Школы Переделкино Ближнее и рядом

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Shopoholic_Mom, 16 фев 2013.

1. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    говорят, раньше в 1238 было много их, но теперь подобной славой пользуется именно 1467

2. Татьяна-81

Татьяна-81 Сосед

Симпатии:
    1
    Remmy а вы в какую школу идете ? Если не ошибаюсь вы в 2015 г идете в 1 й класс?

3. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    да, в 15

да вот посмотрим куда возьмут вообще :ph34r: но точно не в 1788, которая у нас по прописке выходит :46:

4. stumpel

stumpel Новосел

Симпатии:
    1
    Гармоничнее бы смотрелось еслиб вы написали: " хорошо учится, ходит на скрипку и на теннис". Ато вот и самбо и дзюдо.... Хотя тоже дело хорошее наверно.

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
  5. Konstantin690

Konstantin690 Сосед

Симпатии:
    7
    Скрипкой драться неудобно

6. Анна ахвледиани

Анна ахвледиани Коренной житель

Симпатии:
    16
    Ха ха)) борьба у них с детства)) это главный вид спорта)) на счет скрипки улыбнуло))

7. Анна ахвледиани

Анна ахвледиани Коренной житель

Симпатии:
    16
    Вы уж извините, но Вы столько делаете ошибок в русской речи! Вот именно хотя бы из-за этого , а так ничем не лучше, вы всегда везде первые !

8. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Есть еще разница в обучении детей, для которых русский -это второй язык, и детей, для которых русский язык- родной. Это разные образовательные программы.

9. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Только без обид :26:
    надеюсь, ваш сын пишет лучше вас :36: Конечно, нация влияет на учебу, хотя бы потому, что русский язык неродной...

В целом, ничего не имею против дагестанцев :26:

Светлая нравится это.
  10. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    А почему и самбо, и дзюдо... Учиться драться по-разному, но каждый день :13:
    Если уж делать упор на физ. подготовку, то можно выбрать борьбу + плавание, например. Ну это лично мое мнение, родителям виднее :26:

11. leila

leila Новосел

Симпатии:
    0
    Это желание ребенка по самбо 6 первых мест , а по дзюдо 7 мест , не только по Москве но и по другим городам...ходить может каждый но результат , а плавание я лично думаю что лучше девочкам и моя будет ходить и надеюсь на успехи ...а не тупо ходить и время провести.

12. leila

leila Новосел

Симпатии:
    0
  13. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Что-то я не поняла про первые места в Москве и других городах. Может подробнее?

14. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Ну куда ж вы без лезгинки?

15. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    вы через google-translate что ли пишите? :ph34r: очень сложно понять, что имеется ввиду
    в любом случае, успехов вашему мальчику в самбо, а девочке - в плавании

но в школу 1467 вряд ли кто-то из этой темы пойдет :51:

16. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Мне пришел ответ от Активного гражданина

Выборы единого графика каникул для школьников Москвы состоялись, а результаты превзошли все ожидания! Опрос на эту тему в проекте «Активный гражданин» вызвал нешуточные страсти. «Четверти», «триместры» или «модули»? У каждого из претендентов на победу были свои сторонники. Однако уже в первые дни онлайн-референдума в лидеры вырвались два участника голосования.

Учёба по четвертям с привычными каникулами осенью, зимой и весной или относительно новая модульная система обучения? Оба варианта сразу же набрали в среднем по 45% голосов. Третий график – триместровый – получил поддержку около 6% москвичей.

В течение месяца, пока шёл опрос, данные менялись, а пальма первенства переходила от «модулей» к «четвертям» и обратно. В итоге ни один из вариантов не перешагнул 50-процентный рубеж! Окончательные результаты показали: мнения москвичей разделились почти поровну. Сторонников классической схемы обучения – 49%, за учёбу по модулям (5-6 недель уроков плюс одна неделя каникул) – 45%. Триместры остались на почетном третьем месте с 6% голосов.

Итог выборной гонки: единых каникул в Москве в следующем учебном году не будет, так как ни один из «кандидатов» не набрал большинства. По какому графику отдыхать ребятам, будут решать родители и учителя на школьных советах. Лишь с одной важной поправкой: выбирать можно будет из двух самых популярных в Москве вариантов – «модули» и «четверти».

Спасибо за ваш голос! Возможно, именно он стал решающим в этом важном для всех москвичей опросе!

С уважением,
    Команда проекта «Активный гражданин»

17. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    ну и хорошо
    сильные школы всегда учились модулями )) их и будем искать

18. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    А я голосовала за классику. Так хоть как-то отпуск можно спланировать.

19. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Лейла, мне стыдно за своих соседей и их недружелюбие. В институте, где я училась и жила в общаге я узнала много нового о других национальностях и дружила со многими. Вот один из недостатков русских - всех посмуглее и с акцентом называть кавказцами и не любить. Это от незнания и от того что в богатой Москве вечно гастролирует преступность всех национальностей и из Дагестана тоже. Я уважаю традиции Кавказа, их уважение и заботу о старших, уважение к женщине, музыкальность , юмор, а спорт вообще в крови у мальчиков. Дагестанцы одни из самых дружелюбных кавказцев, по моему мнению.
    Надеюсь наши дети будут дружить. Сейчас я дружу еще со студенческих лет с Армянкой. Достижения ее племянников в учебе и музыке вызывают восхищение у русских учителей.
    Школу пусть выбирает каждый своему ребенку какую желает, но это не означает, что дети другой национальности хуже.

GalVin200 нравится это.
  20. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    А мне стыдно, когда дети как вы говорите кавказцев, проучились в московской школе 10 лет, а в конце 11-го класса уезжают на Родину и сдают ЕГЭ на отлично. Они не хуже, они хитрее.