Школы Переделкино Ближнее и рядом

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Shopoholic_Mom, 16 фев 2013.

1. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    мы звонили застройщику, они обещались в лучшем случае к следующему НГ сдать школу, то есть первые классы там в 16 году будут набирать неизвестно кто и как

2. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    я рассматриваю пока школы 1376 и 1018 (правда, не уверена, что так уж прям нас там ждут :13:)
    результаты егэ там самые сносные у выпускников, по каким еще параметрам смотреть - не знаю ))
    в 1376 привлекает программа гармония, многие о ней положительно отзываются, когда учителей сразу много, это спасает от того, что кто-то может стать любимчиком или изгоем на все 4 года, если учитель один как в классических программах. Но и свои минусы есть в этом, несомненно.

3. Татьяна-81

Татьяна-81 Сосед

Симпатии:
    1
    Думаю что пойдём в 1432, но пока точно не решили, отзывы о школе хорошие.

4. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    На сходе жителей 7 сентября (против дублера МКАД) А.К. Гусев – депутат от деревни Рассказовка (включая ЖК «Переделкино Ближнее»), глава поселения Внуковское озвучил, что школа будет 01.09.2015... Вот и верь им потом...... :( В школах Новопеределкино уже вводят вторые смены из-за нехватки мест..., в том числе в 1018. :(

5. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Честно сказать, не очень понимаю как можно отдавать ребенка в только что открывшуюся школу с неизвестным пед.составом, поэтому школу в наших домах в любом случае не рассматривала бы еще года 2-3 после открытия

6. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    в 1432 тоже есть вторая смена!

7. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Отчасти я согласна, но в нашем случае есть опасность, что наш район будет "отрезан" от Новопеределкино дублером МКАДа..., и дергать ребенка из школы в школу тоже не хотелось бы...

8. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Вы думаете его совсем отрежут, без переходов хотя б подземных? Что-то я сомневаюсь

В любом случае, мы будем возить. Главное, чтоб выезд был из района.

+ в каком году это будет? Хотя б в начальную школу хорошую имеет смысл походить, пока нас не "отрезало":13:

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
  9. Enot66

Enot66 Сосед

Симпатии:
    7
    В таком случае наш район уже прямо сейчас "отрезан" от новопеределкино улицей федосьино

10. дядя Степа

дядя Степа Новосел

Симпатии:
    0
    согласен

11. irynchik

irynchik Сосед

Симпатии:
    2
    Ну Вы сравнили...Сейчас он не "отрезан"...Сейчас Федосьино можно перейти спокойно в любом месте и даже без пешеходного перехода, а попробуйте так-же МКАД перейти...

12. Анна ахвледиани

Анна ахвледиани Коренной житель

Симпатии:
    16
    1124 никто не рассматривает ?!

13. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    Кот напротив прям переделкино ближнего ?

14. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Дорогие соседи!!! Поделитесь информацией о школах НП! Как вам в "новых" школах ? Пока отозвалась 1432...Мы надеемся переехать к 1 сентября 2015 г, пойдем в 3 класс, хотелось бы найти детишек нашего возраста, узнать об учителях началки! :24:

15. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    у шк.1124 сейчас номер 1437 кажется. О ней какие-то нехорошие отзывы, почитайте в начале темы. Мы летом обсуждали все школы перед началом учебного года. Вроде в нее никто не пошел с форума.

16. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    Я закончила эту школу училась с первого класса и там прекрасные учителя, все из моего класса закончили вышки и спокойно после школы поступили, явно лучше школы в кот 80% лиц кавказкой национальности, для меня основное чтоб такого там не было.

17. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    В те года кавказцев только в ней не было , остальные были переполненный данными лицами

18. leila

leila Новосел

Симпатии:
    0
    А что кавказские дети хуже вас учаться что ли??? Объясните мне пожалуйста !!!

19. leila

leila Новосел

Симпатии:
    0
    Вот мы из кавказа вернее из Дагестана ходить сын 1467 и не плохо учиться и еще ходить самбо и дзюдо одинь день выходной .И как вы можете решать что нация может как то влияет на учебу .?

20. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    Это мое личное мнение и не только в солнцево парк 2 подруги продали квартиры из за такого наплыва данной нации дети в садах говорят не на русском ,а приходят с другим Языком домой!кавказцев если больше одного это беда - это короли данного помещение!!! Есть образованные интеллигентные люди , но это единицы, кот сами говорят что нам стыдно за многих своих соотечественников !!!!и я буду по возможности минимизировать данное окружение хотя бы школа и дет сад!