: То есть стены заведомо криво будут стоять, в одном месте аж на 4 см! и дверь в комнату по диагонали. Геометрию, видимо, никто не учил из строителей и в школу тоже вряд ли ходил. Может они потом толстый слой штукатурки нанесут, а может и оставят кривые...
    У нас квартира угловая, и в комнате 2 радиатора, второй оказался в неожиданном месте, где у нас по плану должен быть шкаф. Никто не знает, реально ли перенести его немного вправо?
    Ну и больная тема "туалетов"- в углу комнаты темное пятно и пахнет мочой, аналогично в санузле. В соседней однушке прямо поверх стяжки!!! куча, и также запах мочи:(
    А теперь мой вопрос на оф. форуме :
    1 корпус 8 фазы будет сдаваться с отделкой, которая сейчас уже началась. Напишите, пожалуйста, будет ли проводиться дезинфекция всего корпуса перед заливкой стяжки?
    В корпусах 4-9 1 фазы устроен общественный туалет, почему застройщик не принимает никаких мер по устранению этой проблемы?
    И ответ застройщика:
    Перед заливкой стяжки Застройщик обязательно проведет дезинфекцию поверхности пола. Также, перед подготовкой квартир к передаче УК в корпусе будет проведена дополнительная дезинфекция и клининговые работы.

Мы теперь уже не удивимся, если на приемке прям на ламинате кучи будут. Я не знаю, как со всем этим бороться, у кого-то есть какие-то мысли и идеи?

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
  10. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    И немного фотографий, по ним видно как делают разводку электрики, в том числе на кухне.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    По первому фото видно, как криво поставили пазогребневый блок для дверного проема
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Интересно что за кабель на балконе и что на последней фотке свисает с потолка?

13. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    Нам тоже интересно про кабель на балконе, поэтому сфотографировали его. На последней фотке снизу вывод для выключателя, а сверху предполагаю,что они его так зафиксировали на время заливки стяжки, поскольку выключатель на кухне также подвязан кабелем свисающим с потолка.

14. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Кабель под электричество. А вот чего я не увидел (во всяком случае на фото), так это обещанного застройщиком отверстия для проводов и трубок кондея...

15. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Это Ваша будущая невидимая нить к лампочке Ильича :49:

16. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    А еще, судя по фото, гидроизоляцию мокрых зон пока не делали, а вот проводка и трубы отопления по полу уже лежат... Хотя я конечно очередность не знаю, но когда мне делали у меня на полу никакой проводки и т.п. не было.

17. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    Alexandr, а разве застройщик обещал отверстия для проводов и трубок кондея? Вроде бы они отвечали, что кондиционеры не предусмотрены? Соответственно ни розетки под них, ни отверстий. Гидроизоляции в санузле нет, как и стяжки, поэтому ничего сказать не могу, в соседней квартире аналогично все, только перегородки целиком сделаны. Заглядывала в двушку на этаже, там только уложили стяжку, поэтому даже заходить не стала. Очень интересно, будет ли вообще гидроизоляция или нет. Дверь вторая на переход технический ведь должна быть, а ее нет.
    С потолка свисают выводы под светильники, одного пока не хватает - в санузле.
    Крайне расстроили кривые стены, на приемке как с этим быть? Они же не будут переделывать стены на этапе чистовой отделки.

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
  18. ieska

ieska Сосед

Симпатии:
    5
    Покажу, какую кухню с супругом запланировали , может кому-нибудь поможет наш эскиз при выборе.

19. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Я из 9 корпуса, нить не моя.
    А вот как этот провод по потолку проложен? В штробе или через дырку в полу соседа сверху?

20. Mlight

Mlight Новосел

Симпатии:
    0
    А какая у Вас квартира? площадь кухни какая? :3:

Статус темы:
Закрыта.