Душевая или ванна

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем LoveZ, 11 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ponochka

ponochka Коренной житель

Симпатии:
    12
    Расскажите о парогенераторе!! Это моя мечта! :49: Какой, вместе с доской который или отдельный? можно идеально прогладить рубашку, которая вертикально висит?

есть еще сами доски с вакуумами-наддувами, кто-то пользовался?

2. Мики

Мики Новосел

Симпатии:
    4
    Вот именно поэтому же)) у нас не душевая кабина, а душевой уголок! Ничего лишнего и всё очень прочно, мыть настолько же удобно, как и ванну) На полу совсем не холодно, я бы даже сказала наоборот, намного приятнее..

3. Мики

Мики Новосел

Симпатии:
    4
    :37: вот это точно) сейчас такой огромный выбор форм и размеров раковин, можно такой тазик себе устроить)) и намного удобней будет, чем стоят согнувшись в "три погибели" над ванной

4. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    мы себе вот такую раковину поставили - удобно :ph34r: хотя на руках не представляю что можно стирать, мне проще в машинку запихать на легкую стирку минут на 15

Вложения:

5. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    а подогрева у вас там никакого нет? то есть просто пол?
    у нас друзья делали тоже уголок душевой, но жаловались в последствии, что приходится сначала включать воду, а потом залезать, чтоб на полу комфортно было стоять, иначе холодно

но у них большая псина дома живет - они ей моют лапы в душе после прогулки, поэтому в любом случае вещь незаменимая для них ))

6. Мики

Мики Новосел

Симпатии:
    4
    Возможно из-за того, что у нас мозайка, а не плитка, совсем не холодно, ничего греть не надо). По мне так и ванна хорошо и душевой уголок прекрасно), а ещё лучше и то и другое). И что бы ванна была полноценной, а в наших "габаритных" размерах сантехкабин таковую не установить, только мини-стандарт)))

7. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    А как будете выходить из положения, когда летом будут горячую воду отключать? Или вы сразу водонагреватель поставили?

8. Busta

Busta Сосед

Симпатии:
    8
    У нас воду не отключают :53:

9. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Я правильно вас понимаю, в ПБ не будет отключений воды летом?:3:

10. Enot66

Enot66 Сосед

Симпатии:
    7
    да правильно! через пару-тройку лет во всей Москве не будут отключать воду, у нас в Строгино уже в этом году не отключали, а в ПБ тем более, т.к. новостройка.

11. Мики

Мики Новосел

Симпатии:
    4
    Да да)) не отключают, но на далекое будущее (я надеюсь), сделали место с розеткой под водонагреватель)

12. Женева

Женева Сосед

Симпатии:
    4
    4 года служит ванна Jacob Delafor. Гладкая! Белая! Чищу средством "Санэлит" фирмы "Аист" ленинградского производства. Нашла его давно, но его в каждом магазине не купишь. Редкость. Как увижу, покупаю на целый год.

13. Женева

Женева Сосед

Симпатии:
    4
    Добавлю. Это средство очень нежно обращается с металлическими элементами ванны (у меня "Grohe"). Тоже блестят.

14. wwwolf

wwwolf Коренной житель

Симпатии:
    11
    Знакомый посоветовал отечественные ванны Bellrado, делают в г. Трехгорный Челябинской области. В линейке есть даже модели для медицины, санаториев. Цены весьма привлекательные: 15-20 тыр в базовой комплектации, есть куча опций: ручки, подушки, гидромассаж. На производстве работают его знакомые, по их словам делают все очень качественно. Основа - нити из стекловолокна (стекломат), промазанные полиэфирной смолой (получается композитный материал), сверху - слой акрила. Я стекломат знаю не понаслышке - из него делают яхты, авиамодели, самодельные бампера для автоспорта. При толщине от 5 мм прочность чумовая (голову об него разбить можно), а вес малый. Я несколько с недоверием отношусь к отечественным производителям, поэтому хочу посмотреть их вживую, выяснить возможные недостатки. Есть также модели из искусственного камня. В продаже я нашел например в ТЦ РИО на МКАД 2-1 км в районе Реутова, хочу поехать после Нового года. Всех с наступающим!!!

Последнее редактирование: 31 дек 2014
  15. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    http://www.akrilan.ru/ хорошие ванны делают. Теперь нет нужды, ездить к дилерам.

16. Yamamama

Yamamama Новосел

Симпатии:
    2
    Взяли акриловую ванну Riho Virgo, устанавливали на каркас. Страшновато, что бортик слегка играет, когда на него садишься, но пользоваться ванной приятно по ощущениям - не холодная, гладкая, аккуратная. Чтобы шумела я пока не заметил. Со всей фурнитурой, доставкой и каркасом вышла 18500, в середине осени.

17. Elena2014

Elena2014 Новосел

Симпатии:
    1
    А кто-нибудь в настоящий момент приобретал ванную? Может посоветуете, где выгодней? Мы пока не нашли-цены что-то космос стали

18. Elena2014

Elena2014 Новосел

Симпатии:
    1
    А вы на какой модели остановились?

19. Elena2014

Elena2014 Новосел

Симпатии:
    1
    Можете ссылку дать (если не жалко), где заказывали?
    Спасибо.

20. Yamamama

Yamamama Новосел

Симпатии:
    2
    Можете ссылку дать (если не жалко), где заказывали?
    Спасибо.

http://www.santeh-nadom.ru/index.php?productID=4662

Сейчас смотрел чек, все вместе было 17600, не 18500. Сейчас все магазины цены поднимали по-разному, поэтому лучше заново пробежаться по интернетам, определившись с моделью.

Статус темы:
Закрыта.