Общение: ул. Самуила Маршака, дом 13

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4

В надежде, что в межкомнатной стене можно будет прорубить дверь :)

Последнее редактирование: 15 ноя 2014
  2. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Спасибо, интересный вариант!:) Эх, жаль, что стена несущая в линейных двушках....((((

3. Sist

Sist Новосел

Симпатии:
    0
    Перенос кухни дорого обойдётся...!

4. persv17

persv17 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    1
    Насколько дорого? В плане процедур согласования?

5. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Да, кстати, хороший вопрос выше. У Вас уже была практика переноса? Сколько это Вам стоило?

6. Sist

Sist Новосел

Симпатии:
    0
    Знакомые утверждали через компанию, стоило от 200 тыс, у всех по разному.

7. ЕленаЕлена

ЕленаЕлена Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, в нашем доме квартиры все проданы вроде ))

8. mitka20

mitka20 Новосел

Симпатии:
    1
    Очень подробно о перепланировке и ее согласовании описано в "Идеи Вашего дома" № 4 за 2014 г.
    Что можно и что нельзя делать!

http://super.ivd.ru/

9. Valentina_Tu

Valentina_Tu Новосел

Симпатии:
    0
    Задала этот вопрос Абсолюту в группе вк... Они долго меня игнорили и сегодня наконец-то ответили, цитирую, "на общих балконах 5 корпуса 1 фазы будет выполнено устройство типовых ограждений по периметру балкона (закругленных). Устройство боковых ограждений не предусмотрено. Данная конструкция считается стандартной и используется при строительстве монолитных домов." - это печально!:9:

10. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Спасибо за информацию, хоть и не радужную(((:39:Получается, что даже на 22 этаже будешь чувствовать себя как на первом-через балкон заходи-никаких проблем!И самому страшно ночевать, не говоря уже о том, что дома ребёнок бывает один.А летом? Задыхаться? Или решётки ставить от 1 до 24 этажа всем примыкающим к общим балконам однушкам? Уродство получается!:51:

Надо подумать, куда ещё можно написать повыше:38:

11. Valentina_Tu

Valentina_Tu Новосел

Симпатии:
    0
    Это ужасно, честно говоря.:9: Я конечно, спросила у них, что же нарисовано тогда на плане по бокам общего балкона... Жду ответа, только боюсь, опять игнорировать будут.

Есть у меня предположение, что они упрощают план строительства, чтобы успеть сдать дом к сроку. Конечно, железное ограждение проще поставить, чем стенки между окнами городить.

12. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    26.11 в администрации поселения Внуковское будет проходить круглый стол ИГ-Застройщик-УК
    Я обратилась к ребятам из ИГ с огромной просьбой задать этот вопрос Застройщику.

Вчера были в ПБ- суматоха в 3 и 1 фазе! В третьей дорогу усиленными темпами строят, а у нас народу на корпусе очень много-только и видно , как носятся по общему балкону. По второй секции грузовая лебёдка ездила(не знаю как правильно-что-то типа наружнего лифта для доставки стройматериалов), а на первой люлька со строителями болталась.
    Но вот что напрягло-окна на балконах все в инее, почему-то особеннно с 16 по 24 этаж.

13. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Добрый вечер, соседи! Сегодня были в доме первый раз! Возле дома дяденька в синей куртке (наверное прораб) сказал, что внутрь нельзя и что их ругают за это...!!! Мы сказали, что ну ооочень хочется посмотреть и мы быстренько.... )))) В итоге пустил....))) В доме много рабочих, работа идет..., как и возле дома. Сначала зашли в подъезд, где лифтовой холл- входная группа на первом этаже ну совсеееем маленькой показалась....На свой последний этаж не пошли(я умру уже на пятом этаже...:13:), решили посмотреть просто линейную двушку на втором.... В квартире конечно устроен туалет, как наверное во всех квартирах, что просто убивает... Уже установлены батареи, но еще не топят.... Кому интересно сообщаю, что батарея на кухне установлена как я и предполагала- на стене между кухней и гостинной. Я пытаюсь выложить несколько фотографий двушки и МОПов, а вставляется только одна. Подскажите, плиз, как вставить несколько сразу?

Последнее редактирование: 23 ноя 2014
  14. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Почему-то прикрепляется только по одной фотографии к сообщению...:9: Поэтому создала новый фотоальбом, фото можно посмотреть тут:http://www.nearperedelkino.ru/forum/album.php?albumid=161

15. Марина73

Марина73 Новосел

Симпатии:
    0
    Огромное спасибо за такие информативные фотки)) ведь так интересно заглянуть в наш домик)) сами никак не решимся проникнуть внутрь. Жаль, что батарея так расположена, надеялись, что по другому)

16. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Спасибо за фото!:24: Работа хоть по чуть-чуть , но движется!:41: Батареи...Скорее бы включили отопление, а то хана всей отделке МОПов и всего остального....:39:

17. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Не за что))) Мы тоже долго не решались...а сейчас там забором все обнесли еще.... По поводу батареи мы тоже растроились, так как планируем убирать эту стену, но возможно ее можно будет перенести..(надеемся). Батарея прикручена к стене, а к батарее подведены гибкие шланги...На этой странице-в середине, идет обсуждение как раз этого вопроса....http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=68&page=8

18. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Спасибо огромное за фото!
    Мы решили не ездить туда хотя бы 2 недели))) что бы увидеть прогресс)
    Подскажите, фото детской площадки делалось от нашего подъезда?

19. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Не за что! :) А мы в районе не были месяца 4!!! Поэтому сразу увидели разницу!! )))
    Да, фото делали прямо из квартиры второго этажа!:)
    На многих дверях уже стоят ручки, некоторые квартиры даже закрыты на замок! Но мы нашли и с ручкой и открытую!:)
    Еще на официальном форуме сегодня должны были выложить свежие фотографии из нашего корпуса, А точнее фото моей квартиры(линейной двушки), я делала запрос на фотоотчет...., так что у кого линейки тоже могут посмотреть...)) Правда пока фоток нет, видно опаздывают..., но будут...:)

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  20. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Не за что!:) работа действительно кипит! В районе вообще было ну оооочень много народу! Везде! И в офисе и на стройке!!! Думала, что в выходные никого и ничего не будет, ни людей, ни работы, но я ошиблась!!!

Статус темы:
Закрыта.