Общение: 2 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Антон, 20 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vilis

vilis Коренной житель

Симпатии:
    7
    Посмотрите в паспорте на счетчик, там все написано !

2. Elena_Ru

Elena_Ru Сосед

Симпатии:
    6
    Лазерным уровнем (нивелиром) при приемке квартиры кто-нибудь пользовался? Имеет смысл с ним заморачиваться ?

3. TransitNode

TransitNode Коренной житель

Симпатии:
    12
    вот как? а мне говорили, что всё автоматически поступает и поэтому "зачем вам ключ"? бл...ть, ну что ж за уё...к основал такую управляющую компанию, а?:51:

4. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Я пользовался. Брал у друга. Если у Вас есть возможность взять у кого-нибудь такой прибор на время - то однозначно стоит (покупать все-таки дорого, ради одного раза). Стены в целом ровные. По полам в моей двушке перепад тоже относительно небольшой - 3 см. Однако косяки тоже нашел - небольшие простенки по 20-50 см (у меня в квартире таких много) все кривые. Отклонение от вертикали более 3 см.
    На менеджера и представителя подрядчика такой подход к приемке впечатление произвел. Один простенок мне даже переложили оперативно. С остальными решил уже не заморачиваться.

5. Cumpampusik

Cumpampusik Сосед

Симпатии:
    0
    Спокойно, вести с полей: ключ берем 14 числа каждого месяца у охранника внизу, и будет нам счастье.

6. TransitNode

TransitNode Коренной житель

Симпатии:
    12
    почему только 14-го? я там раз в месяц появляюсь и это совсем не 14-е число.
    почему я не могу к счетчикам получить доступ тогда, когда мне удобно?
    какие бумажки заполнять? почему сразу эти бумажки не выдали, опять в очереди 1.5 часа торчать?
    почему счетчики эти сразу не приняли в эксплуатацию? зачем снимали показания при приёме квартиры тогда? чтобы было?
    почему одни говорят, что автоматически показания передаются, другие требуют бумажки какие-то заполнять?

Последнее редактирование: 18 янв 2015
  7. vilis

vilis Коренной житель

Симпатии:
    7
    Можно и раньше:15:, главное чтоб не позднее 15 ))

8. Cumpampusik

Cumpampusik Сосед

Симпатии:
    0
    Список " почему" такой большой... Что, очень трудно выдать трубки от домофона, чтобы потом их не выпрашивать, термр чего-то там на батареи, чтобы тепло регулировать и т. д. Вот я сегодня нашим соседям рассказала об этих показаниях и вызове слесаря-они вообще не в курсах!!! Это мы здесь общаемся, а кто не сидит на нашем форуме- в полной ж... и ничего вообще не знает. Так что ребята, помогайте своим не знающим соседям!!!

9. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    вот у меня тот же список почему образовался. а в офисе эксплуатации постоянно очередь по часу и ответить ничего не могут. В субботу просидел полтора часа только из за того что мне в первый раз выдали не те регуляторы батарей.

10. wwwolf

wwwolf Коренной житель

Симпатии:
    11
    Вообще идиоты эта УК. Я тоже только здесь на форуме случайно узнал про ввод теплосчетчиков в эксплуатацию! Спасибо vilis!

11. Radist

Radist Сосед

Симпатии:
    1
    Что за треш вообще вы тут пишете )))? Откуда вообще стока проблем? Я уже 2 недели делаю ремонт и вообще никаких проблем нет. Разве что в пятницу отопление отключили, якобы что то там не так работает и в понедельник типа будет комиссия от застройщика (надо бы сегодня позвонить узнать). Мы квартиру получили 27-го, нам сразу сказали, что регуляторы, трубку и паспорт электросчетчика получите после нового года. После нг, зашел взял регуляторы и поставил, а трубку от домофона не брал и не спрашивал, на фига она сейчас вообще нужна? чтоб лежала что ли? к тому же даже домофон не подключен. Вы сами себе что ли проблемы придумываете ?

12. wwwolf

wwwolf Коренной житель

Симпатии:
    11
    Проблемы оттого, что они сразу ничего не дали. А про ввод теплосчетчиков в эксплуатацию вам тоже сказали 27-го? Вы их сотрудник? Шутка :) Какой подъезд и этаж у вас?

13. Radist

Radist Сосед

Симпатии:
    1
    Да ну и пусть что не дали... Что поменяется от этого меняется то )? 200 рублей сэкономите что ли на тепле за неделю :)? Мне тоже не все сразу дали, вот прям в новогодние каникулы я пришел и взял все что они обещали дать.
    2-й подъезд 17-й этаж.

14. wwwolf

wwwolf Коренной житель

Симпатии:
    11
    Так я и думал, что это ваши надо мной долбят перфом целыми днями и канализационный стояк эксплуатируют :) Я на 15-м направо (дальняя). Просто никому не хочется приезжать лишний раз и сидеть по часу-два в очереди.
    А теплосчетчики в эксплуатацию не ввели! :29:

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  15. Radist

Radist Сосед

Симпатии:
    1
    Не, это не мои:) это наверно соседи. Они там проводку делали, за перфоратор я возьмусь только на этой неделе.

16. Radist

Radist Сосед

Симпатии:
    1
    А как же ремонт? я вот когда мне полы заливали приезжал каждый день и контролировал, считал материал, принимал доставку материала ну и так далее в общем :) . Да и к тому же через несколько месяцев придется оттуда ездить каждый день, нужно привыкать:)

17. wwwolf

wwwolf Коренной житель

Симпатии:
    11
    Некоторые нанимают строителей и почти не появляются. Я тоже езжу почти каждый день, но явно не для того, чтобы в очередях сидеть. То что большой проблемы нет, согласен.

18. vilis

vilis Коренной житель

Симпатии:
    7
    По поводу комиссии, я тоже слышал. Ук должна была сформировать комиссию. Потом предъявить застройщику претензии.
    Есть жалобы с нашего дома, что у Нас Холодно. Я кстати сам заказывал сантехника, пришел ко мне с Прибором замерил у меня ПРАКТИЧЕСКИ Норма. 19,9. 21,8, 22.01
    Но сказал, что у нас в доме есть косяк народ жалуется по теплу вот их будут искать. Потому что у кого то Жара, у кого то холодно, он мне по секрету сказал, что передо мной был в квартире там он вообще замерз ((((. Так что Соседи если у Кого есть подозрения, что он мерзнет и в квартире холодно , звоните, пишите в УК пока это вопрос на карандаше.

19. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    Да уж, в этом плане солидарна:
    - информированности нет никакой;
    - понимание процессов и знание основ жк - никаких.

Но за то: "...за это заплатите, за это вот тоже начисляем, а ключи?нееееет..."
    Другой вопрос: как будем бороться?

20. vilis

vilis Коренной житель

Симпатии:
    7
    Для Начала, Необходимо, чтоб максимальное количество Соседей Получили право собственность. Провести собрание собственников.

По поводу борьбы. Инициативная Группа процесс борьбы запустила, Мы можем встать в ряды "ополченцев". Если кто договор с УКА не подписал не подписывать . Пойти и отнести Протокол Разногласий. Есть информация что Инициативная Группа готовиться Судиться с УК. Узнать у них как они этот процесс выстраивают. И пойти по их стопам. Возможно, что придем к ТСЖ !

Статус темы:
Закрыта.