Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    На встрече с ИГ сказали, что Д/сад начнут строить в январе-феврале этого года, а осенью уже начать сдавать (там всего 2-3 этажа). В протоколе эти намерения тоже отражены. Ну и потом - это ж их пиар, не думаю я, что они упустят открыть садик пораньше, попиариться на нем, чтобы покупателей привлечь, ну и с городом нужно хорошие отношения поддерживать. А как это еще делать, не строя инфраструктуру (о плохом, т.е. об откатах мы стараемся не думать :8:)?

Вобщем, времени осталось немного, скоро увидим как на самом деле будет. :37:

Последнее редактирование: 19 янв 2013
  2. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Судя по фото, на 3-ем корпусе уже вертолетную площадку делать начали :)

3. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    А ведь еще "вчера" было во так (ПБ)

4. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    А когда Вы звонили?

И противоположные данные, полученные также от продавцов:

Вот именно, нам тоже самое говорили при приобретении, + что сдача 4-9 будет следующей после 1-3.

Так как же будет развиваться на самом деле ситуация со сдачей корпусов 4-9 1-й фазы, когда они будут сдаваться, неужели в 2015 и позднее монолитов 8-9 2-й фазы строительства??? Можно уже начинать бить в колокола и записывать вопрос на очередную встречу ИГ!

5. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    Так никто раньше и не обещал, я сам хотел в монолите первой очереди, но перый три башни проспал, хотел во второй очереди, но понял что конец 15 года это очень долго, когда узнал что монолиты 2 го квартала сдадут в 14 году решил их))) но ипотека не дала возможность ждать пришлось взять панель)) учитывая что рост пропорциональный в цене, то через 3-5 лет поменяю на монолит в нашем районе))) плюс п44 одна из самых лучших серий панели, по крайней мере так прочел аналитику

6. antonchekhov

Симпатии:
    11
    И еще мне нравится что в п44к ванна почти 4 метра, это критично)) думаю на 5 -7 лет самое оно, пока пустят в строй пока 3 года пройдет с момента оформления в собственность, как раз будет понятно, что будет с нашими детсадами школами метро и электричкой, а это время ох как быстро пройдет))) а там уж вокруг озера таунхаусов понастроят, хотя Внуково Внуково:((((

7. antonchekhov

Симпатии:
    11
    И плюс по мне потенциал роста на лицо, через дорогу переделкино и там такие же кв <60 метром около 6.5 млн, хотя может я и ошибаюсь

8. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    Можно я добавлю немного реализма в Ваш мыслительный импрессионизм? :) во втором квартале строят дома серии П44Т, ванны в которых имеют площадь 2,9м2.

9. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Там П44-Т/К (т.е. с секциями К). Соответственно:

10. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    Да, действительно в 1 и 5 корпусе есть ванные по 3,9м2, беру свои слова обратно! А я считал, что планировки и площади во всех панельных домах 2 квартала одинаковые.

11. antonchekhov

Симпатии:
    11
    там 5й 1 и 2 корпус как я понял , хотя пока не сдадут гарантии дать нельзя ибо мерить не пускают )) у панелей своих косяков хватает

12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    А я хочу добавить в Ваш "мыслительный импрессионизм" еще больше реализма и покажу вам сегодняшние виды со снежных полей Переделкино Ближнее. Итак, сегодняшние фото.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Спасибо за внимание :26:

V.D.V., Aldr и Flakon нравится это.
  13. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Эх... Нам бы на первый корпус еще кран приподнять, а то он уже для 20-го этажа будет низковат... ))))

14. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    @Мах@, спасибо, порадовали. Удивляет с какой скоростью возводят монолит второй фазы. Могут ведь, когда захотят и мороз с снежными заносами не помеха. :37:

15. vv555

vv555 Сосед

Симпатии:
    3
    Очень странно на фото 1-2-3 корпусов трешки выход на балкон 17-20 этаж есть окно то нет.

16. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    А это, на заказ, для своих делают, по индивидуальному проекту, говорили, что абсолютовские здесь квартиры покупали.:17::13:

17. vv555

vv555 Сосед

Симпатии:
    3
    Очень интерсно как они будут делать понорамные окно на 7 этаже.

18. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    эх, жаль, что во 2 фазе 8 и 9 корпуса еще не выставляли на продажу - очень хотелось бы в них попасть, но, боюсь, "выгодная" ипотека от сбера тогда точно уйдет из-под носа

19. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Сегодня хороший и солнечный денёк, и у меня была возможность сделать несколько обзорных фото - вообщем-то всей территории будущего Переделкино Ближнее.
    Посмотрите, кому интересно, что сейчас происходит в том числе и рядом со строящимися корпусами:37:

Отпочковалась новая панелька - растет достаточно быстро.

На последнем фото - будущие фазы роют, правее от второго квартала. Приближайте, чтобы рассмотреть.

LoveZ нравится это.
  20. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Он уже так продолжительно строиться, что я даже забыл, что именно там строят:13: Хотя когда-то интересовался.