Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 15

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 15", создана пользователем Александр, 20 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Знаю, будет 40, но каналов то больше не становится.

2. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    вы, когда автонастройку запускаете, что ставите в качестве источника - антенну или кабель?

3. bonifacy

Симпатии:
    331
    И то, и то пробовал - результат один.
    Да мне, в принципе, не критично - там особо смотреть нечего - цифра дублирует аналог.

Последнее редактирование: 26 дек 2014
  4. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    если у кого есть телевизор со смарт тв. Есть одна хитрость. Например телевизор Самсунг. Входите в системное меню через пароль администратора, скачиваете одну из предложенных програм для просмотра тв через интернет. и наслаждаетесь. У меня 300 каналов, около 150 в хд качестве(это только на русском языке), все каналы нтв +, украинские каналы, белорусские, азиатские. При этом есть огромная библиотека фильмов.. За все это я плачу 200 руб 2 раза в год, как поощрение создателю программы.

единственный недостаток, это плата за интернет и не очень проработанное меню. Но за то чтобы посмотреть новинки кино, или например посмотреть чемпионат по гольфу на одном из спортивных каналов можно немного потыкать кнопки.

AnnRight нравится это.
  5. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    а расскажите, пожалуйста, подробнее - что за приложение, как зайти через пароль администратора, какой скорости нужен интернет (я просто смотрю футбольные каналы нтв+ через приложение зум тв, но трансляции сильно лагают и служба поддержки кивает на качество моего соединения)?

6. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    nstreamlmod.tk тут есть вся инструкция, оплачивать программу не обязательно, но думаю это стоит копейки( может появятся новые закрытые функции). Лично я оплатил плейлист от DANIILA( в программе несколько плейлистов от разных поставщиков). У него есть все необходимые каналы. Отпишитесь как получилось.

Да еще в программе должно быть установлено правильное время, такое же как на тв, иначе будут проблемы с воспроизведением.

7. Оля-ля

Оля-ля Новосел

Симпатии:
    0
    Я из 9 квартиры. Мои рабочие убирают за собой.... я регулярно приезжаю и слежу за этим..... они даже на улице все после разгрузки мешков прибрали, а про мешки .... я им уже высказала и объяснила что доброе отношение соседей для меня очень важно.

8. Ден

Ден Новосел

Симпатии:
    0
    Тогда можно попросить Вас,чтобы ваши рабочие работали согласно графика проведения шумных работ.

9. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Справедливости ради хочу сказать, что действительно все было убрано! Молодцы.

10. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Про ТВ. Недавно только натыкали в поиске 38 каналов. Только как то криво все. Сначала идут 20, потом начинается опять с 1 еще 38. Многие дублируются, но и новые добавились.

11. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Соседи по второму подъезду, кто-нибудь может проверить стояк и батарею рядом с балконом в большой комнате торцевой двушки, столкнулись с тем что она стала холодной, сантехник прогоняет, но она снова остывает...

12. Lilita

Lilita Новосел

Симпатии:
    1
    Проверили. действительно холодная. труба возле стены горячая, а рядом холодная. А что сантехник говорит?
    Вы на каком этаже? у нас 15.

13. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    О, соседи снизу:10:, мы на 16м. Сегодня снова вечером будем разбираться, уже нам 2 раза прогонял стояк.

Последнее редактирование: 12 фев 2015
  14. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Вчера обнаружили спайку на верхнем этаже, сказали что починят и батареи не будут остывать.

15. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    Соседи, а про строительство аптеки в нашем доме кто-нибудь что-нибудь знает?

16. Lilita

Lilita Новосел

Симпатии:
    1
    К нам заходили в воскресенье. Сказали что хотят 65 квартиру перевести из жилого фонда в нежилой, чтобы устроить аптеку с отдельным входом. Спрашивали наше мнение....муж с ними разговаривал, сказал что мы против!
    тоже не очень поняла что за аптека:15::15::15:

17. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    У нас уже есть неподалеку аптека, куда еще тут огород городить из аптек :15:

18. bonifacy

Симпатии:
    331
    Я так понял, что аптека- вопрос решенный. Вот только девушка коряво все сама понимает и объясняет.
    В опросе спрашивается, согласны ли жильцы, что для этой аптеки организуют отдельный вход с улицы.
    Отвечая "против", мы соглашаемся с использованием нашего МОП для прохода в аптеку клиентов, что совершенно неприемлемо.
    Если я неправильно прочитал, поправьте меня.

19. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Это не законно использовать МОП, у них обязательно должен быть отдельный вход...
    А дверь в подъезд они должны убрать.

Последнее редактирование: 25 фев 2015
  20. bonifacy

Симпатии:
    331
    Вот они и собирают подписи для организации такового.

Статус темы:
Закрыта.