А давайте делиться, у кого какое хобби

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем kuzichev, 21 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    А вот скажите, всегда мечтала о скатерочке такой, знаете, как у наших бабушек, ажурной. Сколько стоить будет? Мне неторопясь)) (можно в личку)

2. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    а я вот сначала тусовки-вечерикни делал, организатором был, хобби переросло в работу, а теперь вот видео и компьютерную графику делаю, и такая же ситуация )) жена подарила фотик, который снимал видео, после этого хобби превратилось в работу)))))))

хочу в зимние праздники снять клип-видео о нашем районе))) не рекламный!!! просто вот ролик о нашем районе и как прикольно здесь (сразу говорю, все минусы не буду показывать, хватит депрессняка и так(((()))))))

Последнее редактирование: 27 дек 2014
    Katrin и AnnRight нравится это.
  3. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Я ж на этом не зарабатываю) Для души могу связать. Хоть забуду про тупые тык-тык игры на планшете. Вышлите в личку картинку скатерти, а лучше всего схему.

4. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    О, ну тогда вот будет возможность совместить приятное с полезным. Вязать для души и бонус на булавочки или что там мило женскому сердцу

5. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    А мое хобби - собираю наперстки. Когда друзья и знакомые едут в какую-либо страну или в другой город России,заказываю им наперсток:1:

6. Troppierre

Симпатии:
    38
    круто))) и много уже их у вас?

7. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    На сегодняшний день 289 штук самых разнообразных (деревянных, металлических, керамических, стеклянных) с разных континентов:14: из них примерно 20, может чуть-чуть побольше повторяющихся:10:

8. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    не сочтите за хвастовство:14: просто очень люблю свои наперсточки, все их выставить некуда, поэтому половина в коробке(благо места много не занимают):13:,а половина на полке, периодически меню их местами.

9. Troppierre

Симпатии:
    38
    прикольно)))

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Ну, если некуда выставить, то, может, как-нибудь на досуге сфотографируете ещё другие и покажете? Интересно будет посмотреть. Этак живешь и не знаешь, какие забавные вещи на свете есть.

11. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Постараюсь на неделе достать их, найти самые интересные и поделиться с вами фотками)))

12. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Шлите-шлите, свяжу).

13. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Всем привет! Наконец-то добралась до наперстков. Сфотографировала, на мой взгляд, самые интересные. Остальные наперстки имеют символику того или иного города, страны и выкладывать их все, думаю, нет смысла, т.к. станет уже скучно смотреть:1: Некоторые фото прокомментирую, может кому-нибудь будет интересно почитать, поэтому выкладываю их отдельно))) Не судите строго за качество фото))):14:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 18 янв 2015
    Shopoholic_Mom нравится это.
  14. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Несколько наперстков по мотивам русских сказок

15. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    У этих наперстков следующая история: мы решили заказать 2 наперстка с Кеннеди и его женой на eBay в Лондоне, там девушка сама вручную делает наперстки. Наперстки нам пришли перед Рождеством '13ого и в подарок она нам вложила наперсток полностью ручной росписи и открытку с поздравлениями, было очень приятно!

А вот эти подаренные наперстки особенно запоминающиеся. Я даже не могла представить, что в Австралии, США и Канаде могут их продавать, и когда знакомые друзей нам их привезли мы были ооооочень приятно удивлены! Всем наперсткам всегда очень рады, но эти одни из самых памятных. Надеюсь вам понравились фото))):14:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Интересно.
    Я колокольчики собираю. Но только с тех мест, где был сам. Раньше покупал на туристических тропах, но однообразие наскучило (ну надпись менялась в зависимости от страны и все). Теперь надпись не волнует, главное чтобы звучание хорошее было))))

17. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    К сожалению, нет возможности привезти наперстки из всех тех стран, откуда они у нас есть. Поэтому рады и подаренным, и заказным на eBay, и когда удается привезти самим))) Дело ведь совершенно не в картинке.

18. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Да конечно. Главное, чтобы вам нравилось. ))))

19. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Granne, класс! Впервые о такой коллекции читаю -)

20. ОксанаС

ОксанаС Сосед

Симпатии:
    5
    А мое хобби - находить для себя новые хобби :19:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.