Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 3

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Давайте посчитаем конкретно для Переделкино Ближнее.
    Электричка + метро, ежемесячные расходы. 1200р. за абонемент на электричку, 960р. за абонемент на метро (44 поездки из 60 за 1300). Итого получаем 2160р. в месяц. Если Вы, конечно, не ездите одну остановку на автобусе до/от метро/электрички.
    Машина, бензин. от 1500р. в неделю. Итого более 6000р. в месяц.
    А теперь к машине добавьте обслуживание и страховку. Тут разброс сильно большой получится.

Вы все еще думаете, что машиной пользоваться выгоднее?

2. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Мы с мужем тоже каждый раз удивляемся куда люди утром стоят на боровском шоссе. Ведь глухо! Если людям на работу к 10, так лучше лишний час посмать, в 9 уже в электричках точно так же как и в машине! Один на лавочке! Я на работу до декрета ездила на машине, но мне было 40 минут на общественном транспорте или те же 40 минут на машине. И Рязанка все-таки по дворам едет :13: а по Боровке я бы даже не стала пытаться!

Последнее редактирование: 16 окт 2014
  3. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Безусловно на машине дорого, и с каждым днем все дороже, не спорю. Я всегда за общественный транспорт, если он развит- супер!!! Никаких пробок, все ок. Просто для большинства-лучше переплачу за машину чем сяду в метро, хоть и часами стоять в пробке, уж сколько этих соц. опросов, люди готовы не есть, но платить кучу денег за бензин и ездить на машине.

4. Jetfox

Jetfox Новосел

Симпатии:
    0
    Уважаемые соседи! А что слышно от Абсолюта по поводу ключей? Интересует родной 7 корп. Фаза 4. Может быть у кого то есть свежая информация?

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
  5. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Мне кажется, в этом месяце сдадут вашу 4-ю фазу. В конце ноября.

6. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    Тоже так думаю. Сдача 3-й фазы началась на неделю раньше нашей. Так что ждем до конца месяца надеюсь)

7. Jetfox

Jetfox Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо за приятную новость!)). А как думаете, на ключи можно сразу рассчитывать или ждать еще?

8. fiona

fiona Сосед

Симпатии:
    8
    Сейчас, на фоне резкого скачка доллара, мы расстерянности - сколько же нужно теперь денег даже на бюджетный ремонт, плюс кухня, для трешки, вероятно раза в два надо увеличить сметную стоимость((

9. Irisia

Irisia Сосед

Симпатии:
    4
    В контакте снова нет фото 3 и 4 фаз. и написана отписка, что типа изменений никаких внешних нет. ну это же смешно. а с другой стороны просто злит. Злит неизвестность. 3-я фаза сдана, там что-то доделывают, а что с нашей фазой происходит? почему такое отношение у застройщика? Есть идеи? на нас забили и бросили силы на замучаные монолиты?

10. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    Не переживайте, идет приемка домов. Неделька, другая и так же появится информация о введенной в эксплуатацию нашей фазе!)

11. Irisia

Irisia Сосед

Симпатии:
    4

12. ahtoxa55

ahtoxa55 Новосел

Симпатии:
    1
    Информация может и не появиться, если будут сдавать параллельно восьмому корпусу, так как там ремонт, судя по сообщениям жильцов побывавших там, сделан на половину. И до нового года маловероятно, что сдадут. Поэтому предлагаю начинать топать ногами и бродить вдоль площадки.)))
    Есть маленький шанс, что наш корпус уже введен в эксплуатацию, но нам об этом не говорят, чтобы не создавать очередей с 3 фазой.

Есть у кого-нибудь точная информация?

13. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    Сдавать будут с незаконченным ремонтом и сразу 2 дома вместе, отдельно в фазе дома не вводят в эксплуатацию, сразу всю фазу только. И ремонт в 8-м корпусе не то что на половину, он и на четверть не сделан.

14. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Plastilina. Сдаются в случае разделение общего участка в фазе или в разбивке этапности в ГПЗУ, но данные пункты не предусмотрены в нашем случае. Два корпуса будут сданы одновременно в 4-ой фазе.

15. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    Я нашу фазу и имела в виду, вряд ли в данной теме кого-нибудь интересуют правила ввода в эксплуатацию других кварталов.:41:

16. Irisia

Irisia Сосед

Симпатии:
    4
    мне кажется, наш дом не ввели в экспл. еще. тоже 30-м числом сделают.

17. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    Где-то писали, что 4-я фаза начали получать разрешение на ввод в эксплуатацию на неделю позже, чем 3-я фаза. Правда или нет не могу знать. А вот факт то, что сдача 4-й фазы у застройщика в плане на этот месяц (в конце 20-х чисел). Так что осталось немного)

18. Irisia

Irisia Сосед

Симпатии:
    4
    да. столько ждали. еще 2 недели выстоим :) главное, чтобы ключи потом не растянули на 4 месяца.:52:

19. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Хорошо если на 4, а то и все 6 могут )))

20. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    Надеюсь, до этого не дойдет. Думаю пока 3 фазе выдавать ключи будут, наши дома примет УК и за ними сразу нам начнет выдавать. Правда до НГ похоже не будет нам ключей...(

Статус темы:
Закрыта.