Общение: ул. Самуила Маршака, дом 13

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Я глазам своим не поверила!:40:Там же еще"конь не валялся!"

2. veron

veron Новосел

Симпатии:
    0
    Сосед с 13-ого этажа)) А Вы там не были на нашем этаже случайно? Валяется все таки там конь или же нет?))):1:

3. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    :49:

Последнее редактирование: 25 дек 2014
  4. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Побывал вчера на объекте. Удалось попасть только в подъезды. Вроде конь валяется) наверху слышен шум работ.

5. veron

veron Новосел

Симпатии:
    0
    ух ты!!! как здорово! мне нравится)):53:

6. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Может и правда- чудеса случаются!:47: Как там у вас дела,соседи, с ограждением балконов, что-то делают?

7. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Никак не получается видео выложить... Подскажите, пжл., как это сделать. Спасибо.

8. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Выложите на ютуб и скиньте сюда ссылкой.

9. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
  10. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Соседи привет!!!
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Сегодня был на объекте... Коня не нашел. Он действительно там не валялся. фотки и видео выложу позже.

11. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Соседи привет!
    По ссылке можете посмотреть некоторые фотографии.
    Теперь небольшой рассказ:
    Попасть на территорию теперь очень сложно. Охранники не пускают и даже 1 января утром, он там сидел. Я там был 1 января, т.к. друзей в аэропорт провожал.
    Попасть в дом удалось только очень сложным путем.:49: Машину поставил около 1 корпуса, а там через детскую площадку возле детского сада пробрался на территорию. Охранники меня не видели, т.к. они сидят по периметру возле входов. Далее, я проник во вторую секцию в подъезд и снял там небольшое видео видео. Из подъезда никак нельзя пробраться на этажи:33:, поэтому, я пошел к лестницам (по пути заглянул в подвал) подвал но проблема в том что будка охранника стоит прямо напротив входа к лестнице 1 секции. Пришлось обойти дом справа, на мое счастье он отвлекся и я нырнул в ближайший ко мне вход (лестница во вторую секцию).лестница во вторую секцию
    Я планировал подняться до 22 этажа и через смежные квартиры (имеющие общий балкон с соседями из 1 секции) хотел попасть к себе. Да не тут то было!!! Похоже, 2 секция больше готова, или не знаю почему, но все квартиры были закрыты на ключ.
    Пришлось идти через крышу!
    И вот я в своей секции на 22 этаже. Хочу сказать, что конь там точно не валялся!
    1 секция 22 эт.
    Хотя и есть у меня предположение, что закрытые квартиры это те, в которых все ок и готово к приемке.(по крайней мере надеюсь на это)
    В квартирах появились батареи и они топят!!!
    Батареи на мой взгляд очень хорошие, правда я не нашел там термоголовок и места, куда они должны вкручиваться!!! Сейчас шаровые краны они взяли и частично закрыли! Мне кажется они от этого портятся.
    Одной из главных проблем, с которой мы все столкнемся это не отапливаемые балконы с одинарным стеклом. На балконе, в любом случае, немного теплее чем на улице и все стекло и все металлические части покрываются 3-4 мм слоем инея!!! Свет через такие стекла не проходит и на кухне днем реально темно!
    Еще одна проблема это дверь! Как Вы дорогие соседи думаете, как сделать так, чтобы 1000 дверей (имеющих одинаковый размер) точно подошли и встали в проем?... ПРАВИЛЬНО!!! сделать проем намного больше двери!!! На выходе имеем дверь с запененными щелями 4-5 см с лева и справа!!!:41::33::7:!!!! А сверху вообще 15 см и поэтому они его блоком заделали. Но что такое пена и блок?! В общем это не дверь, а профанация какая-то! Особенно если учесть, что она на 4 саморезах держится. Ножовку в пену сунул, саморезы пропилил и открывай дверь вместе с косяком! Может я не прав, вы меня тогда поправьте.:14:
    Еще не очень порадовало, что наши доблестные строители опорожняют свой кишечник не отходя, как говорится, от кассы! Будем требовать дезинфекцию!:15:
    Не, в целом все не плохо! Я не думаю, что в другом 24 этажном доме строители зимой с 22 этажа бегают на улицу пешком по лестнице в биотуалет:53:!! Это утопия.
    В общем, если у кого будут вопросы по квартирам можете писать в личку. отвечу если смогу.
    P.S. Побывал во 2 фазе 9 корпус (монолитный дом ступенькой рядом с нами) мне понравилось! видео

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 2 янв 2015
    Lilu нравится это.
  12. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4

Спасибо за содержательный обзор!
    Не удалось посмотреть видео 1-я секция 22-й этаж. Вы ограничили доступ.
    На самом деле, мне кажется не всё так плохо. В прошлый раз я заходил туда в середине октября, во входной группе был только бетон. Хотя прошло больше двух месяцев... Наверное уже могло быть сделано больше.
    А что вы думаете по поводу планировки входной группы? Мне кажется она сильно отличается от вх.гр. 2-й фазы. Там полностью стеклянные двери, большие окна... А у нас даже окна нет (тлько в калясочной). И дверь нижняя часть - пластик...

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
  13. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Добрый вечер!
    Видео поправил, должно работать.
    Что касается входной группы, то она конечно же не такая как в 2 фазе 9 корп!!!
    У меня даже сложилось впечатление, что 9 корпус это у нас некая ЭЛИТА...
    Строить начали позже - закончили раньше, на несколько этажей 2 лифта - а у нас 3 на огромное количество! Входная группа с окном, двери стекла в пол, помойка лакшери и кругом уже деревья посажены!
    А цены там такие же как у нас были? Не помните?

Не, я не жалуюсь... как бы ни было а качество жилья во многом зависит от твоих соседей!
    Я надеюсь, что в нашем доме мы сможем создать себе атмосферу уюта и хорошего настроения!!!:53:

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
  14. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4

15. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    А по поводу соседей, абсолютно сргласен)

16. dgolikov

dgolikov Сосед

Симпатии:
    2
    Привет соседям!
    Был на 22-м этаже 4 октября, фоткал и делал обмеры 2-шки северной (угловой) у которой из окна кухни вид на Москва-сити, а из комнат видно озеро за соседними многоэтажками. Ошибся, не туда залез ))) Это 2-я секция, а у меня 1-я. Кому нужны фото, план в dwg по обмерам - обращайтесь!

Lilu нравится это.
  17. Boris

Boris Новосел

Симпатии:
    0
    Привет соседям мы с 15 этажа угловая 2-ка

18. Lilu

Lilu Новосел

Симпатии:
    3
    Замеры тут уже выкладывали, фотографии с удовольствием посмотрела бы, думаю, и не только одна я. Может тут прямо прикрепите, либо альбомом отдельным на этом форуме? Работы продвигаются , на ваш взгляд? Были ли рабочие? Спасибо.

19. dgolikov

dgolikov Сосед

Симпатии:
    2
    Вот комплект фото угловой северной квартиры на 22-м этаже:
    https://cloud.mail.ru/public/ae1a347370eb/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%202%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80.rar
    В альбом профиля тоже накидал их, но лучше с мейл-облака архив качайте - качество выше.
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/album.php?albumid=183
    Вот файл в автокаде с примерной расстановкой мебели (2007 формат):
    https://cloud.mail.ru/public/0ac0682fb184/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20acad%202007.dwg
    Есть еще 3Д модель-болванка в Autocad Architecture начерчена по обмерам с дверьми и окнами, может кому надо - пишите.

20. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Дмитрий, добрый вечер еще раз,
    А не могли бы выложить файл с расстановкой мебели не в АВТОКАДЕ, а в PDF? Т.к. АВТОКАДА нет. Я думаю, не только мне понадобиться. Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.