Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 4

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 4", создана пользователем ArtemFM, 29 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    Мы за ТСЖ. Анкету уже заполнили, осталось отдать ИГ и :49:, что бы всё получилось.

2. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    :29::29::29::13::29::13::7::13:Надо сказать спасибо @MAX@, который спутал карты УК и организовал сбор средств на клонирование "ключей" по себестоимости. Это спутало карты Ук, поскольку в каждом доме по 200 человек ходит с брелками а у них ID код одинаковый:29::29::52::52::13::13::7::19:

И второе спасибо за то, что не за 250 рублей а за 50 рублей, экономия однако!!

Хотя есть риск
    250р-50р=200р
    200р*200=40 тысяч рублей
    это неполученная прибыль УК только по одному дому. Умножаем на 3 , задумываемся.....
    приходим к выводу , что нельзя исключить, что в ближайшее время может произойти несчастный случай....
    Не хочу каркать, но в случае чего будут искать кому это выгодно....

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
    AnnRight нравится это.
  3. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Есть у меня пример в Балашихе.
    У друга тоже какая то домофонная система, типа нашей. Так вот, по жизненным обстоятельствам (жена болеет, трое детей, работы мало) пару лет назад, случилось, что однажды придя домой, он просто не смог открыть дверь картой, благо соседи впустили.
    Сначала подумал, что что то сломалось, и только придя в УК спросить в чем дело, был приятно удивлен гибкостью системы. Оказывается УК в качестве превентивной меры просто отключила его ключи за неуплату коммуналки. Вот как система работает. Еще раз повторяю, что бы исключить коменты типа: - ага, не платит так ему и надо! Человек адекватный и в трудной ситуации был.
    А вот УК молодцы. Какие еще найдутся применения у системы слежения с 30 кратным зумом и прочими прелестями остается только догадываться. Грустно.

4. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Уважаемые соседи! Дамы и господа!
    УК выдает ключи от почтовых ящиков.
    Объявление висит, но неизвестной причине не на доске объявлений а у лифтов.
    Торопитесь получить! На всех ключей не хватит (в некоторых квартирах проживает много народу и каждому нужен ключ)! :13::11::13::31::11:

Последнее редактирование: 26 дек 2014
  5. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    Как это не хватит? А разве все ключи подходят ко всем ящикам? Я думаю, что как везде, к каждому замку свое определенное количество ключиков.

6. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Поясняю.
    Насчет нехватки ключей - шутка.
    специально разместил :13::11::31::13::13::13::13:, полагал этого достаточно.
    Впредь буду сопровождать шутки надписью (шутка) красным шрифтом.
    Спасибо.:13:

Последнее редактирование: 27 дек 2014
  7. natalya

natalya Сосед

Симпатии:
    1
    Вообще-то, шутки понимаю и быстро на них реагирую. А тут, чего-то, затормозила :31:. Правда подумала, что ключи могут закончиться :13:.Хотя, с нашей УК, как на вулкане, все время ждешь какого-то подвоха.

Последнее редактирование: 27 дек 2014
  8. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Мне пожалуйста один ключ от всех дверей :3:

9. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    полиция за тобой выехала :14:

10. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Я сегодня не поеду :31:

11. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Кто-то менял личинки? Говорят чтобы поменять, надо дверь всю разбирать?)))

12. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Тоже подошел к этому вопросу. Судя по всему действительно нужно немало покопаться с дверью..
    Кто уже делал?

13. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Сразу еще вопрос слетает ли гарантия)

14. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Если делать самим - уверен что слетает

15. Cleone

Cleone Сосед

Симпатии:
    2
    Гарантия на фурнитуру и уплотнители - полгода, остальное надо уточнять.

Если речь про личинку замка, то меняется выкручиванием винта в торце двери. Только он не напротив личинки находится, как обычно, а немного ниже.

16. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    У кого-нибудь "стреляет" унитаз?))) Звучит, конечно, смешно, но наблюдается уже не только в нашем корпусе. Это бывает редко, но из унитаза вырывается, насколько я понимаю, воздушая бомба...хорошо, что крышка была закрыта и никто на нем не сидел))) при закрытой крышке вода из унитаза била в нее, после стояла канализационная вонь! Сантехник приходил, сказал, что у кого-то тоже такое было (это помимо уже известных мне случаев). Подозреваю после полного заселения феномен многих удивит))

17. Ivanteevka

Ivanteevka Коренной житель

Симпатии:
    16
    Здравствуйте, уважаемые соседи! Сегодня, 5 января, была крайне удивлена фактом разгрузки строительных смесей через парадный вход нашего дома. Узбеки "подперли " дверь с электронным кодовым замком и разгружают Газель полную строительных мешков. При этом жильцы нашего дома спокойно проходят и не видят бред происходящего.
    Я обратилась к новым охранникам с тем, что они должны объяснить грузчикам где у нас находится другая дверь для заноса ремонтных материалов.
    Охранники мне объяснили, что их парадная дверь не интересует.

Пришлось мне лично закрыть дверь, убирать металлическую подпору под нее, уговорить водителя Газели переехать к другому входу и запомнить куда он должен в будущем подъезжать. Один грузчик был старый, он так на меня кричал... Им пришлось следовать правилам, которые все знают, кроме одного собственника.

Лениво было идти в УК, но вызвала главного охранника, все ему объяснила, в том числе, что частая смена караула не дает положительного эффекта в соблюдении охраны общедомового имущества при погрузочно - разгрузочных работах, что набрали юнцов, играющих с сотовыми телефонами и не понимающими ответственность исполнения вахты ( цемент перед лифтами на полу россыпью под ногами).
    Просила вернуть старые смены охранников, которые все отслеживали, я лично подметала полы после заноса смесей. Мне объяснили, что предыдущие смены все уволены.

Главный охранник пошел в наш дом, как и что не в курсе. Очень бы хотелось, чтобы все собственники нашего дома были активными жителями и подобные моменты отслеживали. Замена будущих неисправностей будет идти из наших кошельков.

У охраны не спросила номер квартиры, в которую производился занос стройматериалов через парадную дверь. Удивительно, что нет контроля со стороны УК за правилами эксплуатации жилищнего фонда .
    НАМ ВСЕМ ЖИТЬ В НАШЕМ КОРПУСЕ - ТАК ДАВАЙТЕ НАШ ДОМ ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ !!!!

Lion и Flakon нравится это.
  18. Cleone

Cleone Сосед

Симпатии:
    2
    Не стреляло, но вонь стояла. Предположил, что тягой высасывает водяные затворы. А тяга в канализации есть!

19. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Ого, и как думаете эта проблема решаема? С этим жить нереально)) Писать претензию застройщику?

20. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Еще из воздуховода стоит постоянный гул как из самолета)) УК пока эту проблему не может решить. В общем "радует" с каждым днем квартира в ПБ)))

Статус темы:
Закрыта.