Интернет в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем S.P., 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    За вышеуказанные компании не скажу, но я имею непосредственное отношение к одному оператору связи и уже уточнял у коллег из застройки их мнение относительно освоения новых территорий.

Не все так просто. В Переделкино есть точки присутствия многих компаний, но наши дома построены через дорогу. Чтобы построить сеть в Переделкино Ближнее нужно завести магистраль в район, это делается под землей, эти канализации принадлежат всем известным организациям и получить доступ в колодцы не так просто.

Дальше - проект. Это только малая часть того, что требуется для строительства сети. Размещение оборудования нужно согласовать с управляющей компанией, это мелочи. Как правило, позиция застройщика и УК - постройте нам сеть, мы ее примем в эксплуатацию, а дальше будете подключать квартиры, но при этом другие компании тоже будут делать это на построенной Вами инфраструктуре. Много ли найдется желающих построить сеть и подарить ее общественности?

Инвестирование в застройку - это не десятки и не сотни тысяч, это миллионы. При этом эти деньги нужно выложить из своей операционной деятельности и получить доход через ** месяцев. Сейчас в телекоме нет свободных денег, отсюда и некоторое затишье в освоении новых территорий.

2. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    Соседи, подскажите. Скоро получаем ключи, как дела с интернет провайдером? только телеком? альтернативы другой нет?

3. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Нет.

4. Винни Пух

Винни Пух Коренной житель

Симпатии:
    21
    Йота уже не считается? :17:

5. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Нет

6. Винни Пух

Винни Пух Коренной житель

Симпатии:
    21
    Причины? :9: У меня, например, Йота шикарно работает! :ph34r:
    зы: пожалуйста, не надо писать категоричное "нет" :13:

7. Mikhail

Mikhail Сосед

Симпатии:
    5
    для меня альтернатива это все что дешевле ТЦ и выше или также по скорости
    йота явно дороже

8. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Товарищи жильцы. Проясните, у кого как. При подключении интернета в мае сотрудники Телеком-Центра сказали буквально следующее - сигнал телевизионный есть, 20 каналов бесплатно. Потом можно будет подключиться к большему количеству каналов, 1000 рублей подключение, 150 рублей абонентская плата.

Приходит счет, посчитано с мая по 150 рублей.
    Звоню в Телеком Центр, спрашиваю. Мне говорят - нееет, наши сотрудники вам сказали че то не то... на самом деле конечно за деньги телевидение... 150 рублей в месяц за все всем. Приходите напишите заявление, что вам сказали бесплатно смотреть телевизор, мы его 30 дней будем рассматривать )))

Кто как телек смотрит? за деньги или так?
    Кто-нибудь получал уже счет за телевидение?

9. Alena McKey

Alena McKey Коренной житель

Симпатии:
    13
    Пришел счет от ТЦ за телевизор. Самое интересное, что телевизор не подключали. Счет с мая месяца (при чем указан номер договора даже). Звоню им. Объяснили: в апреле вы делали заявку на подключение. В программе ваша заявка осталась, и программа автоматически выставила счет. А то, что от подключения я в результате отказалась - это уже в программе не отображается, да и видимо не особо важно.
    В результате надо идти в офис ТЦ и писать какое-то заявление по этому поводу.

10. Mikhail

Mikhail Сосед

Симпатии:
    5
    Видимо вас ввели в заблуждение
    мне сразу сказали, что бесплатного ничего нет
    за 150 рублей я получаю 40 цифровых каналов и 20 аналоговых
    других вариантов тц предложить не может пока

11. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    а если я не хочу 40 цифровых? если я хочу только те что мне город предлагает? или они отказываются подавать мне те каналы которые я обязан получать как и любой житель Москвы?
    и кстати вопрос до стояка антенна разведена? Если да тогда что мешает мне самому к ней подключится и забить на эти их 40 цифровых?!

12. Mikhail

Mikhail Сосед

Симпатии:
    5
    до стояка антенна разведена, но там стоит заглушка
    можно ее конечно снять и ничего не платить за антенну, не знаю как тц будет с этим бороться

13. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ну и в чем проблема? заглушку снимаем, ставить они ее не имели права, это обще домовая собственность к ТЦ отношения не имеющая.
    Захотят бороться в перед, посмотрим.

14. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    В июне звонил в ТЦ по поводу телевидения сказал им что хочу телек смотреть но проблем сказали они гони 1000 рупий за подключение(читай снятие заглушки) и150 рупий за счастливое обладание 40 каналов я им заметил что не хочу быть счастливым обладателем этих каналов и что хочу просто 20 халявных каналов. Сначала они сказали что халява не пройдет но доводы что они мне препятствуют в получении информации и я буду жаловаться в прокуратуру их убедили и они сказали снимай сам заглушки и смотри халявно 20 каналов, но так как я не платил 1000рупий за подключение если у меня что то сломается (попадёт изображение) то они придут ко мне в последнюю очередь и я им буду платить много денег, короче ТЦ обиделась .
    P.S Есть закон о связи, и постановление правительства о 1 и 2 мультиплексе там все написано, я про это уже тут на форуме где-то писал.

15. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    А у меня и не было никаких заглушек. Сами подключили антенну, тв ловит 40 цифровых и 20 аналоговых. В ТЦ никаких заявок не делала.

16. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Обясните, пожалуйста, как найти эти гребанные цифровые каналы? У меня телек только 20 аналоговых нашел...

17. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    при поиске выбираете не "антенну", а "кабель" - и будет вам счастье:1:

18. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Ура! Заработало!!!
    Вашим способом я их таки нашла, правда их 39, и некоторые вообще не показывают, но все же:11:
    Каналы, правда, редкостный отстой, но на халяву и хлорка - творог:31:

19. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Примерно также объяснили моему мужу. Типа все бесплатно. Подключились. Пришел счет на 764 рубля. Мы мягко говоря обалдели )))
    Раньше пробовала "кабель " - не находил. Сейчас все работает!

20. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Вот и у меня не находил. Попробою снова.

Статус темы:
Закрыта.