Общение: 1 квартал, 4 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Вытрезвитель что ли?

Кв1Кор6Сек3Эт15 нравится это.
  2. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    не стоит быть столь категоричными. Ничего ужасного в этом не вижу. Да и расстояние будет приличное. Если так судить, то надо брать не квартиру в развивающемся районе,а строить дом в частном секторе. Благо предложений достаточно в этом районе. Места кстати замечательные там.

Небритыш нравится это.
  3. Небритыш

Небритыш Сосед

Симпатии:
    2
    Хорошо хоть не заправка! :29:

4. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Я не так сужу, я сужу что район замечательный, но теперь в фазах после 6, ближе к пруду. Вот там места замечательные и подальше от чебуреков и дроги.

5. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Я, кстати, совсем не против ни трассы, не ТРЦ.
    Трасса - это удобство для того, чтобы доехать из точки А в точку Б. А ТРЦ - тут даже комментировать нечего, это очень хорошо.

6. aefimov

aefimov Сосед

Симпатии:
    14
    Соседи, а разве земля на которой обозначено место ТРЦ принадлежит Абсолюту? По схемам генерального плана объект расположен вроде вне границ нашего ЖК... Или речь не идет о том что этот объект будет строить Абсолют?

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  7. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Это не Абсолют строит.

Я был уверен, что эта площадь пойдет под строительство парковки для 1ой фазы)) Вот теперь пытаюсь представить где ее Абсолют строить теперь будет. Там уже места нет.

8. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    А почему тогда те жители у которых трасса СБВ проходила рядом проголосовали против?
    И ее передвинули к ПБ.
    Я например не против прохождения трассы там где планировалась, но зачем тут отрезать нас от Переделкино. Как я пройду в школу в Переделкино?
    Вы хотите чтобы общественный туалет был подальше от людей или непосредственно перед вашим носом?
    Вы не против заправок, заправляться ведь надо.
    А теперь представьте у вас первый, второй этаж и тут в 5 метрах заправка -вам будет очень счастливо, потому что без цивилизации в 21 веке жить нельзя. А еще очистные впритык к дому построить, вы же будете пользоваться канализацией или вы как в деревне по нужде на улице.

9. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138

Отвечу по пунктам:

1. На сколько я следил за темой СБВ - текущая схема первоначальная и единственная. Других схем не было, равно как и других голосований. Ну и всегда найдется человек, которому транспортная инфраструктура будет в тягость. И будет всегда голосовать против.
    2. Согласно последней схеме, проход в Переделкино останется . Не будет прямого проезда из ПБ в Переделкино. Но этой дороги из ПБ в Переделкино не было ни на одной схеме, тем более в момент продажи квартир. Когда вы покупали квартиру в ПБ вы должны были это увидеть. Сейчас въезд со стороны улицы Федосьино - временный, из-за строительства станции метро Рассказовка.
      Кстати, я тоже сильно привязан к инфраструктуре Переделкино. У нас тут живут родственники, дети ходят в садик или в поликлинику, бассейн и тд. Но, мы знали, что прямой дороги не будет. И в этом есть плюс - не будет желающих объехать через наш район чтобы попасть в Переделкино, или дальше в Солнцеов. Т.е. въезжать в район будут только жильцы, транзитного проезда не будет.
    3. Ну утрировать так утрировать. Представьте себе, что вы купили себе пентхаус с отличным видом в многоэтажном доме, но при этом к дому нет ни дорог и дом не подключен к канализации и электричеству. Вы бы хотели жить в таком доме? Наверное нет. Поэтому человек попытался найти золотую середину для комфортного проживания. А именно - ввели стандарты и правила. И если выгребная яма - то скраю деревни. Очистные сооружения - не ближе чем N метров от дома. Тоже самое относится к дороге и к заправке. И после того, как человек решил жить по таким правилам - начали появляться города, а в них инфраструктура.

10. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    Очень плохо следите за темой СБВ.
    Первоначальный план действительно Солнцево..., потом около внуковских дач. Тут был ролик, в теме про дороги, где Хуснуллин говорит Собянину, что они по требованию жильцов перенаправили дорогу СБВ.
    Когда они перенаправляли , то на карте у них не было домов ПБ. Исправлять теперь не хотят, тем более "жители ПБ и не против дороги".
    Дальше по поводу правил нет смысла расписывать, потому что по правилам 1 фазу должны быть сдать не позднее указанных сроков и верить, в нашей стране "по правилам" также глупо как верить хитроватым чиновникам. А чтобы жить по правилам простому человеку приходиться бороться с этим аппаратом, без борьбы жить невозможно.

Небритыш нравится это.
  11. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    Дорога - это конечно хорошо. Но! В нашем случае не более 2 полос в одном направлении и не так близко к жилым домам. Думаю такой вариант мог бы стать приемлемым для большинства жителей ПБ :37:

Небритыш нравится это.
  12. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Хм. А вы можете дать ссылку на первоначальный план? Очень любопытно посмотреть.
    Я видел несколько планов и все они шли примерно от рынка Переделкино.

А по поводу правил... Каких правил? Вы когда покупали квартиру видели план, по которому у ПБ и Переделкино не будет транзитного проезда. Почему вас это начало возмущать только сейчас, а не в момент покупки? Почему вы считаете, что нас хотят отделить от Переделкино, при этом о присоединении никто никто даже и не заикался? Это все равно что завтра начать возмущаться, что в вашей квартире всего 3 комнаты за которые вы заплатили, а не 5 - которые были в мечтах.

А что не так с 1й фазой? У Абсолюта ещё 40 дней есть в запасе и пока другие фазы ключи выдавались в срок, зачем заранее бить тревогу ?

Cbou нравится это.
  13. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6
    Военный,
    короткий вопрос, - вас всЁ устраивает в БП, что в общем предлагает нам Абсолют, УК и город?

14. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Немного школа далеко получается, а так - однозначно да. Но, со школой ещё будем смотреть - возможно будем ходить в Переделкино. Мы считаем что это лучший район на юго-западе Москвы. Поэтому мы и продали квартиру в СП и купили тут.

15. Владимир Н

Владимир Н Сосед

Симпатии:
    14
    Добрый вечер. А вы когда покупали квартиру знали, что сбв именно так пройдет? (Между ПБ и Переделкино). Зачем нужна это трасса жителям ПБ? Мы вот с женой рассчитывали, что садик и школа будут в трех минутах от дома! И что не надо будет переходить через ТРИ дороги, чтобы попасть в садик! И застройщик показывал нам план будущей застройки! А что в итоге!?

16. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Я против СБВ. Пусть выберут золотую середину. Сделают тоннель и все. Всего 1-2 км. Это немного. Думаю по деньгам реально.

А мне очень хочется чтоб ПБ присоединили к Ново Переделкино. Будет один обший район. Это было бы здорово!
    Думаю многие жители ЗА!!!

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ и Eugene нравится это.
  17. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Посмотрите на схему. по ул. Б. Пастернака будет транзитный проезд. Имею в виду транзитчиков СБВ. Пастернака будет дублер СБВ.

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  18. Виктория-78

Виктория-78 Сосед

Симпатии:
    9
    Всем добрый вечер. Давно фотографий нашего дома не было. Ни кто на экскурсию не ходил?

19. ponochka

ponochka Коренной житель

Симпатии:
    12
    Военный, вас разоблачили)))

@Max@ 21.01.2015 at 20:06

Кстати,с форума ПБ, который неар, мне приходят вести о том , что некий "Военный" агитирует там народ за СБВ )))) Я этого человека видел на форуме СП: там он тоже придерживался аналогичной позиции. Теперь переезжает (якобы) в ПБ и агитирует народ в ПБ. Как я понимаю - ни разу он никуда не переезжает, а просто, не побоюсь этого слова, - провокатор : боится что иначе рядом с СП дорогу проведут. Очень странная позиция: купить квартиру в 4 корпусе, рядом с которым планируется эта магистраль, ходить в школу в НП и хотеть магистраль. Провокаторы - это хорошо, очень хорошо. Значит боятся, что население выйдет с протестом (очередным).http://my-pb.ru/novosti-po-dubleru-mkada-solncevo-butovo-vidnoe/

:36:

20. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Ну слова Максима можно смело на два делить-это раз, а во-вторых, даже если Военный за что то и агитирует, то мало что решает:) странное внимание к его персоне,если честно.

Статус темы:
Закрыта.