Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Наталья Bah

Наталья Bah Новосел

Симпатии:
    0
    Или я дура, или лыжи не едут, посмотрела, во всех фазах, всех корпусах абсолютно одинаковая инфа, вплоть до 5 фазы, которая уже сдана в эксплуатацию

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    5-й фазе (кварталу) до сдачи ещё далеко. Не там смотрите, наверное. Раздел 1, и в том числе п.1.4 ("О завершённых проектах строительства") везде одинаковый, потому что это сведения о застройщике, изменения в которые согласно 214-ФЗ должны вноситься и публиковаться ежеквартально. А сроки по конкретному дому - в п.2.8 ("О предполагаемом сроке получения разрешения на ввод в эксплуатацию...")

3. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    5 минут до метро будет.

4. nota335

nota335 Новосел

Симпатии:
    0
    скажите,а дорога перед 13 домом 5 фазы,это не та самая,которая пойдет из Видного?И вообще что это за дорога?кто знает?она потом пойдет до ст. Мичуринец?выбираем из возможных вариантов,не очень хочется жить у магистрали с большим потоком машин

5. Katalina

Katalina Сосед

Симпатии:
    5
    Нет, 13 корпус далеко от проектируемой СБВ, на плане она рядом с 1,2,3 и 4 фазами проходит вдоль Феодосьино.

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  6. nota335

nota335 Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день,может кто подскажет.Ситуация такая:живем в Красногорске-пробкогорске.Задумываемся из него выбраться.так вот вопрос,стоит ли наше шило менять на это мыло?плюсы Красногорска:развитый район (10 лет развивался), все родственники живут в пешей доступности.Минусы-так это пробки-пробки-пробки (утро-2,5 часа до работы.вечер-3 часа до дома). БП вся надежда на метро.Наверное и тут еще 10 лет выживать и вживаться в инфраструктуру (сады, школы,поликлиники.гаражи-парковки).

7. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Если так близок Красногорск, посмотрите ЖК "Красогорские Ключи"
    Цены там правда наверное уже не добрые, но когда мы смотрели - было сопоставимо с ПБ.
    Из плюсов - станция ж.д. Павшино в пяти минутах пешком, от которой 20 до Дмитровской. Кроме того, ЖК находится с другой стороны железки, поэтому основные пробки можно пролететь.

Кроме того, можете посмотреть ЖК "Рублевское предместье" - там цены не сильно задраны на новые строящиеся дома. Находится между Ильинкой и Ригой в 9 км от МКАД. Из плюсов - бессветофорная Рига (ее рано или поздно таки доделают - сейчас уже двовольно неплохо едет, особенно по вечерам),низкоэтажная застройка (там по-моему семиэтажные дома), закрытая охраняемая территория + музей-усадьба Архангельское рядом. Из минусов - недобрые цены по магазинам вокруг (хотя там ГИПЕРГЛОПУС рядом - терпимо), отсутствие рельсового транспорта рядом (только до той же ст. Павшино). Ну и застройщик там сомнительный, хотя все по 214-ФЗ и визуально что-то строят, копошатся... =)))

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  8. Кв1Кор6Сек3Эт15

Кв1Кор6Сек3Эт15 Коренной житель

Симпатии:
    18
    угу.... эта дорога пойдет под окнами кто очень дешево купил монолиты....
    А покупателям по дорогим цена, дорога не грозит... :26:

9. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    во-первых, это бредовое утверждение. Мы покупали год назад по тем же ценам, что и продаются сейчас квартиры с аналогичным сроком до получения ключей.
    во-вторых, не понятно ваше злорадство.

Светлая нравится это.
  10. Katalina

Katalina Сосед

Симпатии:
    5
    Мне кажется, бесполезно искать что-то за мкадом и надеяться на отсутствие пробок. Внутри мкада-то не везде все едет.

P.S. Красногорские пробки прочувствовала на себе... Но не думаю, что в любом другом замкадье намного лучше.

11. Marina89

Marina89 Сосед

Симпатии:
    4
    Мне кажется, что Боровка так не стоит как выезд из красногорска. Там прям попа попная( живу рядом, друг там живет и каждое утро проклинает выезд из красногорска

12. Katalina

Katalina Сосед

Симпатии:
    5
    неа, ну каждый по-своему оценивает что есть жопа)) как по мне, когда у тебя нет возможности прикинуть сколько потратишь на дорогу- это уже большая жопа. А судя по форуму из пб до мкада можно ехать 40 минут, а можно и 2 часа. А когда ты не успел, то неважно насколько час, два. факт есть факт: ты опоздал. Так что для меня было важно наличие электрички в пешей доступности, ну и перспектива метро)))

13. Кв1Кор6Сек3Эт15

Симпатии:
    18
    Во-первых, не понятно где вы видите злорадство
    Во-вторых, больше всех страдают жители 1-3 корпуса, которые платили значительно раньше и значительно ниже... Как впрочем и жители 6,9,7 корпуса...
    В третьих, год назад уже все было ясно с дорогой, метро и школами...

Просто стоит помнить что есть люди кто ЗА, есть кто ПРОТИВ, есть те кому пофиг...
    И у всех свои вполне логичные аргументы, хотя есть и те кто Я прав, а если нет то смотри в начало предложения...

И вам тоже приятного дня! пятницо!

14. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Что это, если не злорадство?
    Звучит как: "они купили квартиру дешево, но зато получили дорогу под окнами"
    Не знаю, сколько заплатили жители 1-3, 6,9,7 корпусов, я не привыкла считать чужие деньги. Но еще раз повторюсь, наша квартира в 4 корпусе с окнами на трассу стоила столько же, сколько сейчас стоят квартиры аналогичного метража с аналогичным сроком до сдачи (а может и более коротким).
    С метро было ясно, Абсолют об этом трубил на каждом углу, а вот про дорогу не было сказано ни слова. На рендере, представленном мне в офисе продаж, красовались школа и детский сад.
    Здесь вообще не поняла, о чем вы...

PS: очень повеселили снятием бала с рейтинга, сразу стало понятно, с кем имею удовольствие общаться :13:

Владимир Н и Dmiter нравится это.
  15. Кв1Кор6Сек3Эт15

Симпатии:
    18
    Это факт, истина... или Вы не согласны с тем что жители 1-3 корпуса платили меньше, или проект дороги пройдет не под их окнами....
    Злорадства при этом никакого не испытываю...

Ну я знаю сколько заплатили, так как слежу за ценами более 2 лет, хотя чужие деньги при этом не считал...
    И тоже повторюсь в момент старта продаж 4 и 5 корпуса, да и даже 8-го, про дорогу уже знали. Возможно есть люди кто отдает миллионы и даже не читает за что, а верит картинкам менеджеров, но думаю таким людям и не важно есть дорога или нет...
    Поэтому не будем кривить, в то время что Вы несли деньги Абсолюту баталии шли вовсю, Макс очень оперативно выкладывал сводки...

А что касательно того что показывал менеджер, то мне показывали белок, фонтан и даже медведей на картинках... и их нет... А если не включать идиота, то как минимум во всех рендерах отсутствовал интернат и вокруг ПБ стоит густой лес, или этот факт не смутил ;) этоже не дорога...

Угу, жалко что, бал я Вам добавил, а не снимал....
    Дословно не помню, но с комментарием "За то что видите зло, там где его нет...."
    Получается я прав, вы снова увидели снятие, хотя было увеличение... :14:

Хороших Вам выходных...

16. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Мы с женой уже ищем другие варианты, хотя рынок в ПБ и переполнен, но лучше раньше чем позже )))) Хотя, не оставляем и вариант проживания в ПБ

kuzichev нравится это.
  17. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Кто много говорит, тот мало делает :17:

18. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Мда....тяжелый случай. Мне есть что вам ответить, но не стану, а то словесный понос будет не остановить :7:

Модераторы, простите :49:, а лучше подотрите

19. Кв1Кор6Сек3Эт15

Симпатии:
    18
    Дмитрий, а как Вы наблюдаете цены последний-последние месяцы уже начали падать?
    наткнулся просто на статью, где как не радужно говорится о рынке недвижимости...

http://realty.rbc.ru/articles/20/11/2014/562949993039708.shtml

kuzichev нравится это.
  20. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Чего Вы бред несёте, башни строились с ошибками, особенно первый корпус (Ахматовой 8), но долгостроя не было ни в одной из них. Отклонение на 6 месяцев от срока заложены законом и прописаны в ДДУ. Ключи выдавали норм.

Долгострой-это стройка на которую молиться все дольщики, в ПБ такого не было ни с одним домом, хотя и ожидание сроков даже в рамках ДДУ не самое лёгкое испытание, но это договорённости и они исполнены.

Абсолют может греть по ставкам за обслуживание, обманывать со сроками ввода садов и размещением их, но что касается сроков сдачи домов, внешнего вида объектов, интерьера подъездов и общей презентабельности района-считаю, они молодцы. Мне не стыдно жить в таком доме, даже если переберусь из своего района.

Что касается долгостроя в остальных фазах, я бы не был так уверен в том, в чём не уверен сам Абсолют) Мы живём в удивительной стране, у нас жизнь каждого человека, напрямую зависит от геополитической обстановки в мире. Введут танки в Украину (легально имею ввиду), за год рубль к 150 рублям за доллар сходит, потом расскажите про то, сколько денег у Абсолюта и какие стройки он не замораживает.

Да, к слову, передайте там своим, пусть лифты сменят на обещанные скоростные отис, а не эте "х"...Ждать в башнях приходится по 5 минут.

Последнее редактирование: 30 дек 2014
Статус темы:
Закрыта.